КОРРЕКЦИЯ ФРЕНЧА

если лаком снизу свободного края - будет не очень. хорошо смотрятся лишь тонко нанесенные перламутровые лаки хорошего качества. но надо подбирать, смотря что сверху. эмали погано смотрятся. и это все не для френча. есть метод выпилить изнутри и заложить материалом. я не пробовала так. если смущает то, что происходит снизу свободного края есть и такой метод: снести весь свободный край до линии улыбки (это при удлинении) и выложить его заново.

Если лаком покрывать с обратной стороны-то при отрастании будет плохо...там будет видна граница лака...
Наверное лучше выпилить изнутри и заложить белым акрилом новую линию улыбки..
Народ..отзовитесь, пожалуйста..кто как делает? Как убрать на коррекции френча с удлинением сместившую линию улыбки на обратной стороне ногтя..

а сколько у вос времене занимает коррекция френча?

Пятачёк, да не парься ты так! :) Я ничего не делаю, только подчищаю поверхность. Будешь туда белый выкладывать - ненужная толщина будет, да к тому же он станет загаженным на счет раз. Он же шершавый.

Если лаком покрывать с обратной стороны-то при отрастании будет плохо...там будет видна граница лака...
Наверное лучше выпилить изнутри и заложить белым акрилом новую линию улыбки..
Народ..отзовитесь, пожалуйста..кто как делает? Как убрать на коррекции френча с удлинением сместившую линию улыбки на обратной стороне ногтя..
это клиентке настолько не нравится сместившаяся улыбка или Вам?

friskies , клиентке..

Добавлено через 1 минуту
friskies, клиентке....и давай на *ты*! :rolleyes::rolleyes:

Последнее редактирование:
у меня такой вопрос...ко всем:)
я когда выкладываю френч ни в белой пудре, ни в прозрачной нет никакх примесей. я всегда слежу чтоб в пудру ничего лишнего не попало..... так вот. сделала френч - он белый весь красивый. приходит клиентка (такое у всех клиенток с френчем белым) через 3 нед. на коррекцию, а у нее на торцах ногтей черные пятнышки-точечки, причем они почему то именно внутри. (см фото)
кто нибудь знает что это такое? ( акрил изи фло белый, прозр. кримель)
с другим белым акрилом было точно так же....

Вложения

• френччер.jpg
    френччер.jpg
    15.4 KB · Просмотры: 338
Tory, похоже, что это пузыри забиваются какой :) Просто на прозрачном пузыри в середине ты видишь чётко. а в белом их не видно. Только когда материал обтирается (не могла слово подобрать, получилось "обтирается" :) ) эти пузыри появляются...
Если не так - поправьте меня кто-то.

вроде поняла. спасибо!:)
а этого можно как нибудь избежать?

У меня тоже поначалу такое было, теперь беру шарик не сильно сухой и очень тщательно притаптываю и выглаживаю белый, чтоб никаких пузырей не осталось...

то есть чем суше шарик тем больше с нем может быть пузырей?

Tory, не всегда. Пузыри могут появляться из-за неправильной консистенции, они могут попадать в процессе работы (при определенном "втаптывании" кистью), ну и от материала тоже зависит.

Девочки, при коррекции френча с выпиливанием линии улыбки вы сначала докладываете материал у кутикулы, потом выпиливаете и докладываете белый, или сначала опил ноготка, выпиливаете улыбку, а потом докладываете у кутикулы и френч? Кто как делает?

Морская, Если выпиливаете, то лучше сначала доложить у кутикулы, поднять чуть чуть стресс, и потом встык положить белый. Если сначала выкладывать белый кончик, то стресс придется достаивать прозрачным.

Lapulencia, я так на формах еще не пробовала. Скажите, пожалуйста, а если не достраивать сверху прозрачным, не получится так, что ногти будут ломаться как раз по линии улыбки? Ведь материал будет стыковаться только в этом месте. Или я чего-то не понимаю?

Я думаю, что акриловые не должны ломаться, а вот гелевые...

Если стресс достаточно срос, то если не достраивать прозрачным, ноготь получится тонким и соотвественно будет ломаться...и гель и акрил. Я говорю о выпиливании улыбки фрезой.

Назад
Сверху