Нат,Я из Омска,зовут меня Ирина ,и фамилия у меня редкая-Иванова.И мне уже целых 45 лет,из них я 15 лет работаю в цветочном салоне (10-флористом,5-менеджером).А полгода назад меня пробило выучиться на наращивание и вот в свободное от работы время я пытаюсь работать дома (ох,как не хватает опыта!!!).Да и школа ,как я поняла,не фонтан у меня была.Прошерстила кучу форумов,но такого доброжелательного,содержательного,остроумного и всеобъемлющего не видела ни одного.Спасибо вам всем,что вы есть здесь и помогаете таким,как я,чайникам!Но это не самое страшное.Я ведь попала в тему Мыловарня.Канарейка-ты СУПЕР,что начала эту мыловарню.Я заказала кучу всего,разрабатываю эскизы чудесных мылец,придумала названия уже.Но это другая история.Какое счастье,что я к вам сюда попала!Я каждый год в августе бываю в Москве (как я поняла-здесь больше москвичи),может быть ещё и свидиться придётся.вайте общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Прочитала сейчас своё предыдущее послание и поняла,что меня так захлестнули эмоции,что я забыла после обращения НАТ написать -большое вам спасибо за эту тему!
Добавлено через 3 минуты
балина елена, про вечер-это точно!