Давайте познакомимся - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Demii, простите меня бесталковую, никак не могу ответить вам в личку, не пойму как это делать, но очень хочу.

Жасминчик, все обязательно получиться,прочтите личку

Всем доброго времени суток!:186::186::186:
Сегодня исполнился год, как я попала на этот замечательный форум. Пора представиться.......
Зовут меня Эллада, проживаю в Украине г. Винница. В прошлом медицинская сестра, в 32 года вышла на пенсию по выслуге лет, так как трудилась в психиатрии. До 36 искала себя в разных сферах (в папке покоится немало дипломов, аттестатов, сертификатов), но все было не моё. Работу и все начинания бросала легко, потому что есть пенсия и почти две пятилетки в компании Avon. Несколько раз порывалась пойти на курсы парикмахеров, интересовалась наращиванием ногтей, не складывалось. Прошлой осенью прошла обучение)) в компании ньювес и начала практиковаться на близких. Попав на наш форум прозрела и поняла, что я ничего не знаю и ничего не умею. Впитывала информацию, которой щедро делятся девочки, посещала семинары "Виктори", потом закончила курсы маникюра в "Виктори" и потихоньку практиковалась. Уже немало знаю и немного умею). Поняла, что нашла себя и очень этому рада. И только благодаря этому форуму я в ногтевом сервисе. Если бы сюда не попала, то давно бы уже все бросила.
Я очень благодарна всем, кто делится с нами своими знаниями и опытом! Низкий вам всем поклон, творческих успехов, благодарных клиентов и учеников!!!:P::189:

Здравствуйте девчата:)Меня зовут Рената- я из Литвы г.Вильнюс.Тоже случайно наткнулась на етот форум и он стал моим вторым домом в полном смысле слова:DОчень рада что сдесь есть с кем пообщаться и сдесь действительно все открыты и дружелюбны;). Работаю второй год,еще многому надо научиться- мне нравиться заниматься ноготками.рада буду общаться и дружить на етом форуме со всеми;)

И меня принимайте в свою дружную и творческую компанию.
Меня зовут Таня. Я из Калининграда. По профессии журналист, 9 лет отдала некогда любимой работе, но так случилось, что на последнем месте работы крепко разочаровалась в журналистике.
Захотелось больше творчества и, главное - дарить людям радость. Отучилась. Сейчас понимаю, что курсы выбрала плохие - больше дал форум. Потихоньку начинаю работать, набивать руку и клиентуру. Тяжеловато - неудачный салон выбрала. Но грядут перемены!

всем приветик, я тоже к вам хочу!меня зовут катя. на форуме я давно, но зарегистрировалась только сейчас очень многое почерпала с этого замечательного форума и многому научилась. отдельное спасибо девочкам за мастер- классы это не оценимая помощь!!!!!!!!!!!!:)

Привет всем! Меня зовут Таня. Мне 27лет. Я из г. Тамбова. Работаю в семейном бизнесе, а ногти-это мое большое увлечение (еще со школы пыталась что-то на них расовать). В один прекрасный момент поняла, что хочу занятся наращиванием. Т.к. школы у нас в городе не особо сильны, то пришлось обучаться самой. Открыв для себя этот сайт, почерпываю из него множество полезной информации. Спасибо Вам за это! Вначале тренировалась на себе и подружках дома, а с недавних пор снимаю место в парикмахерской,работаю там 3-4 дня в неделю. Мне конечно еще учиться и учиться...но, как говорится, было бы желание...., а его у меня ого-го сколько!

Приветик всем!!!! меня зовут Оксана . Я из Днепропетровска (Украина). Ногтями занимаюсь недавно. По профессии экономист. Спасибо вашему форуму!!!!! И конечно мастерам за советы!!!!!!

Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 26 лет. Ещё с 7 класса заметила за собой любовь к ноготкам. Имею высшее образование, двоих замечательнейших деток и огрОООмное желание работать в ногтевой сфере. 2 года до декрета проработала администратором в салоне красоты. Очень скучаю по той атмосфере, чувствую, что моё это. И я не перестаю надеяться, что и у меня когда-нибудь появится возможность пойти учиться. Тогда я пойду на курсы в Оле Хаус и пройду все все ступеньки обучения:D. А пока запасаюсь материалами и теоретическими знаниями! Умею я немного, но всем этим я обязана ВАМ, дорогие участники форума! Огромное вам человеческое СПАСИБО:189::189::189:

Здравствуйте!!!! Меня зовут Алена, я из Симферополя (Украина), мне 24 года. На форуме зарегистрирована давно, а вот написать все как-то не решалась)))) В прошлом году прошла обучение на курсах, а потом нашла этот форум и поняла, что я ничего не умею((( Уже почти год вас читаю и со всеми заочно знакома- вы мне как родные!!!! Спасибо вам большое за огромное количество полезной инфы, за советы и критику!!! Успехов вам в вашем не легком деле!!!!

Давно у нас тут не "отмечались" новенькие!
Девушки-коллеги, недавно вступившие в наше ногтевое сообщество, засветитесь в этой теме! Велкам! :p

Последнее редактирование:
рискну я))) зарегистрирована на форуме год, а познакомиться всегда стеснялась как-то)) да и не особо активничаю в темах, т.к. вопросов смысла задавать нет - все и так уже писано-переписано)))
Меня зовут Людмила, я из Киева, мне скоро 27..
Ногтями занимаюсь почти 2 года (1,10 мес). Самоучка. После 8 месяцев самообучения показала свои работы в одну из ногтевых школ в Киеве, после чего там прошла повышение 3 дня. В принципе, это вся пока на данный момент моя учеба, если не считать курсы по росписи у Натальи Якубчук (китайка).
Ногти - моя шиза:), полгода тренировок на себе и родных, потом потихоньку начала работать с клиентами. Работала только по выходным, т.к. имею основную работу в одной из косметических компаний в отделе ИТ.
В этом месяце меняю место дислокации - перехожу в другой отдел. В связи с этим временно с ногтями прекращаю работать((( надеюсь, не надолго...
Очень приятно со всеми познакомиться)))

привет!Я тоже хочу познакомиться со всеми!Меня зовут Светлана, мне 34 года .живу в Московской области..занимаюсь ногтями давно .но попав на форум и увидев какую красоту делают тут девчонки поняла какой я еще новичек в этом деле ,Второй год форум помогает мне находить ответы на многие вопросы.узнаю много нового !!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!:):191::191::191::191:

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! И я поздаровкаюсь со всееми всеми всеми...Я Балина Елена теперь и пока еще из города Ханты-Мансийска.На форум просто раньше заглядывала ...и вот наступил этот день..Теперь я на форуме.Не скажу что он меня принял с распростертыми обьятиями..Но меня же никто здесь не знал-так за некоторым исключением-немногие. Пропахла акрилом до костей -уже 11 лет работаю.Школ много прошла самых-самых.Моя любовь принадлежит Елене Шанской.Самая первая школа -которая открыла мне глаза в этот прекрасный мир.. до этогО училась в ОХ и еще нескольких школах.. затем сразила наповал Елена Веретенко -видела работы на выставках и мастер-классы .Очень много взяла у Башкировой -ей низкий поклон .На выставках много можно ухватить вот такого этакого заразного у мега-звезд...Хватаю...Всех люблю..всех девочек с которыми на тренингах конкурсных учились помню.-наблюдаю за их успехами-растите выше.!!!!Буду рада общению..Елена..Теперь без форума -ни одного вечера!!!!

Нат,Я из Омска,зовут меня Ирина ,и фамилия у меня редкая-Иванова.И мне уже целых 45 лет,из них я 15 лет работаю в цветочном салоне (10-флористом,5-менеджером).А полгода назад меня пробило выучиться на наращивание и вот в свободное от работы время я пытаюсь работать дома (ох,как не хватает опыта!!!).Да и школа ,как я поняла,не фонтан у меня была.Прошерстила кучу форумов,но такого доброжелательного,содержательного,остроумного и всеобъемлющего не видела ни одного.Спасибо вам всем,что вы есть здесь и помогаете таким,как я,чайникам!Но это не самое страшное.Я ведь попала в тему Мыловарня.Канарейка-ты СУПЕР,что начала эту мыловарню.Я заказала кучу всего,разрабатываю эскизы чудесных мылец,придумала названия уже.Но это другая история.Какое счастье,что я к вам сюда попала!Я каждый год в августе бываю в Москве (как я поняла-здесь больше москвичи),может быть ещё и свидиться придётся.вайте общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Прочитала сейчас своё предыдущее послание и поняла,что меня так захлестнули эмоции,что я забыла после обращения НАТ написать -большое вам спасибо за эту тему!

Добавлено через 3 минуты
балина елена, про вечер-это точно!

Последнее редактирование:
Иванка,первую тему о знакомстве создала ~extradream~, так что её благодарите! А я просто открыла её продолжение! Добро пожаловать! :)

здравствуйте все!!!! очень рада знакомству с вашим форумом и со всеми вами )))), я тоже подсела на ногти правда давно, училась сама (самаучка) не было вазможности отучится , а вот теперь появилась начинаю учебу с 18 января 2010 года в Клематике , я из города Омска. Еще я проважу различные праздники , детские и взрослые на любой вкус ))))

Здравствуйте все, я тоже хочу познакомиться!!!! Мени зовут Мария я из Кореновска многие и не слышали о таком городе, это на Кубани в Краснодарском крае, мечтала заниматься ногтяма очень давно, но не было возможности выучиться, а желание к этому огромное, готова седеть и учиться или что-то делать сутками, появилась возможность выучила пока азы но буду расти дальше буду стемиться стать мастером, буду рада знакомствам с вами всеме и получению ваших ценных для меня советов, стаж работы маленький всего пол года, так что не судите строго если и термирология профессиональная у меня неважная. Я зарегестрировалась не давно но я просто в восторге от этого сайта какие умницы люди которые его создали, огромное им за это СПАСИБО!!!!:D:)

Назад
Сверху