Лисенка1
Юлия Гусева
gortenziya, да, примерно так, когда под низом выпиливаю ноготь с материалом, то остаётся старого не так много. Покрываю когда как без разницы, когда финишем, когда топ-котом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже на это уходит 4 часа, правда без аппарата, пилкой. Но я впринципе работаю медленно.Я в последний раз делала коррекцию френча с удлинением со сменой цвета (были голубые, захотели розовые) 4 часа!
Ха-ха! Я думала я одна торможу так. ))))я тоже, как и Ирэна78, по 3-4 часа делаю коррекцию, потока у меня нет
Если честно, то меня пока это не напрягает, торопится мне некуда, кредиты на мне не висят и я получаю удовольствие от кропотливой работы. Я вобще по жизни всё делаю медленно.многие признаются, что они медленный газ
халтура и скорость иной раз вещи очень разные...Девочки! Я тоже делаю коррекции (от 2 до 4 час) долго. Выпиливаю отслоечки до самого конца Считаю быстрые коррекции халтурными и приносящими вред здоровью клиента (под недопилеными отслойками может завестись паразит или начаться сломы и др. неприятные вещи)