Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
,где место есть!
эх...:cry:
у меня мой чемодан с моим добром стоит в шкафу под брючницей...для УФ стерелизатора, парафиновой ванны, УФ лампы пришлось верхнюю полку освободить, для этого одежду покомпактнее сложила...
сумка с пока ненужными инструментами и т.д. (много накопилось, спасибо мужу)...лежит на антресоли...

вот щас буду у volna-more покупать еще чемодан, потому что в мой уже еле помещается все (хотела отдельно дизайн, отдельно наращивание с маникюром)...вот всю голову сломала, где поставить это....муж говорит под моей брючницей поставишь...короче все раскидано по всему шкафу и комнате =))

Katuten,а ты когда планируешь начать ногтями заниматься?И где:в салоне или дома?.....

amalia, когда малыша в садик отправлю (в этом году планирую)...в салоне конечно...дома пока не представляю себе ГДЕ и КАК
если не найду места..с моим то опытом работы, придется наверно вернуться на старое...может уговорю на 50х50...или хотя бы чтоб она материал оплачивала...

Katuten,а я вот тебе не советую возвращаться в прежний салон!Даже при условии 50%!125 рублей с маникюра-это ,как минимум,не серьезно:nah::nah::nah:!Ты не смотри на то,что у тебя маленький опыт!У нас в районе много других салонов,в который тебя с удовольствием возьмут!Пускай будешь получать 200 руб с маникюра,но ни 125!
Если судить,на каких условиях ты там работала,то можно сделать вывод,что этому салоны выгодней сидеть без мастера,чем ему что-то оплачивать!ИМХО!

Добавлено через 14 минут
может уговорю на 50х50.

Katuten,уговаривать и кланяться в ножки конечно можно,но при условии,что ты получаешь с маникюра ни менее 500 рублей в салоне с отличной проходимостью:)!Во всех остальных случаях остаётся либо принять условия салона,либо искать что-то другое!

Последнее редактирование:
amalia, может ты и права...посмотрим. сама не хочу туда возвращаться...надеюсь что найду достойное место

Katuten, в гольяново есть салон 10 пальчиков можно сходит туда он только по маникюру и цены там нормальные

Бисаинова, я видела этот салон, как раз рядом с ним работает Nastasya24.
Она мне сказала, что там цены заоблачные )) сама не смотрела правда.
а я делаю все и маникюр и педикюр и наращивание

Katuten, Но меньше чем у меня в салоне я туда ходила устраиваться когда нужна была вторая работа. Так что иди и не бойся главное быть уверенной в себе!!!

Да, да, он ведь не так давно открылся. Тож обратила на него внимание.

Бисаинова, да хоть щас =))...вот только малыша в садик отправлю этой осенью =))

Да,кстати,у меня тоже нет ни полок,ни тумбочек для маникюрных причендал!Но я купила пластиковые лотки в Фамилии,разных размеров!Всё там лежит аккуратненько и убрано в шкаф!Если кто из домашних клиентов приезжает-достаю всё необходимое к процедуре!
И у меня нет - у меня тоже пластиковые контейнеры разные на плочке в шкафу и стол кухонный как рабочий. Когда что нужно - бегаю из комнаты на кухню - таскаю ))) Домашних кормлю и разгоняю по углам заранее, мол, клиенты будут. Мечтаю о столике-этажерке на колесиках, да некуда, блин, приткнуть - уже все уголочки заняты (тоже малогабаритка и без коридора ):DСейчас решаем вопрос с местом для педикюра. Задумка шикарная, как воплотим - покажу ;)

а я купила этажерку уголок ,и 4ярусную этжерку прямоугольные полки дляванны но использую для причендал маникюра и педикюра .все равно не помещается.еще в шкафу ,в кладовке и по всевозможным углам растыкано)

а я купила этажерку уголок ,и 4ярусную этжерку прямоугольные полки дляванны но использую для причендал маникюра и педикюра .все равно не помещается.еще в шкафу ,в кладовке и по всевозможным углам растыкано)
:D счастливый человек - кладооовка есть :D
А пластиковая этажерка или металлическая? А то я на пластиковые заглядываюсь, да боюсь, что при перемещении рассыпется нафиг со всем добром... :D

volna-more,
Nastasya24, у нас тоже кладовка есть. так называемый стенной шкаф...но у нас там шкаф для малыша. там его вещи по полочкам лежат =))

volna-more, а твой чемодан придется наверно ему в шкаф внизу поставить =))..мой чемодан у меня в шкафу под брючницей стоит )) места полный 0! =))

volna-more,
Nastasya24, у нас тоже кладовка есть. так называемый стенной шкаф...но у нас там шкаф для малыша. там его вещи по полочкам лежат =))
Буржуууииии :DА мне пришлось угловой шкаф прикупить - теперь тоже как вы - при "кладовке":p И внизу, и вверху, и по бокам - везде всякая всячина...
А знаете, может, это и неплохо, что Леруа, Оби, Твой дом и т.п далековато от Гольяново, а то представьте, сколько бы у нас дома было коробочек, полочек и т.п. :D

Nastasya24, ой и не говори) я тут в икею сьездить на экскурсию)
Меня однажды вывезли туда на "экскурсию"... больше я туда ни ногой!!!!:D Вернулась с кучей всякой фигни и без зарплаты:)
Муж меня одну уже и в хозяйственный не пущает - там же тазики, коробочки, стаканчики, мисочки пластиковые... ууууу....

Назад
Сверху