rybka
Moderator
Ну вот недавний пример вечернего проведения времени))) Купила я билеты на ночь пожирателей рекламы Напялила платье, каблуки (которые в жизни никогда не ношу), муженька нарядила))) Пошли. Кароч, первый час стояли возле кино и смотрели на ряженых спонсоров мероприятия (белки, динозаврики, печки, гуси, бутылки минералки и т.д). Потом зашли: главным спонсором был Хеннесси, соответственно, его же и наливали и продавали коктейльчики, народ туда ломанулся моментально, мы решили в очереди не стоять, пошли смотреть ролики, одни посмотрели, другие, повторялись, заразы, могли бы и продумать подборку, а главное - все они есть в инете Разбавили тусовку приездом питерской группы какой-то, развлекухами типа КВН и т.д, и весь народ фотался с бутылкой Хеннесси 3-хмерной, типа картинка наклеена на полу, а на фотке выглядит, что стоит рядом с тобой Сесть негде, залы забиты, за кофе надо простоять в кафе минут 40.. Где-то в 2-30 я начала уже подумывать о доме...))) пока такси вызвали, пока то-се, в 4-00 были дома. Ноги отвалились так, как будто я 10 километров пробежала, злая была, голодная и уставшая Не, конечно, посмотрели несколько прикольных роликов, до сих пор вспоминаем, да в свет вышли немножко, так, для разнообразия.. Но развлекуха больше для мОлодежи, конечно, которые могут на кэблах скакать до утра Почувствовала себя старой, больной и ненужной