Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, как по всей стране, а в нашем Гольянове-Измайлове наступила весна!!!!!!!! Девочи, поздравляю!!!! Перезимовали-таки ))))
Добавлено через 9 минут
Товарищи женщины! У меня есть мысль и я её думаю, а Katuten поддержит
Вот нафига нам каждой затариваться формами в промышленных масштабах (тем более, что они все разные и хочется всяких), если можно покупать и делить пополам или меняться
Предлагаю учинить менялку ))
Присоединяюсь ко всему, что сказала Nastasya24! Всех с весной!
насчет форм тоже согласная...только не переборщить с обменами...а то потом получится что обменяли все свои формы на другие надо чтоб было разных по чуть-чуть у меня есть золотые прямые и изи флошные
Кстати, формы реально классные! Там перфорация, что по ней даже можно ориентироваться куда свои пальцы пихать и где сначала заклеивать и диагональные линии есть. Я там сейчас учусь, кому надо - куплю и привезу )) Кажется,у меня и скидочка в 5% имеется.
Katuten... тока-тока посмотрела у них на сайте... 300 шт 800 рэ
Хотя... если со скидкой 5%, то это будет 760 рэ, и если 4 человека наберется и поделиться, то по 75 штук получится, звучит уже не так уж и страшно 190 рэ
Если кто захочет, пишите, я согласная ))))
Nastasya24, да уж...они видимо того стоят...нее. для меня дороговато...если учесть то, что я золотые покупала 500 штук за 240 руб, а тут 75 штук за 190...нееее