КАРАМЕЛЬКА
Постоялец
Ksu, так вроде изибонд и есть обезжириватель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Праймер
Праймер способствует более крепкому сцеплению между натуральным и искусственным ногтем. Предотвращает отслаивание искусственных ногтей. Праймер необходимо использоватьв очень небольших количествах и избегать попадания на кожу.
Ksu, А почему именно перед выкладкой материла надо праймер и обезжириватель намазывать? я после после подготовки ногтя к наращиванию сразу все 10 мажу
а фото насадки нету? а то что то я про шляпку не догоняюбонд - это дегидратор (обезвоживает), а праймер и выполняет функцию обезжиривателя.
"канавку" удобнее выпиливать специальной фрезой - в форме шляпки, она так и называется "для коррекции френча".
Тем более праймер это кислота, кислотой вроде не обезжиривают
Представь себе грибок над детской песочницей, умньшить и нате вам пожалуйста насадку для френча.а фото насадки нету? а то что то я про шляпку не догоняю
Ksu, у меня такого зверя грибовидного нету, на семинаре нам не показывали такой насадки. хм..теперь думаю каким концом его воткнуть, то т грибок,чтобы канавка получилась с ровными краями и одинаковая по всей длине..
сирано надоть видеть"Втыкают" его (зверя) не вершинкой, а краешком.
да я тоже была на однодневном семинаре по управлению этим зверем,н отам многое говорили нам не так,как тут пишут девочки. и насадки другие. теперь пользуюсь теми, что тут посоветовали и довольна. спасибо!понятно дело! я тоже вроде тиоретически все представляла, но какая насадка для чего никак не могла разобраться. пришлось 1 дневный курс брать по машинке. кстати этой насадкой я так и не работаю
Ксюш,а какой ты пользуешься?понятно дело! я тоже вроде тиоретически все представляла, но какая насадка для чего никак не могла разобраться. пришлось 1 дневный курс брать по машинке. кстати этой насадкой я так и не работаю
Если спрашиваешь об аппаратной коррекции, то я брала у них курс отдельно. Не помню теперь, входит ли у них в общий пакет. Короче, я осталась не очень довольна. Это один день, но... Была только одна модель! Я ни хрена не поняла и не почувствовала. С тем же успехом мне могли все те премудрости объяснить по телефону. Утрирую малёхо, но суть особенно не меняется. Потом доходила до всего сама. Но, не смотря на свое недовольство, скажу, что всё же стоит посмотреть, как это делается.девочки, если кто обучался аппаратному маникюру в "виктори", скажите пожалуйста, там коррекцию дают, или только маникюр, и вообще, как обучение?