Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
Бисаинова, моей...я практически не наращивала..проработала 4 месяца потом в декрет...до сих пор сижу с малышом. на работу хочу-умираю. сделала только 4 раза моделям и 3 раза себе...
вот я себе делала акриловое наращивание с удлинением на этот новый год...на формах (всегда себе делала на типсах, на формах оказалось очень трудно себе делать)
Клёвенько!!!! А блестючая полосочка это лак или специальное что-то? Я ваще не приццтавляю как можно на правой руке самой себе красоту забацать...:o

Nastasya24, ты мне льстишь :) спасибо :) на правой я чекнулась себе делать...ужасно неудобно. именно поэтому улыбку и зарисовала, что она кривовата была...это обычный лак для рисования с блестками (с тонкой кисточкой)

Katuten,
Я вот недавно сняла так как мне тоже самой трудно делать.Да и нет времени на коррекцию. Вот это я сама себе тоже делала первый раз акрил очень тяжело
d2117d51e37d.jpg

Бисаинова, очень симпотично. мне нравится. зачем миниатюру? и так нормально...а чтоб было как у меня это внизу в расширенном режиме нужно нажать кнопку "управление вложениями" и загрузить свои картинки и отправить сообщение. будут миниатюры

Это хорошо когда есть чему учиться, и к чему стремится. Мы сдесь все молодцы, так как мы тут многому уже научились...

Katuten, Спасибо конечно, но я все равно не могу найти в расширенном режиме где это:nah:

вот тут. это в расширеннос режиме

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    72.3 KB · Просмотры: 17
Бисаинова, напиши об этом в чате. быстрей найдешь мастера

Бисаинова, ну ты даешь! над форумом (на главной странице) есть вкладка Чат...слева пишешь сообщение и нажимаешь ентер. и вуаля, справа твое сообщение, которое видят все :)
вот

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    95.8 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Бисаинова, разобралась все-таки? нибусь вкладка закрыта была? :)

Да точно была закрыта и не видела

Добавлено через 44 секунды
У всех все нормально , а у меня вечно какие то проблемы

Последнее редактирование:
Докладываю. Магазинчик открылся на Алтайская,33 - раньше там был магазин Окраина, теперь кусочек продуктового, а дальше разделено на отдельчики. Там простенькие лаки, Севериновские жидкости, много всякой блестючки для дизайна по разумным ценам )) Я уже нахапала )

Девочки, делаем срочный заказ в Ириске. Присоединяйтсь поскорее! Не хваает добрать 500 рэ для бесплатной доставки.

Назад
Сверху