Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
Katuten,
Nastasya24,насчёт заказа через интернет-магазина.Может действительно подождать с заказом с 10 по 12 февраля?Некоторые поедут на выставку(и я в том числе ~1),кто-то что-то там купит....
Мне,лично,не горит!Как все определятся с заказом-так и закажем!...Я уже примерно определилась что мне нужно:всякая мелочевка(не более чем на 1000 рублей).......

Добавлено через 13 минут
Бисаинова,мы с Katuten собираемся рано:в 11.00 встречаемся на Охотном ряду....

Добавлено через 57 минут
Katuten,
к тебе вопросик,как к специалисту по Ириск))))):подскажи,пожалуйста,срок годности,например,на Спа-продукцию?....И ещё:ты не в курсе масло для кутикулы имеет кисточку или пипетку?......

Последнее редактирование:
к специалисту по Ириск)
ну ты загнула, спасибо конечно :) но до специалиста мне далеко :)
срок годности вроде там до 13-го года
а масло есть и с кисточкой, есть и с пипеткой
первый с кисточкой 10 мл
c251-06.jpg

второй с пипеткой 70 мл
c251-13.jpg

Мне,лично,не горит!Как все определятся с заказом-так и закажем!

мне тоже не горит

Katuten,
да-да,эти масла я и имела в виду!Спасибо!

Nastasya24,просто кроме тебя,меня и Katuten может ещё кто из девочек захочет что-то заказать.....~1

amalia, кстати, хотела тебе сказать. немного не в тему. Настя то у нас 24 мая родилась =)) ник говорит сам за себя :) так что мы втроем почти в один день днюху отмечаем :)

Katuten,даже всё очень в тему:)!Прикольно!Во шайка-лейка собралась:)!

так что мы втроем почти в один день днюху отмечаем
А может Настя родилась с 24 на 25?Поэтому будет считать,что она тоже 25 мая:D!

amalia, и не говори :)

Настяяяя! Ты во сколько родилась???

Katuten,даже всё очень в тему:)!Прикольно!Во шайка-лейка собралась:)!

А может Настя родилась с 24 на 25?Поэтому будет считать,что она тоже 25 мая:D!
Не-не-не, никаких ночей!!! :pНе подмазывайтесь ко мне с 25-м числом :p, я четко 24-го в 3 утра! :D
А вот шайка-лейка - это страшная сила... я однажды ехала в поезде в плацкарте, так в моем "отсеке" кроме меня Близнеца было еще 2 близняшки (случайно собрались) Кароч, весь вагон веселился полночи ))) Потом чуток вздремнули, а утром продолжили ))))))

Nastasya24, ну что ты, мы и не подмазывались =)) просто думали вдруг ты ближе к 25 числу родилась =))

Бисаинова, потому что я в манеже сто лет назад была...без понятия куда идти. поэтому встречаемся у метро :)

Nastasya24, ну что ты, мы и не подмазывались =)) просто думали вдруг ты ближе к 25 числу родилась =))
:)
Интересно, что лучше - праздники два дня подряд, или один но в тройном размере... Лана, пойду-ка я на работку схожу, может,придет кто...

Nastasya24, два дня подряд это жестко по-моему :) давай, чтоб вернулась с плюсом денежек в кармане

Katuten,редко в свободный захожу)). Я тоже с вами,13ая парковая=).

Shinshilla, ну вот, дождались =))) добро пожаловать =))

Добавлено через 4 минуты
ну вот, нас уже 9 человек...если не ошибаюсь

поэтому встречаемся у метро

Katuten,это у какого метро мы с тобой встречаемс(или ты что-то переиграла)?:)

Бисаинова,ты со мной и с Katuten едешь?Просто ты с Katuten могла бы встретиться на Щёлковской и поехать вдвоём прям до Манежа!Я поеду от Черкизовской(живу в пяти минутах ходьбы)!И все бы встретились прям у входа в Манеж в 11.00-11.10!.....

Katuten,ну вобщем смотрите,девочки сами!В любом случае предложение встретиться на станции Охотный ряд остаётся в силе!

Назад
Сверху