Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
и как всегда на Гольяновских
Nastasya24, да ладно тебе!Я,лично,ни о чём не жалею,хотя в "шоколадных" салонах я не работала!А на чужом газоне трава всегда кажется зеленее:mrgreen:!

Nastasya24, да ладно тебе!Я,лично,ни о чём не жалею,хотя в "шоколадных" салонах я не работала!А на чужом газоне трава всегда кажется зеленее:mrgreen:!
Это дааа... Мне моё болотцемилее других (пока), а уж про него некоторые очень даже наслышаны :D

что-то темка помирает. ААААУУУУУУ!!!! Кто еще с Гольяново здесь есть?

Гольяново не умрет никогда! ИМХО!!!!!
Тута мы! Просто упахались, пытаемся наверстать упущенное за время пахоты в других темах... )))))))

Девочки, а у нас тут в принципе где-то есть магазины ногтевые (не обязатнльно в Гольяново, в Измайлово, к примеру)? Имеется ввиду поблизости

Девочки, а у нас тут в принципе где-то есть магазины ногтевые (не обязатнльно в Гольяново, в Измайлово, к примеру)? Имеется ввиду поблизости
Эээх... когда-то в Альбатросе был огрооомнейший отдел со всякой всячиной - прикрыли, блин (( Я не видела... :mad:

Nastasya24,
Эээх... когда-то в Альбатросе был огрооомнейший отдел со всякой всячиной - прикрыли, блин
На бывшем Черкизоне были отделы со всякой маникюрной мелочёвкой:пилки,элементы для дизайна и пр.

Возле м.Новогиреево в рынке есть павильончик. Мелочевку, наверное, можно прикупить.

Добавлено через 1 минуту
А в Альбатросе было 2 шикарных отдела. У меня где-то был телефончик владелицы одного Наташи. Она сейчас где-то на птичке.

Последнее редактирование:
tangochka, напротив 12 месяцев через дорогу есть небольшой павильончик ногтевой...но там цены дороговаты относительно Лужников
Nastasya24, tangochka, теперь не в Альбатросе, а с боку со стороны улицы есть пара павильончиков

че переплачивать в этих магазинчиках...когда проще съездить в Лужу и купить все тоже самое намного дешевле?
Гольяново не умрет никогда!
я в том смысле, что больше никто не появляется...

теперь не в Альбатросе, а с боку со стороны улицы есть пара павильончиков

Katuten,я в этих павильончиках пару раз покупала какую-то мелочёвку,пилки и что-то ещё!Но там ассортимент ни большой и цены дороже,чем в других местах!....Ещё мне нравятся две палаточки в переходе м.Щёлковская,там тоже всякая дешёвая мелочёвка:лаки,наклейки,пилки,стразы и пр....

amalia, про ассортимент и цены не спорю =)) я там вообще никогда не закупалась =))

я тоже знаю на 9парковой павильон от метро в пяти минутах.но там цены просто космо(((
Вывод - нихрена у нас тут нет...
Предлагаю, если кто-то куда-то собирается ехать закупаться или через и-нет заказывать, предварительно писать тут, что бы всей толпой не колесить по Москве или в одну моську доставку не оплачивать, а сообща решать - по-моему так будет проще...;)

Nastasya24, девочки, хорошее предложение. а то бывает надо мелочевку купить, а бесплатная доставка от 3 тыс только, а так сообща наберем))

если кто-то куда-то собирается ехать закупаться или через и-нет заказывать, предварительно писать тут, что бы всей толпой не колесить по Москве или в одну моську доставку не оплачивать, а сообща решать - по-моему так будет проще..

Nastasya24,полностью поддерживаю!Я,кстати,кое-что из мелочёвки присмотрела в интернет-магазине IRISK(Ириск)!У них доставка 300 рублей,одной платить-дороговато!Поэтому закидываю удочку......))))))

Nastasya24,полностью поддерживаю!Я,кстати,кое-что из мелочёвки присмотрела в интернет-магазине IRISK(Ириск)!У них доставка 300 рублей,одной платить-дороговато!Поэтому закидываю удочку......))))))
удочку поймала - мне оттуда тоже штуки всякие нужны праймер и препраймер, очки и жидкость для снятия биогеля )))

и мне много чего надо. хорошая идея. тем более что там бесплатная доставка от 5000. если всей толпой закажем - может и на бесплатную доставку потянем.

Итак, кто будет заказывать к себе? Я могу принять доставку 5го и 6го.

Nastasya24, я могу сказать только после 10-го, т.к. неизвестно что куплю на выставке. если вообще что-то куплю. соответственно только после 10-го буду знать что мне надо

Добавлено через 40 секунд
кстати, при заказе от 5000 должны дать карточку на 5%. мне в луже говорили

Последнее редактирование:
Katuten, эх, я тоже на выставку хотююю Билет лежит, надеюсь, удастся выбраться, а то у меня еще и сессия в универе в это время( ты какого числа планируешь?

Назад
Сверху