Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
Nastasya24, это точно. я вообще больная на эти магазины....и икею тоже

volna-more, потом покажешь, что натюнинговала =))

Katuten, помню ты писала, что муж купил тебе на стройрынке чемодан. это на нашем?

Девчонки, читаю вашу тему, живу недалеко от вас, в Южном Измайлове. Работаю в парикмахерской, тоже не совсем салон, без трудовой, маникюр б/п - 400 рублей, педикюр б/п - 1000 рублей. 50 х 50, все свое. Требуется сменщица, 2 через 2. Кому интересно - пишите в личку.

tangochka, На Абрамцевсом вещевом рынке, в отделе рыбалка. Рынок находится рядом со строительным рынком. можно посмотреть в любом рыболовном магазине...но он говорит что именно таких там не видел

redleafa, соседка наша =)) мне интересно, жаль пока с малышом сижу =))

я на пластиковые заглядываюсь, да боюсь

Девочки,извините,немного ни по теме.Nastasya24,У меня есть такая тележка,пластиковая,3х ярусная,на колёсах!Покупала в Ашане за 300 рублей!Толку от неё никакого!Если её нагрузить-она не катилась по ковру,приходилось брать руками и перетаскивать в нужное место!А если её пытаться везти-то она не едет,а волочится,при этом жутко шатается из стороны в сторону:)!Поэтому я её разобрала,спрятала в шкаф и в работе не использую:)!

Nastasya24, вот и я сегодня (подсела недавно на декупаж) пошла за браслетиками .пришла с5пакетами деревянных заготовок)))))))))
Я свой декупажный бзик перенесла на коробочки пластиковые для работы - беру задрипуньки от ватных палочек, обклеиваю, покрываю лаком и получается красотень для всякой мелочи... ну и т.п. А вот салфееетки... ооох....

Добавлено через 1 минуту
А если её пытаться везти-то она не едет,а волочится,при этом жутко шатается из стороны в сторону:)!Поэтому я её разобрала,спрятала в шкаф и в работе не использую:)!
Потому-то я их и обхожу стороной... К тому же в отделах сантехники такие клёвые никелерованные продаются на колесиках...мммм... Хорошо, что ставить некуда, а то б хапнула )))

Последнее редактирование:
Nastasya24, А я на продажу собираюсь тюнинговать) и салфеток купила кучу и наменяла.вообщим вся в ударе)
Хм... понадевать на себя бус, браслетов, понаставить вазочек деревянных на столе и... ай да клиенток "раскручивать" - это идея!!!!

понадевать на себя бус, браслетов, понаставить вазочек деревянных на столе

Nastasya24,а ты поставь в салоне витрину или прилавок,разложи туда свои произведения и торгуй:):):)!

Nastasya24,а ты поставь в салоне витрину или прилавок,разложи туда свои произведения и торгуй
ага, чтоб потом еще и процент салону отдавать?...неее...никто ж просто так не разрешит торговать там

redleafa, случаем не возле пироговской клиники?

Нет, дальше через лес. А возле пироговки знаю хозяйку, тоже наша из южного израилева. Но райончик у нас спальный, народу то густо, то пусто, в среднем в месяц 25 т.р. (чаевые не в счет). Мастеров сменилось много,:nah: народ распугали, приходится облизывать.:p:p

эх...я не больше 5000-6000 зарабатывала...на своих то 30% и с моими то ценами...маникюр 250 р, педикюр 500 р...
с клиентами - то попу от стула не оторвешь, даже поесть некогда было, а то целый день палец сосешь

redleafa, а там несколько салонов возле пироговки я про ту хозяйку которая в щукино живет. такая не от мира сего. все уметь хочет нос и в маникюр и педикюр и косметологию совала так еще и нас учила ) после того как сказала что я не умею делать японский и клиентке деньги вернем через месяц!!! я помахала ручкой. хотя было удобно я под запись выходила. и в июле 15тр заработала.за 15 неполных рабочих дней.максимум 2дня от и до просидела )

я не больше 5000-6000 зарабатывала...на своих то 30% и с моими то ценами

Katuten,вот я ради интереса опять прочесала объявления о вакансиях мастера маникюра на Работу ру,с надеждой найти хотя бы одно с з/п 70%,но мне даже и 60% не попадались!....Может такие зарплаты и существуют,но мне кажется,что чем дешевле салон,чем больше процент могут предложить мастеру!Ведь вряд ли мастер получит 70% с ценой маникюра 1000 рублей:):):)!

никто ж просто так не разрешит торговать там

Katuten,ну это я в шутку сказала:)!Разумеется,что никто не разрешит свой торговый лоток поставить!

amalia, ну это само собой =)) может щас просто таких вакансий нету =))...но я тебе честно говорю, что такие проценты видела! обманывать тут было бы нелепо :)

ну это я в шутку сказала
я поняла =))..я просто к слову сказала =))...что процент бы все равно отдавался бы :)

Назад
Сверху