volna-more
Мастер
Nastasya24, вот и я сегодня (подсела недавно на декупаж) пошла за браслетиками .пришла с5пакетами деревянных заготовок)))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я на пластиковые заглядываюсь, да боюсь
Я свой декупажный бзик перенесла на коробочки пластиковые для работы - беру задрипуньки от ватных палочек, обклеиваю, покрываю лаком и получается красотень для всякой мелочи... ну и т.п. А вот салфееетки... ооох....Nastasya24, вот и я сегодня (подсела недавно на декупаж) пошла за браслетиками .пришла с5пакетами деревянных заготовок)))))))))
Потому-то я их и обхожу стороной... К тому же в отделах сантехники такие клёвые никелерованные продаются на колесиках...мммм... Хорошо, что ставить некуда, а то б хапнула )))А если её пытаться везти-то она не едет,а волочится,при этом жутко шатается из стороны в сторону!Поэтому я её разобрала,спрятала в шкаф и в работе не использую!
Хм... понадевать на себя бус, браслетов, понаставить вазочек деревянных на столе и... ай да клиенток "раскручивать" - это идея!!!!Nastasya24, А я на продажу собираюсь тюнинговать) и салфеток купила кучу и наменяла.вообщим вся в ударе)
понадевать на себя бус, браслетов, понаставить вазочек деревянных на столе
ага, чтоб потом еще и процент салону отдавать?...неее...никто ж просто так не разрешит торговать тамNastasya24,а ты поставь в салоне витрину или прилавок,разложи туда свои произведения и торгуй
redleafa, случаем не возле пироговской клиники?
эх...я не больше 5000-6000 зарабатывала...на своих то 30% и с моими то ценами...маникюр 250 р, педикюр 500 р...в месяц 25 т.р.
я не больше 5000-6000 зарабатывала...на своих то 30% и с моими то ценами
никто ж просто так не разрешит торговать там
я поняла =))..я просто к слову сказала =))...что процент бы все равно отдавался быну это я в шутку сказала
но я тебе честно говорю, что такие проценты видела
угу... и как всегда на ГольяновскихДа,шоколадные вакансии закончились!