КОРРЕКЦИЯ ФРЕНЧА

Девочки, при коррекции френча с выпиливанием линии улыбки вы сначала докладываете материал у кутикулы, потом выпиливаете и докладываете белый, или сначала опил ноготка, выпиливаете улыбку, а потом докладываете у кутикулы и френч? Кто как делает?
Моему мозгу более логичным кажется первый способ почему-то :) Наверное, потому что в этом случае нет разницы с удлинением мы корректирвем френч или без: схема одна. Одну схему запомнить проще, чем две разные, по моему мнению.

Ой, девочки, может не в тему, но очень заинтересовал способ с размягчением акрила ремовером. Подскажите какой хороший. А то у меня ремовер очень плохо растворяет прошлая клиентка бедная почти час с фольгой просидела, а я чуть со стыда не сгорела :(

Ясмин, берите ацетон из строительного - и вперед! Лучше любого ремувера. А какой фирмы у вас ремувер?

Ясмин, а вы ноготок верхним ув покрытием перекрывали?? если да, то его надо опилить, оно не растворяется как и гель)))

rybka, А у меня вот ацетон ни фига не размягчил, пришлось спиливать. Хотя раньше, помню, все отлично размягчала. Но это было очень давно и акрил был какой-то дурацкий.

Сейчас был микс пудр и им этот ацетон был как мертвому припарки.
Интересно, с чем это может быть связано?

iriiska, подозреваю, что дело в пудрах. Но вот что именно не так и где "собака порыта" знает, наверное, morlo. Я в итоге все просто спилила (своей новой) машинкой.

я как то френч снимала себе, кончик машинкой убрала, на ногтевом ложе решила снять ацетончиком. так прозрачка снялась как миленткая а комуфляжик как будто свежевыложенный остался. видно пигментов много мешают, вот и не рстворяются материалы

Foxy, ну не знаю..:confused: У меня все отлично снимается. Сначала зашершавливаю поверхность пилкой 100\100, а потом заворачиваю в фольгу с ацетоном. Снимается начисто. Согласна с
LenaS, прозрачка убирается быстрее гораздо, я минут через 15 соскребаю прозрачку вместе с частью камуфляжа, и заматываю еще разок, еще на 15 минут. Отходит все прекрасно. А где-то в теме писала, что ацетон покупаю одной и той же марки, с радугой на этикетке, он и кожу не сжигает вокруг ногтя, и снимает чисто. Разницы в пудрах никогда не замечала... Что НФЮ, что Креатив, что Рунейл, что Супернейл, что Янг, что Лина (хотя ее на ложе не кладу))) - все одинаково хорошо снимается.

Я покупаю ацетон фирмы "ТЭКС", снимает все, как миленький, за 20 минут :p Предварительно промазываю кутикулу и подушечки маслом, так... на всякий случай... :rolleyes:

Девочки, слышала и я про эти приколы со снятием, при этом остается тайной за семью печатями производитель(брэнд) материала. Может тут "собака зарыта"? Согласна с
rybka, на все 100! Работаю Креативом-ноу проблэм! Как и с ONS, EZ Flow.:nah:

Девочки, флуд закончили! Снимаем ногти в этой теме http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=793&highlight=%EA%E0%EA+%F1%ED%FF%F2%FC+%E0%EA%F0%E8%EB

у меня завтра 2 коррекции френча первый раз.боюсь не могу.перечитала всё.в голове каша.вот план действий поправьте пожалуйста если не так а то я завтра наделаю дел:chatterbox:убираю длину,потом фрезой выпиливаю свободный край докладываю туда белый гель.сушу. потом стресс достраиваю.
или так думаю пилкой снести до положки. заново стресс и нарисовать улыбку белым гель-лаком.я ещё не знаю что там у них вообще.гель или нарисовано.одна обмолвилась когда записывалась на корекцию что длиннее хотела бы.я вот 2 дня хожу думаю ну как я ей сделаю длиннее это же коррекция.короче я боюсь.завтра определённо что -то будет=((мама.

льдинка хрустальная,если хочет длиннее скажите ей как она себе это представляет,это только перенарост,у меня тоже одна пишет мне в аське мол приеду к те на коррекцию сделаем длинее я ей объяснила популярно сразу что и как)))))

у меня вопросик созрел про коррекцию акрилового френчика с удлиннением со сменой цвета. Теоретически можно фрезой убрать френч и доложить его другим цветом. Но как это практически осуществить и можно ли вообще? Форма же вряд ли встанет плотненько под удлиннение или ...?

льдинка хрустальная,длиннее не делайте, вы что :) Если хочет длиннее, пускай перенаращивает))) Выпиливайте лучше до подложки, а потом выложите новый френч ;)

Добавлено через 2 минуты
Vilissa,я раньше пробовала так, мне не понравилось. И еще, старый материал иногда трещины дает при поджиме. Поэтому лучше до подложки выпилить и выложить новое удлиннение и улыбки)

Последнее редактирование:
Любознательная,спасибо! я на себе пробовала, 2 ногтя треснули под прозрачкой - оставила, поэксперементирую как стоять будут. Короче, проще перенаращивание сделать (я без подложки делаю, стык в стык)

льдинка хрустальная, раз она хочет подлиннее, то длину убирать не надо. Все сносишь до подложки. Ровно и гладко. Не выпиливай никакой свободный край! Даже не очень поняла, что имелось в виду. Если улыбка, то не надо трогать, т.к. накосячишь - это надо уметь. Если изнанку ногтя, то не на этой стадии, а в самом конце.
Подготовила ноготь. На базу нанесла и развезла камуфляж (если с удлинением ложа). Нарисовала гелем кончик (дотсом зачирикала - очень удобно и быстро). Теперь сверху все конструируешь прозрачным билдером. И стресс и апекс все на данном этапе. Коррекция не поджимается! Хочет более длинные ногти - пусть или отращивает (не укорачивает нап коррекциях) или делает новое наращивание - новые ногти - другие цены.

Vilissa, это делается элементарно. Убираете материал до тонкой подложки. Выкладываете удлинение мысиком с четким ребром. К этому ребру и подгоните шарик цветного акрила. Все встанет встык. Чтобы не ломалось - перекройте сверху прозрачкой. Способы есть разные - но попробуйте так. И еще раз, старый материал не поджимается!

Назад
Сверху