Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
Nastasya24, Так ты полностью на начальный курс по наращиванию пошла?
Ну да 21 день (сейчас по новой программе 16 дней) гель... А поскольку работаю и домашние клиенты, то надолго учебу растянуть пришлось... зато отдышаться успеваю:)

Бисаинова, очень здорово и нежненько...но я бы еще уголки поджала

Я бы тоже поджала , ногти очень широкие не получилось
Класс!!!!! А широкие ногтки - это да, засада... Была у меня недавно моделька - нежная девочка с потрясной фигуркой, позитивчик сплошной, а ногтики... Ооооххх.... лепили-лепили всем колхозом, квадратульки маленькие слепили, жали-жали, да не ужались...
Ща попробую впихнуть фотку - другие почти удачные получились....

Вложения

• IMG_2813.jpg
    IMG_2813.jpg
    87.6 KB · Просмотры: 19
Nastasya24, очень даже :) ты делаешь успехи :) верхний мизинчик я бы сбоку еще подпилила..кажется что он к краю расширяется...а так просто супер :)

Nastasya24, очень даже :) ты делаешь успехи :) верхний мизинчик я бы сбоку еще подпилила..кажется что он к краю расширяется...а так просто супер :)
спасибо! Но мизинчик - это фигня по сравнению с тем, что на руках.... длина ногтей разная :)

Бисаинова, моей...я практически не наращивала..проработала 4 месяца потом в декрет...до сих пор сижу с малышом. на работу хочу-умираю. сделала только 4 раза моделям и 3 раза себе...
вот я себе делала акриловое наращивание с удлинением на этот новый год...на формах (всегда себе делала на типсах, на формах оказалось очень трудно себе делать)

Вложения

• френч себе 1.jpg
    френч себе 1.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 19
  • френч себе 2.jpg
    френч себе 2.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 14
Назад
Сверху