Давайте познакомимся - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте,девченки....только сегодня я зарегилась и решила сразу познакомиться с матерыми обетателями форума...)))Меня зовут Алена 24года из Краснодара....здесь нас я так поняла совсем мало(((
Я тоже самоучка-руки кручка)))работаю около года(в общей сложности)только едавно поняла,что хочу заниматься нготочками вплотную,пошла на семинар по японской роспис,получила сертиф,так же дизайн цветными гелями,но шо то у меня не то:079:
Хочу ваще классно классно делать,но даже не знаю где у нас в городе можно повысить квалификацию:E
По отзывам жругих девченок,здесь только доброжелательные и приветливые люди......мне б оч хотелось с вами дружить и общаться))):N

Доброго времени суток! Даже не знала,что есть такая замечательная тема)) Меня зовут Аня,мне 32 года,у меня двое деток и замечательный муж ! Моё высшее економическое в Австрии ни кому не нужно (да и мне тоже)))) - моя болезнь - ногти))) Отучилась тут на курсах ,но,даже никому не рассказываю (а-ля ногтевые страшилки) Форум стал мне настояшим преподавателем, и ето уже дает результаты - теперь мои дамы могут сравнивать мои работы с работами местных мастеров,и, делают выводы))) А ешё, очень приятно,когда местные мастера говорят о наших с восхишением))) особенно о работах Лилии и Флоры))) Извините , что немного сумбурно написала,просто я так горжусь вами всеми , и уровнем русского мастерства!

Здравствуйте,только сегодня увидела эту тему))))))))
Меня зовут Настя из Воронежа))))))мне 28 лет))))
Ногтями увлеклась 4 месяца назад,совсем ещё новичёк))) и очень рада,что попала именно сюда! Так здесь хорошо))))Девочки спасибо большое!!!!!!!Как только есть время сразу включаю интернет и сюда)))потому что без вас уже сильно скучаю)))))
Я преподаватель-учу плести афрокосички))))Замужем)))))У меня есть большая собака Кира Ивановна)))))Курю.Люблю покушать и поспать)))))))
А теперь ещё полюбила курить,кушать и спать в аромате мономера))))
Коллекционирую акриловые пудры,пилочки и всевозможные блестючки разных производителей)))))
Хочу с вами дружить!
P.S.На моей аватарке памятник котёнку с улицы Лизюкова,который действительно есть в Воронеже на ул. Лизюкова))))

Угощаю вас всех конфетами)))во их у меня скока)))))
Всё вам))))))

Последнее редактирование:
Всем хорошего настроения!!!!че т сеня проснулась и захотелось всех обънять...бывает же...поеду к подруге она мне визитки сделала и в ьудещемсделает крестой своего(она на 5 месеце) бэбика,я так счастлива,единственный минус:НОГТИ прйдетмся снять(((шоб понянчиться....ну да ладно где наша непропадала наростим ще...))))
Настя памятник замечательный))
З.Ы. девченки а посмотреть а будущих семинар или повышениях в краснодарском крае???может кто шо знает???за ранее спасибо зва ответ)))

Давайте познакомимся )))

Привет всем))) :)
Нашла замечательную темку, где можно представиться)~1
Меня зовут Таня, мне 26 лет, живу в Химках МО. Огромная любовь к бьюти-индустрии у меня с детства. Всегда мечтала стать парикмахером, мастером ногтевого сервиса ;) тренировалась на куклах :p .
Родители не поддерживали моего желания и было поставлено условие сначала высшее образование, потом делай, что хочешь. :(
На мои уговоры совмещать мне было отказано((((
Но ничего, я закончила Вышку, накопила денежку и отучилась:):):):) УРА!!!!!!!!!
Училась в ОлеХаусе. А потом совершенно случайно нашла объявление о курсе дизайна у Натальи Якубчук и ссылку на этот замечательный форум!!!!!!! Восхищения моему до сих пор нет предела!!!! Не могу понять, как я без него жила!!! Здесь очень душевно, интересно и дружно)))):U:U:U
Курсы у Натальи 1-й и 2-й уровни прошла, мечтаю пройти все и ещё очень много где поучиться)))
Я только начинаю постигать ногтевое искусство, но начала положено и это главное)))
С кем-то я уже знакома, с остальными буду ОООЧЕНЬ РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ:R!!!

В мкр-н Новоподрезково) Это считается Химки, но это между Химками и Сходней, так точнее.

*Пушистик*,я знаю где Новоподрезково, я в Старых Химках живу! :)

Привет! меня зовут Алена, я из Иркутска. Никак не решусь расстаться с работой в банке. Мой МЧ меня понимает и поддерживает в моем увлечении ногтями, что, несомненно, радует! А дальше время покажет!

Привет @ленушка,(тезка) Так пока и не расставайся,ты сколько ногтями занимаешься???ведь можно пробовать совмещать

Добавлено через 40 секунд
девченки подскажите, а как сделать так чеб у меня фото высвечивалось??))

Всем добрый вечер!Меня зовут Лера,я из Орла,мне 29.У меня чудесная дочь,любимый мужчина,поддерживающий нас во всем,и ожидаемое прибавление в виде щенка йокширского терьера)))))Как и многие,в корне изменила свою жизнь,чему несказанно рада!В конце декабря закончила курсы в нашем городе.Малый шажок в выбранном направлении....Есть огромное желание летом пройти обучение в "Доме Маникюра Елены Шанской"....Китайской росписи....и далее,далее,далее....Буду рада вступить в ваши ряды!:D

Здравствуйте все, я тоже хочу познакомиться!!!! Мени зовут Мария я из Кореновска многие и не слышали о таком городе, это на Кубани в Краснодарском крае, мечтала заниматься ногтяма очень давно, но не было возможности выучиться, а желание к этому огромное, готова седеть и учиться или что-то делать сутками, появилась возможность выучила пока азы но буду расти дальше буду стемиться стать мастером, буду рада знакомствам с вами всеме и получению ваших ценных для меня советов, стаж работы маленький всего пол года, так что не судите строго если и термирология профессиональная у меня неважная. Я зарегестрировалась не давно но я просто в восторге от этого сайта какие умницы люди которые его создали, огромное им за это СПАСИБО!!!!:D:)

Мария!Да мы с вами почти землячки!Я правда живу в Ростве,но часто бываю в вашем городе,т.к. моя мама живет в Кореновске!Будет очень приятно как нит поговорить на ногтевую тему в живую,как буду в Кореновске!:):088:

Добавлено через 4 минуты
Добрый вечер,девочки!Хочу представиться:меня зовут Юля,живу в Ростове на Дону.Недавно зарегистрировалась на вашем сайте и просто в восторге!Такая дружная компания!
Ногтями заболела около года,но на обучение только в этом месяце записалась!Сегодня было второе занятие!Я в полном восторге!Учусь в авторской школе Екатерины Мирошниченко....жду не дождусь-когда же практика!!!

Девочки, здравствуйте!)
Меня зовут Ксюша, мне 20 лет, я из Одессы.
После школы в 17 лет пошла на курсы по наращиванию ногтей, и уже в 18 начала практиковать. Сейчас понимаю, что работа началась лишь в 2009, до этого игралась:) Благодаря всем вам училась, находила ответы на интересующие вопросы, и конечно узнала много нового, чего нам не рассказывали! После школы поступила в университет на психолога и пошла на курсы. В скором времени "засосала" меня красота и я бросила университет~1 О чем сейчас ни капельки не жалею!
Спасибо вам за бесценные советы и уроки, и конечно за красоту, которую вы творите:186:

Здраствуйте девчата! Меня зовут Евгения, мне 32 года, живу в Казахстане. В нашем общем деле 6 лет. Очень рада что есть этот форум и возможность общаться, даже просто читая!!!:D

Доброй ночи, девочки! Вот, наконец-то и я выбралась познакомиться ... Меня зовут Эльвира, мне 26 лет и я из Казани. На ногтях окончательно "сдвинулась" недавно - в ноябре, как только попала на этот форум, и увидела какую красоту могут творить настоящие мастера! Себе впервые нарастила ногти только летом, как то не нравились ногти которые видела на подругах. Но мастер все же нашелся, и мои ноготочки мне очень нравились, но, захотелось большего, всевозможных дизайнов, вот так я и оказалось в этой сокровищнице - форуме. И именно Вы Мастерицы и ваши идеальные работы, сподвигли меня на обучение на курсах!!! Сейчас практикуюсь на друзьях и близких, вот скоро решусь и выставлю свои первые работки (работами их сейчас назвать еще трудно...) Спасибо вам за вашу работу, за помощь, дельные советы и поддержку! :181::181::181:
Всегда готова к общению :)

я только летом 2009 курсы закончила (учили на гелях аллабелла), профессионально этим заниматся пока не решусь. Максималистка (если делать,то только хорошо)! понимаю,что уровень мой,мягко говоря, низковат. Поэтому пока только на своих:дочь,племянница,сестра,подружки. Хотя сестра прошла полный курс Оле Хаус, мои пробы даже лучше (не в обиду). Я на этом форуме кладезь идей нашла,так не только сестру, еще и мастера своего приобщаю ко всему новому и интересному! Спасибо всем форумчанкам!

меня зовут Катя, живу в Йошкар-Оле(многие наверно даже не слышали о таком городе), так вот...ногтями начала заниматься 3 года назад...не получилось(да и не старалась вобщем-то)...бросила...и вот наткнулась на Ваш форум!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ(крик души), вы мастера с большой буквы, вы вернули мне вдохновение и глядя на ваши работы мне хочется творить и творить.Еще раз спасибо Вам, скоро выложу и свои работки, очень уж хочется, чтоб профессионалы вашего уровня на ошибки указали :)

Привет всем мастерицам и этому замечательному форуму! Меня зовут Настасья)
Я начинающий мастер, работаю с гелем, планирую также работать с акрилом. Закончила курсы учебный центров Антураж и Виктори, планирую дальше развиваться в этой сфере.
Живу в г. Санкт-Петербург.
Сегодня нашла этот форум и очень им осталась довольна) Очень здесь все удобно и красиво)
:D

Здравствуйте Мастерицы и Мастера! Меня зовут Виктория. Живу я в Швейцарии город Фрибург. Совсем новичок-самоучка.Только собираюсь пойти на курсы-выбираю школу...Жаль только времени маловато остаётся на любимое дело..У меня маленькие детки-близняшки.
Хочу от всей души поблагодарить всех создателей и жителей этого ,во всех отношениях,замечательного сайта!!!Спасибо за моножество советов,мастер классов! Спасибо за то что вы есть!!!!!

Назад
Сверху