Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где я могу найти такую насадку для френч-корекции в Питере?насадка для френч коррекции, тот самый "грибок со двора"
Поэтому откажитесь от этой техники. Это ненужный гимор. Вы, не убирая старого материала, накладываете на него новый - естественно будет толщина. Лучше старый материал равномерно убирать сверху вниз: и с ложа, и со свобоного края. Выпиливая только улыбку, Вы не будете знать, в каком состоянии акрил на ложе. Там часто происходит усадка старого материала, идет отслой в виде "пузыря", такое белесое пятно. Вы же его просто не заметите. Убирая толщину равномерно, Вам сразу будет видно, сколько материала можете выложить, чтобы не стало толсто. Закамуфлируйте ложе, и белым, подсушенным на салфетке акрилом (для того, чтобы не просвечивал) выкладывайте свободный край. Но не толсто, т.к. у Вас имеется уже подложка.Хотелось бы задать опрос. Делаю коррекцию френча с выпиливанием новой линии улыбки. после завершения работы ногти оказываются немного тоще чем были изначально, да и просвечивает старая линия улыбки- вид уже не тот. что я делаю не так???
не только выпилить линию улыбки но и спилить всю толщину свободного края до подложки. затем выложить новый свободный край. тогда просвечиваться не будет.Хотелось бы задать опрос. Делаю коррекцию френча с выпиливанием новой линии улыбки. после завершения работы ногти оказываются немного тоще чем были изначально, да и просвечивает старая линия улыбки- вид уже не тот. что я делаю не так???
если спилить до подложки и заложить новым материалом мало что будет видноГде нибудь описана коррекция френча на удлинение?
Или здесь можно спросить.....Скажите, пожалуйста..что делать с обратной стороной ногтя...???Ведь там после коррекции видно старую длину ложа...
Это не страшно. Главное, чтобы там грязи не было. Ну и пусть розовенькое виднеется.Где нибудь описана коррекция френча на удлинение?
Или здесь можно спросить.....Скажите, пожалуйста..что делать с обратной стороной ногтя...???Ведь там после коррекции видно старую длину ложа...
бгы. точно. я уже мыслю категориями гелевого френча рисованного. сорри.Фрискис, подложки на френче, как правило, не бывает.
Эти розовенькие дуги граничат со свободным краем. Некрасиво...Это не страшно. Главное, чтобы там грязи не было. Ну и пусть розовенькое виднеется.
Фрискис, подложки на френче, как правило, не бывает.