Nastasya24, да ладно тебе!Я,лично,ни о чём не жалею,хотя в "шоколадных" салонах я не работала!А на чужом газоне трава всегда кажется зеленее:mrgreen:!и как всегда на Гольяновских
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nastasya24, да ладно тебе!Я,лично,ни о чём не жалею,хотя в "шоколадных" салонах я не работала!А на чужом газоне трава всегда кажется зеленее:mrgreen:!и как всегда на Гольяновских
Это дааа... Мне моё болотцемилее других (пока), а уж про него некоторые очень даже наслышаныNastasya24, да ладно тебе!Я,лично,ни о чём не жалею,хотя в "шоколадных" салонах я не работала!А на чужом газоне трава всегда кажется зеленее:mrgreen:!
Эээх... когда-то в Альбатросе был огрооомнейший отдел со всякой всячиной - прикрыли, блин (( Я не видела...Девочки, а у нас тут в принципе где-то есть магазины ногтевые (не обязатнльно в Гольяново, в Измайлово, к примеру)? Имеется ввиду поблизости
На бывшем Черкизоне были отделы со всякой маникюрной мелочёвкой:пилки,элементы для дизайна и пр.Эээх... когда-то в Альбатросе был огрооомнейший отдел со всякой всячиной - прикрыли, блин
я в том смысле, что больше никто не появляется...Гольяново не умрет никогда!
теперь не в Альбатросе, а с боку со стороны улицы есть пара павильончиков
Вывод - нихрена у нас тут нет...я тоже знаю на 9парковой павильон от метро в пяти минутах.но там цены просто космо(((
если кто-то куда-то собирается ехать закупаться или через и-нет заказывать, предварительно писать тут, что бы всей толпой не колесить по Москве или в одну моську доставку не оплачивать, а сообща решать - по-моему так будет проще..
удочку поймала - мне оттуда тоже штуки всякие нужны праймер и препраймер, очки и жидкость для снятия биогеля )))Nastasya24,полностью поддерживаю!Я,кстати,кое-что из мелочёвки присмотрела в интернет-магазине IRISK(Ириск)!У них доставка 300 рублей,одной платить-дороговато!Поэтому закидываю удочку......))))))