Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?

• Автор темы Автор темы Liebe
  • Дата начала Дата начала
Ну вот недавний пример вечернего проведения времени))) Купила я билеты на ночь пожирателей рекламы:) Напялила платье, каблуки (которые в жизни никогда не ношу), муженька нарядила))) Пошли. Кароч, первый час стояли возле кино и смотрели на ряженых спонсоров мероприятия (белки, динозаврики, печки, гуси, бутылки минералки и т.д). Потом зашли: главным спонсором был Хеннесси, соответственно, его же и наливали и продавали коктейльчики, народ туда ломанулся моментально, мы решили в очереди не стоять, пошли смотреть ролики, одни посмотрели, другие, повторялись, заразы, могли бы и продумать подборку, а главное - все они есть в инете:) Разбавили тусовку приездом питерской группы какой-то, развлекухами типа КВН и т.д, и весь народ фотался с бутылкой Хеннесси 3-хмерной, типа картинка наклеена на полу, а на фотке выглядит, что стоит рядом с тобой:) Сесть негде, залы забиты, за кофе надо простоять в кафе минут 40.. Где-то в 2-30 я начала уже подумывать о доме...))) пока такси вызвали, пока то-се, в 4-00 были дома. Ноги отвалились так, как будто я 10 километров пробежала, злая была, голодная и уставшая:) Не, конечно, посмотрели несколько прикольных роликов, до сих пор вспоминаем, да в свет вышли немножко, так, для разнообразия.. Но развлекуха больше для мОлодежи, конечно, которые могут на кэблах скакать до утра:) Почувствовала себя старой, больной и ненужной:D

Алла Жиглинская,
О! Я тоже хожу в художку. Только 3 раза в неделю по 3 часа, с 16 по 19-00, очень сильно график мне портит, приходится до полуночи потом работать. Но это того стоит!

А вообще, у меня много народу знакомого, кто в кино любит ходить, а я не могу, я привыкла под кино еще форум читать или типсы ковырять, не могу спокойно 1,5-3 часа высидеть)).
А гладить люблю очень, но очень давно не гладила, я вообще мужик в нашей семье, люблю пиво, мясо, не убираюсь и по ночам вечно в своем кабинете рабочем с подругами, а-ля в гараже))).

Почувствовала себя старой, больной и ненужной:D
Та ты гонишь, это просто у нас (и у вас видимо тоже) не умеют организовывать мероприятия!Но с бутылкой хоть пофотались?)

Последнее редактирование:
Но развлекуха больше для мОлодежи, конечно, которые могут на кэблах скакать до утра:)
ну я типа наверно отношусь к этой категории по паспорту:) а на деле терпеть не могу такие мероприятия:) старушка отсталая я видать от природы:) затащили меня в клуб однажды, мне лет 16 было, гыыыыыы меня хватило на 10 минут, я на это дело постояла, поглядела, и сказала "звиняйте девочки, но я домой поехала", меня даж не смутил тот факт что была ночь и через парк без единого фонаря до такси я одна перлась, разговаривая с подругой по телефону, хорошо что в ту ночь живая, здоровая домой добралась=) у людей разные просто характеры, кому-то хочется зажигать всю ночь, а кому-то тихонечко сидеть дома, ну или в тихом кафе с подругой=) вот для меня ниче лучше нет, в клуб не пойду, а вот в тихое кафе посидеть поболтать с удовольствием=) :)

А мне иногда в клуб хочется все же или какого-то экстрима, адреналин погонять) Но редко и ограничивается мыслЕй в итоге) Я раньше любила кататься на машинке по ночам, но не на своей увы) Скорость очень люблю) Во мне есть какая-то жажда беспредела и риска, спит, но просыпается иногда так, что крышу сносит) Правда,я давно не практикую) Старое выдыхаю ибо) А так я достаточно бескрышная порою, что потом сменяется у меня высиживанием дома долгим и выдыханием ггг

Последнее редактирование:
А я за полгода до того как познакомиться с будущем мужем постоянно в клубах, кафешках, барах и т.д. зависала. сейчас же я совершенно домашней стала, люблю по вечерам с мужем время провести, правда редко это получается, он военный у меня, поэтому вечно на работе, поэтому заполняю свободное время как могу, часто интернет, телевизор, дом.дела, глажка, стирка, готовка - это из любимого, из нелюбимого пылюку протираю, пылесошу, полы, посуда и т.д.обожаю приколюшки какие-нибудь готовить, печеньки, тортики, пироги, пирожки, салатики вкуснявые и все из этой оперы...типсики ваяю, рисую, из бисера сооружаю деревья, цветы, салфетки, украшения, картины, сейчас у меня в приоритете вышивка, муж в коммандировке я вышиваю, купила огромную схему падушки и делаю подарок любимой свекрови, когда муж дома, любим на машине в город выбираться, он у нас маленький, портовый кругом вода, далеко не укатишь, люблю на океан гонять фотаю потихонечку(еще одно мое безумное хобби), летом почти каждый день ездили в паратунку (это у нас можно сказать базы отдыха, далеко от города, там бассейны под открытым небом, классно...)сейчас благоверный вернется, погонит меня в спортзал, иначе распрощаюсь совсем со здоровьем, придется напригаться, а тааааккккк не хочется((((( ну вот как то так....еще много чего у нас происходит...на дачу в гости к маме моей гоняем и т.д.

Ой не люблю я пылюку и полы мыть... Зато в ящичках рыться люблю, что-то новое нахожу для себя о чем забыла)))

Мда...особенно с приходом унылой поры,холодов и мряки, не знаешь чем себя занять.быт затягивает.
Я решила собрать команду подруг и каждую неделю ходить в баню.Замечательно я вам скажу! Распариваемся,натираемся кофе,медом,лупим друг друга вениками!!! И с нетерпением ждем каждую субботу ))
А еще обязательно устраиваем суши пати раз в неделю,по вторникам или средам ))Собираемся у нас в гостях и сами с девченками готовим суши,пока мужики пиво пьют. А потом садимся и лопаем!
Еще любим собираться и играть в монополию ))
Сейчас вот хочу пойти в зал тренажерный,за зиму чтоб не расплыться. И жду не дождусь снега,на горку ездить,на зимний шашлычок с водочкой ;)
А так смотрю фильмы интересные, могу под фильм круг крутить, семки щелкать,рисовать или декупажить что нибудь...

катёная,баня, это очень хорошо, у нас каждое воскресенье как отче наш....приезжайте к нам для обмена опытом)))))))))
А ни у кого не было чувства что вы вечер просто пережидаете. Для меня вечер это вапще ад, ненавижу, не знаю почему(((((как только темнеет, мечтаю когда ляльку уложу спать и сама завалюсь с мечтой о завтра)))))) Может мне к психотерапевту???

А ни у кого не было чувства что вы вечер просто пережидаете. Для меня вечер это вапще ад, ненавижу, не знаю почему(((((

Прямо в точку))) У меня тоже такое с наступлением осени, прямо депрессняк какой-то по вечерам, места себе не нахожу. И половина клиентов сейчас заныкалось куда-то... скукота вобщем)))))

А мне иногда в клуб хочется все же или какого-то экстрима, адреналин погонять) Но редко и ограничивается мыслЕй в итоге) Я раньше любила кататься на машинке по ночам, но не на своей увы) Скорость очень люблю) Во мне есть какая-то жажда беспредела и риска, спит, но просыпается иногда так, что крышу сносит) Правда,я давно не практикую) Старое выдыхаю ибо) А так я достаточно бескрышная порою, что потом сменяется у меня высиживанием дома долгим и выдыханием ггг

Блин,один-в один такая-же фигня!:).По моим наблюдениям -это бывает опасно:)

gera_161,это не бывает опасно, а точно опасно, старая я уже собака, битая, а все равно иногда крутит что-то отчебучить :)

Ксения Добрина,да не совсем маленькая, 1,4месяца
просто пока её не было(ляльки) я куда-нить смотаюсь, да и работа у меня была ночная, время быстро пролетало))))) А сейчас тоска зелёная....хотя я знаю это наверно потому что мы живём в квартире его родителей, да ещё и с ними(( а свекровь я мягко (очень мягко) говоря не люблю чуть-чуть))))))))) да и она меня))

Ой а у меня сегодня изменение иду в ночной клуб !!!!!!!

Ой девочки сходила на свою голову выпила всего два коктейля и теперь весь день обнимаю тазик .видно спиртное паленое при том что клуб очень известный и один из лучших .Всю запись пришлось отменить отравление на лицо в общем в шоке я сходила погулять :realmad:

а в клубах весело бывает и без алкоголя))

наверно это индивидуально. меня клубы ни с алко ни без не вдохновляют. ни в юные годы ни сейчас. вот концерты еще куда ни шло.. впереди марун файв и роксетт))

Назад
Сверху