Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
amalia, эмоции на неделю вперед идут. мне сегодня приснилось, как мы на выстаку собирались...я почему-то на даче была...закрутилась с ребенком....смотрю, время 11:00...я бегом на электричку...ты мне звонишь, спрашиваешь где я. я сказала что опаздаю, не жди меня...и все, на этом проснулась :)

мы на выстаку собирались...я почему-то на даче была...закрутилась с ребенком....смотрю, время 11:00...я бегом на электричку...ты мне звонишь, спрашиваешь где я. я сказала что опаздаю, не жди меня..

Katuten,ты ,наверно,часто о выставке думаешь,вот поэтому и приснилось такое!))))).......Спасибо,что позвонила и сказала что опаздываешь:p!......

amalia, наверно =)) меня еще муж часто про выставку спрашивает...сказал, что выходной на 10-е взял, потом спросил во сколько мы встречемся...с кем и т.д. =)) как тут не думать :)
а позвонила ты мне :) и я тебе сказала, чтоб не ждала меня, что я задержусь :)

а позвонила ты мне

Katuten,а,точно,я невнимательно прочитала!))).....А,вообще-то,я могу позвонить или написать смс человеку,который опаздывает!Поэтому сон твой,в какой-то степени,правдивый)))))

amalia, да, только на даче я щас никак не могу оказаться, и на компе у меня бумажка с числом и временем прилеплена...так что не опоздаю =))
он правдивый только по твоей стороне :)

он правдивый только по твоей стороне

Katuten,а я и имела в виду себя)))))И ,понятное дело,что ты сейчас ни на даче)))Даже если опоздаешь-ни страшно :rolleyes:!....Сейчас посмотрела электронную схему метро:тебе от Щёлковской до Охотного 30 минут всего ехать)))

Добавлено через 10 минут
Девочки!Напоминаю:088:!
После 12 февраля планируется массовый заказ продукции IRISK(Ириск) через интернет-магазин IRISK!Есть время,чтобы определиться кому что нужно из ассортимента!Чем больше народу сделает заказ,тем меньше денег уйдёт с каждого за доставку!

Последнее редактирование:
amalia, да, мне и пересадок делать не надо, просто перейти на ветку охотного ряда

Девочки!!!! Завтра выставка, давайте уже определяться, кто едет, ко не едет.
Мы с amalia, встречаемся в метро Охотный ряд в 11:00. Кто с нами?

amalia, напомни кстати, где именно в метро?~1

Девочки!!!! Завтра выставка, давайте уже определяться, кто едет, ко не едет.
Мы с amalia, встречаемся в метро Охотный ряд в 11:00. Кто с нами?

amalia, напомни кстати, где именно в метро?~1

я пока не знаю...

amalia, спасибо...а то че-то у меня все перекрутилось с местом зала =))

Katuten,можно было ,конечно,где-то на улице встретиться,но там очень много выходов и переходом,можно плутать пол-дня и искать друг друга!Поэтому проще в метро!

Katuten,не забудь захватить мой гель для душа Эйвон!)))

Последнее редактирование:
не сочтите за наглость(сорри если что)

девочки! кого можно попросить,кому не трудно.мне на выставке купить нужно одноразовые салфетки. фирмы лорелея или ченить подобное недорогое.:o:o:o::

volna-more,уточни,пожалуйста:эти салфетки ,которые на стол кладём или которые держим в руке при маникюре?Или это безворсовые салфетки для снятия лака?....

А я до вечера буду ждать отзвона моделек - подтвердят-не подтвердят - на 10-е 2 дамочки. Пожааалуйста, если я не смогу, Юль, прикупи мне пару (или хотя бы одну) терок педикюрных таких, как ты показывала - сиреневеньких...

Nastasya24,купить-не проблема!Я эти тёрки покупала два года назад,они стОяли 200 рублей!Сколько сейчас-не знаю!Если до 300 рублей-тебе купить?Одну?Две?....

Назад
Сверху