Всем доброго времени суток! Меня зовут Анастасия, мне 25 лет (будет летом), не замужем, детей нет, есть только собачка (хохлатое чудо-у меня на аватаре) по профессии я юрист (так же имеется 2-е высшее филологическое образование), работаю все таки юристом...
первый раз мне ногти нарастила моя подружка, она тогда ходила на обучение к частному мастеру, и я была в роли модели (мне делали цветной френч на формочки)... уж незнаю,что были тогда за материалы, но я так нанюхалась что потеряла сознание и упала, первый раз в жизни, в обморок.... меня привели в чувство... (а может она долго делала? не помню в общем..). потом у меня один ноготь сломался, под корень и мне сделали наращивание на том ногте на типсе...(с тех пор негатив к типсам, так как его сняли вместе с частью моего ногтя..)..потом я эти ногти благополучно сняла и забыла об этом деле... через годик опять захотелось ноготочков ( я жутко люблю все красивое и идеальное)...пошла к той же подружке (она работала на джине), результатом была не очень довольно (кончики ногтей отваливались/ломались), потом стала искать мастеров... чего я только не натерпелась..
ужас просто!!!! мне и палочкой ногти снимали, и бугристые были, разной длины были, и через 2 дня отходили....а ломались как... жутко вспоминать, аж попалам ногть (коррекции делала регулярно), ходила с переклеными лейкопластырем ногтями... потом нашла одного мастера, оченб хорошая девочка, проходила к ней год.. а на второй год у нее начались разъезды, и пришлось опять "скакать" по мастерам... и результат моего последнего скакания был ну очень плачевный....(на дому из всего этого "опыта" делала только два раза: первый раз когда подружка училась и второй когда мой мастер была в разъездах)...так вот: после последнего моего наращивания (точнее коррекци) я поревела поревела, да и решила пойти и купить всех материалов... теперь я наращиваю сама себе и двум моим подружкам... так что я самоучка!!! и еще, хочу выразить огромнейшее СПАСИБО ПРИСПАСИБО этому форуму
планирую записаться на курсы... но незнаю какие здесь, в Ташкенте, есть ХОРОШИЕ курсы.... в общем как то вот так и принимайте меня к себе в семью!!!!