Давайте познакомимся - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте девочки!(ну может и мальики:)) На форуме сижу около 2 месяцев, но тему эту не видела. Но сегодня после просмотра одной из фото в галерее и ее "хороших" коментов(не моей, свои еще рано выставлять), решила познакомиться. Меня Зовут Оля, я живу в г.Заозерске, это Мурманская обл. Когда впервые здесь все просматривала, было просто поражена МК и столько советов здесь просто кладец для начинающих! И всегда все погут, вобщем решла здесь остаться навсегда!

...после просмотра одной из фото в галерее и ее "хороших" коментов(не моей, свои еще рано выставлять), решила познакомиться....

_Lilu_, Оля, вот ведь как удачненько что я там выставила ссылку на эту тему! Теперь хоть будем знакомы со многими новичками! :D
Добро пожаловать в НАШ ДОМ!!!

Последнее редактирование:
Привет, меня зовут Оксана (ник такой влепила потому, как все имена к моменту моей регистрации разобрали:)).Специальности: парикмахер широкого профиля, мастер маникюра, визажист. К парикмахерскому делу душа не лежит, хоть и проучилась больше года. Стрижку могу сделать только мужу, и под настроение. Визажом тоже практически не занимаюсь. В ногти влюблена, можно сказать, с детства:). Только успела закончить четырёх месячные курсы по маникюру, как сразу случился переезд заграницу. Сейчас сижу с маленьким сыном дома и параллельно, благодаря форуму, практикуюсь моделированию и пилю потихонечку))))). В ближайшее время планирую слетать на Украину (я родом с Кировограда) для дальнейшего обучения. Спасибо девочкам, - теперь определилась у кого буду учиться. И теперь понимаю насколько важен выбор школы на начальном этапе. Без ногтей и форума себя не представляю)))). Буду рада познакомиться со всеми. Здесь тепло и уютно.

Всем привет!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте. дорогие!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада возможности познакомиться!Меня зовут Ольга-живу в Севастополе,по профессии учитель (стаж 25 лет), но ногти-это моя слабость!Ничего не могу с этим поделать-просто "заболела"!Огромное спасибо ПтЫчке за полезную ссылку-теперь я ваша навеки!Сайт-просто находка!Очень теплая и доброжелательная атмосфера.А МАСТЕРАМ отдельное спасибо за то. что они делают великое дело-делятся опытом и .... вселяют надежду!Мои бессонные ночи -с ВАМИ!

совмещать банк и маникюр было как то не очень удобно,в добавку ко всему муж бурчал что мало времени уделяю семье, много трачу на всякую ерунду типа блесточки,листики и всякая фигня.Так вот, теперь у меня нет нудной работы в банке,мужа которому многое не нравилось и который не поверил в меня,зато у меня есть любимый сын,много баночек и всякой ерунды
Знакомо, знакомо))))) Вот и у меня скоро не будет нудной работы в банке, осталось избавиться от мужа :p:p:p

1

Привет Всем!Зовут меня Влада,ногтями занимаюсь 1год,10 лет проработала главным бухгалером,в один момент все поменяла в своей жизни,место жительства,семейное положение,работу.Сейчас сижу дома с маленькой дочуркой и параллельно работаю.Могу сказать одно для новичков,то чему можно научиться здесь,не научат не на одних курсах,убедилась на себе.Спасибо вам девочки огромное.

Всем привет! Меня зовут Татьяна, я из Челябинска! В августе закончила курсы маникюра и наращивания гелем, а две недели назад наконец-то решилась и закупила материалы, моему счастью нет предела:D.. теперь тренируюсь на родственниках))
Видимо у многих на этом форуме высшее образование, и неплохая работа:p, но похоже ногти это диагноз, который не лечится:p. Большое спасибо всем мастерам, за то, что помогают нам освоить эту профессию!!!

[email protected], перемены -это наверно всегда к лучшему,хоть и радикальные,вроде привыкаешь что у тебя в жизни все сложилось и устоялось,а тут шмяк и все по другому в один день и надо начинать с чистого листа и понимаешь что надо делать то что любишь и к чему лежит душа,а не то что тяготит и конца дня не дождешься,потому как второго такого шанса может и не быть

Добавлено через 1 минуту
Белоснешшка, дааа,мужья дело очень непостоянное,впрочем как и банки:)

Добрый день, девочки!

Меня зовут Юля, я из Петербурга.
Училась давно, еще до института (сейчас мне 25). Работала совсем немного. Потом получала высшее юридическое, работала по професии. Ногтями не занималась, ходила к хорошим мастерам, чтобы сделать себе ручки-ножки.
Сама длинные ногти ношу лет с 12. Сначала были свои, клеяные-переклеяные шелком и файберглассом (и еще черт знает каким волокном, которое тогда было). Потом типсы и гель, потом формы и акрил. В общем, мне всегда было приятно быть клиентом хорошего мастера, ведь я же понимаю что этот мастер делает! Все, у кого я делала говорили, что я один из немногих клиентов, кто хочет дизайна много и разного. )))))
Когда меня отправляли в командировки в другие города, я сразу ходила там по салонам, смотрела как работают мастера ногтевого сервиса в Ивановской области, в Ижевске, в Кирове, в Самаре и т.д.

Последний кризис поймал нас с мужем в состоянии, когда он делал новый бизнес который сейчас слава богу пошел в гору, а в начале весны было ой как непонятно...
Вот я и решила вернуться в профессию. Муж меня поддержал - дал денюжку на материалы и инструменты. Сколько всего нового появилось! Какие отличные цветные коллекции, какие прекрасные пудры, краски, кисти теперь есть! В смысле по сравнению с тем временем, когда я училась!
Я стараюсь успевать за индустией и новыми веяниями. Хочу повышать квалификацию и тут и там! Мамочки, было бы времени побольше, ух я бы... )))))
Пока многое новое осваиваю сама. Что-то получается, что-то нет. Биогель на ура. А вот плоской кисти хочу поучиться (роспись у меня никогда не была супер).

Работаю дома. Помимо ногтей еще работаю в офисе с 9 до 6 и хореографом в танцевальной студии - 5-6 часов в неделю. Остается времени на 2-3 клиетов в неделю. Но (Боже! я раньше этого не знала) как мне нравится процесс!!! И клиентки умнички все.
В общем, потихонечку я переползаю к вам, девченки! Творческая сторона пересиливает. В офис как на каторгу. А клиента всегда рада встречать.

Сейчас у меня уже оборудовано местечко. На днях хочу поменять стол с деревянного на стеклянный побольше и повыше. Повешу фото в теме "рабочее место" - до и после так сказать ))))
Осталось расстаться с офисом и настанет счастье.
На днях отпечатаю визиточки.

Фомум читаю года 3 наверное. Последний год постоянно. Уже всех знаю, можно сказать.

Приветик. Меня зовут Валя. Ноготочками болею ооочень давно.
С дипломчиком по маникюрчику, педикюрчику и гелю где-то год. Но гель как-то не шел. Сейчас же просто влюбилась в наращивание, не без вашей помощи) начитаешься тут, насмотришься, а потом ручки чешутся что-нибудь изобразить. Вот так и попала на курс по моделированию, т.к. прошлый гель уже весь забылся. Выучилась заодно и акрилу. Спасибо вам всем, что ваши разговоры и творения подтолкнули сделать этот шаг.
На форуме зависаю давно, но вот написать руки как-то не доходили. Вроде заглянешь сюда на минутку вечерком, посмотреть что нового. Потом глянешь на часы, а уже середина ночи и спати надо.

Приветик землячка!!!Я с Александрии,это Кировоградская обл.:p:D

Добавлено через 3 минуты
Извеняюсь!!!Писала для Zenia.

янчикк, привет! Я была в вашем городке проездом.

Всем привет! Присоединяюсь в вашу компанию! Всегда работала только с гелем (училась в Германии), переехала в Россию и поняла , что и без акрила просто никуда. В акриле самоучка, так что хотела бы получить нек. советы по поводу моих работ. Вот только куда отправлять фотки для новичков?

Всем всем приветик! Меня зовут Таня, я с Украины,форум читаю давно и очень благодарна форумчанам за полезнейшую информацию. Я обучалась год назад у частного мастера (гель), но форум научил большему .Весной хочу пройти обучение, т.к. люблю я это дело до одурения:)вообщем маньячка ногтевого сервиса!

Ташик, Loving-cati-Танюша, добро пожаловать на наш форум!
Ташик, вот тема для тех, кто хочет узнать конструктивную критику по поводу своего моделирования - http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=5086 (если возникнут проблемы по загрузке фоток в тему - обращайтесь ко мне в личку, чем смогу - помогу!)

Добрый вечер,меня зовут Вика,я из Украины город Луганск.Ногтями болею давненько,Я-самоучка,журналоучка,книгоучка и конечно же ФОРУМОУЧКА!имею высшее образование инжинера-метролога,но любовь к прекрасному у меня была всегда.Хочу выразить глубочайшую благодарность всем-вем мастерам и любителям ногтевого сервиса,за тот неисчерпаемый вклад полезной информации в данный форум!каждый вечер перед сном часика 2- я на занятиях,т.е на форуме!Читаю все темы от начала до конца,фиксирую в тетрадке на какой странице останавливаюсь и плюс к этому ещё конспектирую теоретическую информацию,полезные советы и.т.д.Я очень рада что вышла на этот форум-это как глоток свежего воздуха для меня!Какие вы все тут добродушные умнички!Приятно познакомиться!

Мир вашему клубу. Меня завут Наталья, я из Минска. Мне 34 года. И я как и многие на сайте только сейчас поняла, что надо знакомиться. Прошу прощения, что не вовремя. Но ведь лучше поздно, чем…….
И как некоторые здесь имею не любимую работу и мечтаю ее поменять. Правда муж у меня любимый и все позволяет, а дочки просто тают от моего "хобби" (чем, в общем-то, и является пока для меня наращивание).
Окончила курсы по гелю и акрилу почти год назад, а также прошла семинары по арт-дизайну и художественной росписи, но, увы…….. после посещения сайта, поняла – деньги выброшены на ветер. То чему обучают в Минске, это не обучение, это вымогательство. Только на сайте начала немножко что-то понимать.
Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным и помог освоиться. Если бы не сайт ходили бы мои подружки с лопатками, вместо ногтей. Ведь у нас и во многих престижных салонах понятия не имеют о зажатии геля. А с акрилом, к сожалению, у меня отношения не сложились. У меня от запаха жуткие головные боли. Что очень печально, потому как акриловый френч получается намного лучше и четче, чем гелевый.
Очень хочу попасть на семинар по китайской росписи, но в Минске он стоит столько, сколько я получаю на основной работе, да и краски поликолор для меня слишком дорогое удовольствие, вот и мазюкаю самоучки китайскими рыночными.
Еще у нас в семье есть любимец, он моя аватарка. Зовут это мурлыкающе создание Лексус, потому как работает как мотор благородного автомобиля. Ну, вот вроде и все что можно рассказать.

всем здравствуйте!!!! Меня зовут Татьяна, живу в Белгородской области, до недавнего прошлого работала преподавателем русского и литературы, а сейчас у меня преддипломный год на юридическом... Но ногти - это и правда диагноз:) Пока что я почти самоучка (обучалась у мастера, и то только наращиванию акрилом "под лак"), в планах - обязательно окончить курсы по моделированию и дизайну ногтей. Очень признательна вашему форуму за бесценные советы, за мастер-классы, вы вдохновляете своим творчеством, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху