КОРРЕКЦИЯ ФРЕНЧА

Foxy, ты разве мастер? Как я поняла, ногти это твое хобби (увлечение).
п.с. Добрее надо быть, добрее...

Эка, ну увлечение :-)
А мастер - это только то, кто пилит денно и нощно? :-) Ну ладно, если так, то я не мастер. И не лапушка в любом случае :)))) (особенно для незнакомых).

alla wasserman, mne tozhe interestna informachia o zatracenom vremeni i voobche ob korekcii frenca.

корекция френч

я так и делаю:апиливаю свободный край очень тонко и выкладываю белый,но это тлько в том случае если френч без удленения

корекция френч

я так и делаю:апиливаю свободный край очень тонко и выкладываю белый,но это тлько в том случае если френч без удленения

Foxy может называться мастером или не называться мастером (это уж как она сама захочет). Но я помню выполненный ею френч. Я не думаю, что каждый мастер в состоянии совершить такой френч :) К сожалению, не имею ссылки на фотку. Не помню в какой теме видела.

• Like
Реакции: Foxy
Кошка на шпильках, любые насадки можете купить в Питере в Парадоксе. Сходите в тему Боры и фрезы. Тему ведет представитель Парадокса. Вы давно работаете такой насадкой?

Хотелось бы задать опрос. Делаю коррекцию френча с выпиливанием новой линии улыбки. после завершения работы ногти оказываются немного тоще чем были изначально, да и просвечивает старая линия улыбки- вид уже не тот. что я делаю не так???

Хотелось бы задать опрос. Делаю коррекцию френча с выпиливанием новой линии улыбки. после завершения работы ногти оказываются немного тоще чем были изначально, да и просвечивает старая линия улыбки- вид уже не тот. что я делаю не так???
Поэтому откажитесь от этой техники. Это ненужный гимор. Вы, не убирая старого материала, накладываете на него новый - естественно будет толщина. Лучше старый материал равномерно убирать сверху вниз: и с ложа, и со свобоного края. Выпиливая только улыбку, Вы не будете знать, в каком состоянии акрил на ложе. Там часто происходит усадка старого материала, идет отслой в виде "пузыря", такое белесое пятно. Вы же его просто не заметите. Убирая толщину равномерно, Вам сразу будет видно, сколько материала можете выложить, чтобы не стало толсто. Закамуфлируйте ложе, и белым, подсушенным на салфетке акрилом (для того, чтобы не просвечивал) выкладывайте свободный край. Но не толсто, т.к. у Вас имеется уже подложка.

Последнее редактирование:
не только выпилить линию улыбки но и спилить всю толщину свободного края до подложки. затем выложить новый свободный край. тогда просвечиваться не будет.

Где нибудь описана коррекция френча на удлинение?
Или здесь можно спросить.....Скажите, пожалуйста..что делать с обратной стороной ногтя...???Ведь там после коррекции видно старую длину ложа...

Или здесь можно спросить.....Скажите, пожалуйста..что делать с обратной стороной ногтя...???Ведь там после коррекции видно старую длину ложа...
если спилить до подложки и заложить новым материалом мало что будет видно

Это не страшно. Главное, чтобы там грязи не было. Ну и пусть розовенькое виднеется.
Фрискис, подложки на френче, как правило, не бывает.

Это не страшно. Главное, чтобы там грязи не было. Ну и пусть розовенькое виднеется.
Фрискис, подложки на френче, как правило, не бывает.
Эти розовенькие дуги граничат со свободным краем. Некрасиво...
Я закрасила белым лаком..но это неправильно...

Добавлено через 3 часа 4 минуты
:swoon:Неужели никто не поскажет, не поможет?(((( а?

Последнее редактирование:
Пятачёк, ну сама увидишь, как он будет выглядеть спустя какое-то время. Это не неправильно. Кто-то промазывает гелем, кто-то акрилом, ты промажешь лаком. Потом нам расскажешь, как оно держалось, когда дама придет на коррекцию. Мне просто кажется, что будет толстовато.и Но это мне только кажется, а может все на самом деле не так.

Назад
Сверху