Добрый день, девочки!
Меня зовут Юля, я из Петербурга.
Училась давно, еще до института (сейчас мне 25). Работала совсем немного. Потом получала высшее юридическое, работала по професии. Ногтями не занималась, ходила к хорошим мастерам, чтобы сделать себе ручки-ножки.
Сама длинные ногти ношу лет с 12. Сначала были свои, клеяные-переклеяные шелком и файберглассом (и еще черт знает каким волокном, которое тогда было). Потом типсы и гель, потом формы и акрил. В общем, мне всегда было приятно быть клиентом хорошего мастера, ведь я же понимаю что этот мастер делает! Все, у кого я делала говорили, что я один из немногих клиентов, кто хочет дизайна много и разного. )))))
Когда меня отправляли в командировки в другие города, я сразу ходила там по салонам, смотрела как работают мастера ногтевого сервиса в Ивановской области, в Ижевске, в Кирове, в Самаре и т.д.
Последний кризис поймал нас с мужем в состоянии, когда он делал новый бизнес который сейчас слава богу пошел в гору, а в начале весны было ой как непонятно...
Вот я и решила вернуться в профессию. Муж меня поддержал - дал денюжку на материалы и инструменты. Сколько всего нового появилось! Какие отличные цветные коллекции, какие прекрасные пудры, краски, кисти теперь есть! В смысле по сравнению с тем временем, когда я училась!
Я стараюсь успевать за индустией и новыми веяниями. Хочу повышать квалификацию и тут и там! Мамочки, было бы времени побольше, ух я бы... )))))
Пока многое новое осваиваю сама. Что-то получается, что-то нет. Биогель на ура. А вот плоской кисти хочу поучиться (роспись у меня никогда не была супер).
Работаю дома. Помимо ногтей еще работаю в офисе с 9 до 6 и хореографом в танцевальной студии - 5-6 часов в неделю. Остается времени на 2-3 клиетов в неделю. Но (Боже! я раньше этого не знала) как мне нравится процесс!!! И клиентки умнички все.
В общем, потихонечку я переползаю к вам, девченки! Творческая сторона пересиливает. В офис как на каторгу. А клиента всегда рада встречать.
Сейчас у меня уже оборудовано местечко. На днях хочу поменять стол с деревянного на стеклянный побольше и повыше. Повешу фото в теме "рабочее место" - до и после так сказать ))))
Осталось расстаться с офисом и настанет счастье.
На днях отпечатаю визиточки.
Фомум читаю года 3 наверное. Последний год постоянно. Уже всех знаю, можно сказать.