Это да. Душевное равновесие и домосед - наше все, и на такси в соседний дом тоже))) Вот, ты точно подметила: где трудности - не расслабишься, поэтому вечером лучше делать что-то провернно-тупое. А с росписью знаешь я что делаю, взяла прописи и долблю в ряд элементы, на форуме есть образцы, тупое монотонное копирование... правда не всегда получается и злит.... поэтому пока не знаю... на вечер пойдет или лучше что полегче делать по вечерам... Прописи - прекрасно ставят руку, попробуй, не зацикливайся на курсах, хорошо составленный методический материал решает... по хорошим учебникам и самому учиться не грех... взяла пропись и........а даже если курсы, вот Шанская же сама перед курсами советует самим продолбить те прописи, а уж только потом к ней идти!!! точно!! вспомнила!!а похожи мы по стремлению любой ценой сохранить душевное равновесие=))))))))) ну и как я поняла ты тоже домосед=)))))))) А рисовать я тож люблю, да получается не очень=) не прошла пока курсы поэтому трудностей много - а где много трудностой - это уже не расслабуха=)
Добавлено через 1 минуту
Девушки, как я вам завидую по-белому... Так надоело в жлобской вотчине жить ггг Про переезд пока - найн... много сложностей... не разгреблась и успею ли... все ж мне почти (о мамо) 40...
Последнее редактирование: