Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tangochka, а там сразу практика! теория полчасика, может, час, все остальное - практика... Три занятия (врое как) прошла... Первое на резиновой руке - просто вазюкала сидела, потом на модельке... Сложно, блин
Итак, девочки. Хочу подвести небольшой итог, пока никто больше к нам не присоединяется.
Нас здесь уже 11 человек!
1. Katuten
2. amalia
3. volna-more
4. Nastasya24
5. Shinshilla
6. Бисаинова
7. tangochka
8. янежка
9. redleafa
10. Blond in pink
11. irishkamoya
девочки всем привет.кто в курсе ? ск ко может стоить переустановка винды? с ноутом проблемка.а заломили мне 8тр . вот и чешу репу может новый ноут купить.
tangochka, у меня - не-а ))) Всего 2 работы пока фрэнчик с удлиннением... Один делали на формах, второй на типсах. В теме ONS есть рубрика "работы учеников", правда, своих вытворений я там пока не обнружила )))
Nastasya24, Мне эта школа очень понравилась, так что не пожалеешь!!!! И материалы супер я перешла ONS мне очень нравится. Хочу отучится у них на инструктора, но пока как то дороговато
Бисаинова, Личку почисть, а то не принмает больше ))) Хорошо, куплю. Завтра не смогу - у нас деньги кончились, я 14-го потом учусь - привезу (завтра попрошу, что бы отложили). Угу? И номер своей карточки скажи, что бы на тебя пошло )))
Да, мне тоже нрвится, дерут, конечно, 3 шкуры (отсебятину не налепишь)- требуют - мама дорогая!!!!, но это ж классно!!!!
Усё, падаю спать. В личку кинь свой телефон и как тебя зовут
Девочки, у меня ЧП! Если кто в ближайшее время будет делать заказ в IRISK - закажите мне пожалуйста ликвид 30 мл! Закончился совсем (((
только перед заказом отпишите мне, чтоб не получилось, что мне несколько человек ликвид заказали
Добавлено через 9 часов 39 минут
Девочки, вопрос отпал пока. Да здраствует наша барахолка в субботу муж должен забрать