Я свободные вечера редко имею. Всё-таки, большинство клиенток приходят в будни вечером. Плюс дважды в неделю хожу на занятия по фламенко, тоже вечером. В выходные в удобное время репетирую, родные уже привыкли меня видеть в туфлях, пижаме и с веером. :0))) Ну, а если считать вечер - это время после работы и до отхода ко сну, то я обычно каждый раз стараюсь посмотреть какой-нибудь фильм. Всё-таки, домой прихожу в 11 вечера, вставать в семь утра, много чего не поделаешь. Книги читаю по выходным, после работы от книг вырубаюсь. Если уж совсем вдруг выходной выпал и даже на занятия не надо идти, то в "активные" дни встречаюсь с подругами, ходим с ними в кафе или в клуб рок-н-ролльный, летом с братом и друзьями в большой теннис ходили играть, сейчас с подругой играем в пинг-понг в торговом центре неподалёку. летом вообще занятий много, я летом дома не сижу вообще. Иногда по магазинам хожу, обычно это во второй половине дня. Но редко, я если иду, то сразу много куда, когда есть настроение. Вот, на днях излазила Мегу, с целью прикупить себе кое-что, что поможет включить в этот список дел ещё и вечерние свидания с красивым мужчиной. :0)))))) В "пассивные" выходные (когда не хочется никуда идти) развлекаюсь по дому - есть готовлю что-нибудь необычное, подруга вот шейкер подарила, коктейли учусь готовить всякие. Стол стоит, ждёт своей реставрации, мылко варить люблю. Вечерами в будни с подругой общаюсь, она в другом городе живём. Иногда это до утра затянуться может, особенно если завтра нам обеим на работу не надо. :0))))) Я не люблю ничего не делать, я не смотрю телевизор, я смотрю всего один сериал и то, в Интернете, в любое, удобное мне время. Поэтому валяние с телеком в обнимку - это вариант только один раз в году - 1 января. :0)
Забыла. раз шесть-семь в месяц я вечером в театр хожу. В кино ТОЛЬКО утром. Театр, концерты, выставки - люблю это дело.