Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?

• Автор темы Автор темы Liebe
  • Дата начала Дата начала
Norma Jenkins, Конешно индивидуально)) миня клубы вдохновляют лиш тем, что можно прийти, забыть обо всем и оторваца на танцполе под любимую музыку)) правда такие вечерины тоже искать приходится, чтоб музыка заводила))
Мне больше ничо ни нада от клубов) разве только бутылку воды ищо)))

Лучше больше ни капли)) а в клубах весело бывает и без алкоголя))
Так я толком не пила я практически не пьющий человек .Чувство опьянения не было вообще просто была очень плохо думаю дело в качестве спиртного

Знатоки говорили намедни, что со спиртным ныне действительно дело-швах. А я уж отпила. В тридцать завязала :)

я практически не пьющий человек .
думаю в этом дело, коктейли для непьющих практически это самое опасное, потому что организм к грубо говоря нормальному алкоголю не приучен, а тут еще и мешанина=) точно знаю, сама такая=) практически не пью, но если вдруг понесет раз в году, то не дай бог что-то мешануть, все... Ихтиандр аууууу:)

Не-не! Только не мешать!!! Я сегодня винцо мусолю... Ммммммм!!!! :p

Коктейльчики...Я уже с пива по утрени тазик обнимаю, - дожили:(

Не соглашусь. Если хороший коктейль, да в проверенном месте... Я в свое время обожала "Маргариту", но только в определенном заведении, где ее хорошо готовили, и из хороших ингредиентов видимо... В соседнем заведение чуть выше уровнем уже было все не так...

маргарита не то в плане взрывоопасности))
вот В53 уххх смесь)) так што коктель коктелю рознь это точно)

Я вообше редко коктейли пью. И если - то не сладкие. А вот как-то два Mojito сконзумировала... так чуть не провал в памяти был... :nah:

эх вспомнила про коктельчик, один раз с мужчиной поспорила что выпью чистым 300 гр виски))))) и выпила)))))))))) на что спорили не помню, что за дядька был тоже не помню, но спасибо девочкам проснулась дома одна)))))

Liebe, Маргарита - мой любимый:) Я сама его дома делаю, вкуснее, чем в заведениях))) Не приторный, кисленько-солененький, Мохито тоже в этом плане нравится, но самой сделать не получилось, а в заведениях редко где хороший попробуешь, либо мяты недоклад, либо с сахаром перебарщивают..

rybka, а вы Бакарди Мохито не пробовали покупаиь?) типо готовый коктель ужо))
а еще недавно попробовала газировочку, LaimonFresh называется, лимонно-лаймово-мятная)) у меня в мозгу сразу щелкнуло, што это прекрасная основа для мохито)) надо будет попробовать))

О! Спасибо этой теме - идейку подали про частные уроки у художника. А у меня вот вечера частенько проходят в компьютерных играх пострелять люблю по монстрам жуть как:D

fullpipe, а я люблю поисковые короткие игрушки сейчас, типа по названию находить предмет, прошла несколько таких на английском - хорошо запоминаются названия предметов. А вообще любимая игра - Титан Квест, прошла её 3 раза на всех уровнях, правда на втором уровне читкоды пришлось скачать, чтоб босса убить:) Сейчас жду новую Дьяблу, она похожа будет на Титан))) Муж сказал, он у мну геймер)))

rybka, на поиск предметов да... тоже нравятся=) в большой большой забарахленной комнате надо найти самые разные штуки, очень интересно! по поводу Титан квест.. я думаю вам тогда Sacred 2 еще по душе придется.. там тоже вид сверху большой мир с разными монстрами сказочными и не очень... на ту же тематику сравнительно недавно вышел Dungeon Siege 3 (но компьютер должен быть достаточно мощный).. они все дьяблоподобные:)

Танько, не не пробовала, думаю, лажа:) Но засматриваюсь на НГ купить домой))

fullpipe, Dungeon Siege первый прошла давно, про второй и третий тупо не знала:) Надо мужа расспросить, мне тока надо, чтоб мышью управлялась игрушка, в кнопках путаюсь, но иногда могу)))) Sacred первый тоже проходили с мужем, надо позепать:)

наверно это индивидуально. меня клубы ни с алко ни без не вдохновляют. ни в юные годы ни сейчас. вот концерты еще куда ни шло.. впереди марун файв и роксетт))

Как про меня сказано. Ненавижу клубы, меня бесит клубная музыка и голова болеть начинает. А вот к рок концертам я очень неспокойно отношусь :) Будь моя воля - каждый день бы ходила. Но к нам в штат редко приезжают хорошие группы :(

Назад
Сверху