Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох!!! Учусь, учусь и учусь, пилю, косячу, снова пилю... прям отползаю оттуда, но балдююю ))) Мне еще до конца апреля учиться Классная школа!Nastasya24, Ну что как прошло обучение?
Ну да 21 день (сейчас по новой программе 16 дней) гель... А поскольку работаю и домашние клиенты, то надолго учебу растянуть пришлось... зато отдышаться успеваюNastasya24, Так ты полностью на начальный курс по наращиванию пошла?
Мне пока стыыыдно... Потом, когда получше будутВставь хоть одну работу посмотреть
Класс!!!!! А широкие ногтки - это да, засада... Была у меня недавно моделька - нежная девочка с потрясной фигуркой, позитивчик сплошной, а ногтики... Ооооххх.... лепили-лепили всем колхозом, квадратульки маленькие слепили, жали-жали, да не ужались...Я бы тоже поджала , ногти очень широкие не получилось
спасибо! Но мизинчик - это фигня по сравнению с тем, что на руках.... длина ногтей разнаяNastasya24, очень даже ты делаешь успехи верхний мизинчик я бы сбоку еще подпилила..кажется что он к краю расширяется...а так просто супер
Спасииибо - это пока моя лучшая У меня то паралели, то поджимы, то длина, то улыбки - ну прям гуляют все сами по себе ))))Nastasya24, Ты просто умница!!! И было бы чего стесняться!!!