Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
Nastasya24,прочитала твою историю с френчем и парафином.Странно,что после обезжиривания у тебя ничего не вышло(((.Я тоже после всяких масок и парафина обезжириваю жидкостью дня снятия лака,потом рисую белые полоски и сверху тонировку!Всё!Френч готов!.....А парафин у меня Депилфлекс,испанский,покупала в ИГРО.180 руб за лоток 450 гр.Там много всяких "вкусов":и лимон,и шоколад,и тутти-фрутти....

Добавлено через 4 минуты
Katuten,
Бисаинова,девочки,можно вообще не встречаться в метро,а прям возле входа в Манеж!Где-нибудь в 11.10-11.15!

Последнее редактирование:
Nastasya24,прочитала твою историю с френчем и парафином.Странно,что после обезжиривания у тебя ничего не вышло(((.Я тоже после всяких масок и парафина обезжириваю жидкостью дня снятия лака,потом рисую белые полоски и сверху тонировку!Всё!Френч готов!.....А парафин у меня Депилфлекс,испанский,покупала в ИГРО.180 руб за лоток 450 гр.Там много всяких "вкусов":и лимон,и шоколад,и тутти-фрутти....
сама в непонятках... первый раз такое...

Nastasya24,я тебе купила две пилки,которые ты просила.Катя их тебе передаст!380 рублей за 2 штуки!

Добавлено через 3 минуты
volna-more,мы тебе купили салфетки,35*40,хлопковые,100 шт,269 рублей!Видели их только в одном месте,так что в плане салфеток-выбора там никакого:(!Они у меня!

volna-more,я завтра третий день отдыхаю!Можем встретиться на автобусной остановке под названием "Метро Черкизовская"(на мосту) или "Стадион Локомотив"!....
Выставка была не большая!Да к тому же мы знали что нужно купить!Поэтому так рано управились)))))

Нет,ни Сокол.Метро Черкизовская,остановка на мосту!

Во сколько примерно будешь проезжать?Чтоб я дома была!Телефон скину!

Да уж, быстро прилетели. Должна сказать, девчонки, кто не поехал на выставку - не много потеряли. Я не скажу, что в восторге...Я была до этого только на Московских берегах. мне есть с чем сравнивать. А быстро мы, как сказала amalia, потому что шли целенаправленно. Особо гулять там не пришлось...Я подошла к стенду IRISK мне вручили пригласительный на день открытых дверей 17 марта...муж уже говорит - значит надо мне выходной на этот день ставить, чтоб ты могла съездить...

Я бы вообще с радостью съездила...тем более там будет только эта продукция, без лишних фирм...

Nastasya24, мы сегодня вечером с мужем будем к моей бабушке заезжать, могли бы заехать и привезти тебе пилки. ты дома будешь?

Katuten,это мы ещё с тобой бесплатно прошли!....Ну а так вход стОит 300 рублей!

Добавлено через 2 минуты
Я подошла к стенду IRISK

Katuten,слово "стенд" очень громко сказано!))))Так,закуток какой-то:ни товара,ни нормальной информации....

это мы ещё с тобой бесплатно прошли!
это точно...а то бы потратили деньги на зи что ни про что

"стенд" очень громко сказано!
ты права =)) я сама не ожидала...продукции то много, есть что представить...места им что ли не хватило? надо было колготки прогнать :)

Так, девочки, главная тема дня...

КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В IRISK?

amalia, готовь список )) я сама уже собираюсь свой списочек пересмотреть... ))

Katuten,нужно чтобы ещё человека два заказ сделали!Ох,как за доставку много платить не хочется)))))))

Назад
Сверху