Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
Nastasya24,
ничего страшного,позвонят если захотят заработать:)!Как привезут-пиши,подъеду заберу!.....

Потому что в выходные они не работают...Там написано с Пн по Пт. Сегодня должны позвонить

Добавлено через 55 минут
Статус нашего заказа "В обработке". терпение девочки, терпение =))

Последнее редактирование:
ПРИВЕЗЛИ!!!!! правда, не всё....:)
Осторожно, я болею. По пакетикам все разложила, в срочном порядке забирать не обязательно, по деньгам до понедельника жду без проблем )

Nastasya24, спасибо Настен! на этой неделе или я или муж заберем

девоньки! вопрос на засыпку! кто каким пользуется ацетоном? я севериной с ацетоном обьем литр.к чему спрашиваю собираюсь на рижку за онным.в прошлом году стоил 126за литр. кому может надо?

volna-more,
мне не надо,но спасибо!
Пользуюсь жидкостью для снятия лака Новая заря,пластиковая ёмкость с помпой!
Кстати,теперь на Рижку удобней с Марьиной рощи доезжать!

volna-more,
так я тоже от метро иду пешком!От метро Марьина роща,а раньше от Рижской пилила!

volna-more,
я-то еду с Черкизовской,поэтому мне удобней с одной пересадкой!)))
Вышла из вагона на Марьиной роще(там выход только с одной стороны) и по эскалатору поднимаешься на верх.Далее сразу налево и ты уже на улице!И по Сущёвскому Валу идешь до 4й ул.Марьиной Рощи,т.е.в сторону м.Рижская!
В общем дорога от Марьиной рощи заняла у меня ни более 10 минут!
Либо по ул.Шереметьевская,потом сворачиваешь и идешь по 3му проезду Марьиной Рощи!

Люди добрые, извините шо к вам обрасчаюся... :)сами мы местные, но никак не могу найти как мне стразики сваровски (отхватила) в биогеле утопить, что бы он и оттуда блестел ))) Кто видел что-топодобное, ткните носом, плиз :confused:

Nastasya24, ты типо аквариума хочешь сделать?...я думаю на жидкий гель (тонкий слой) ставишь стразик вдавливая его в гель, сушишь в лампе, а потом сверху еще тонким слоем геля запечатываешь...и финиш...думаю так

Nastasya24, ты типо аквариума хочешь сделать?...я думаю на жидкий гель (тонкий слой) ставишь стразик вдавливая его в гель, сушишь в лампе, а потом сверху еще тонким слоем геля запечатываешь...и финиш...думаю так
угу... в общем - как с фимками, только их пилить низя ))) Попробую завтра ) Может и на цветной посажу (снова затарилась), а сверху финиш...

Nastasya24, запечатывай получше, тогда торчать не будет

Всем доброго времени суток!Я тоже живу на Щелчке,не совсем Гольяново,Измайлово,но зато возле самого метро Щёлковская.:)

Blond in pink, ну вот, еще +1 =)) велком :) измайлово можно сказать родной брат Гольяново :) совсем рядом :)

Назад
Сверху