КОРРЕКЦИЯ ФРЕНЧА

я вот жду одну такую на днях..уже морально волнуюсь, бо при записи она мне рассказывала,какие у неё проблемные ногти и как с ними надо работать, чтобы толстыми не получались, что надо гелем френч рисовать, а не акрилом, короче дам ей чупа-чупсину огромную,каб на часа два хватило,пусть рот будет занят! :)

buzjaka, да-а!я тоже,когда,по телефону слышу всезнайку,безумно волнуюсь,одной,помнится,даже отказала...вони было!Ну.ни пуха.ни пера!

а меня вообще бесит,когда клиентка мне будет указывать что и как делать. главное что?
Там следующая история вышла: Я ей обьяснила в чем плюсы френча с удлинением (помимо красоты еще и практичность, когда отрастает не видно галочки между френчем и ногтевой пластиной), но ей видители розовый цвет категорически не нравится. Ладно. Сделала просто френч. Через месяц приходит и жалуется, что через 1.5 недели френч стал отрастать и ей пришлось покрыть ногти лаком. Давай, говорит, на коррекции розовым ложе сделаем. Я сказала:"Поздно, детка, пить боржоми", но на всякий случай решила с вами посоветоваться. Всем огромное спасибо!

aminA,
иренка, спасибо за поддержку, жду, сегодня переспросила, надеялась, что она передумает, но она подтвердила, что придет все же.... буду волноваться, но рот сразу закрою, скажу если не понравится-платить не надо, но всё время сиди молча!

иренка, да неет, не погорячилась, я так и сделаю. у меня на этот счет свои соображения, так сказать эксперимент ;)

Ksu, в принципе проблем нет , такая корекция возможна , я недавно такую корекцию по смене цвета ногтевого ложа проработала на своих пальчиках , есть пошаговые фотки....

алла, а где можно их глянуть одним глазком??? сильно муторное занятие? пилить много пришлось? скорее расскажите!!! жду!

Ksu, у фоксика есть мои фотки , я её попрошу их подписать и выставить , а то прошлые я после того как высавила через неделю увидела кое где , хорошо , что у меня фото с моделью осталось и я пообещала этой (.......)устроить сладкую жизнь если не удалит

может хоть в устной форме расскажите? хотя, фокси у нас оперативный товарищь, завтра уже выставит. подождем!

иренка, неее, мне некада нервы портить по этому поводу - у меня сессия щас, я по другому поводу парюсь, да и жара мешает, мозговые клетки состоят из жировой ткани, вот и берегу головушку, каб не расплавилась, а с клиенткой думаю проблем не будет, если справлюсь конечно, у неё очень выпуклые ногти, я такие впервые видела, с-изгиб очч крут. и она боится, чтобы не наложили ей много материала,каб горы не были. буду корпеть, собираюсь на формах френч делать. или лучше типсы в таких случах?

иренка,
aminA, вот вы могли бы пояснить каждая свою точку зрения? я знаю, что ей раньше делали на типсах,но возможно потому, что мастер с формами не работал.

Назад
Сверху