Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
Девочки, я тоже кое-что закажу. дайте плиз ссылку на магазин

Внимание!
Путём тайного голосования все единогласно проголосовали за то,чтобы главной в приёме заказа интернет-магазина Ириск былаNastasya24!
Другие кандидатуры не рассматривались!

Последнее редактирование:
Угусь!!!! Тока обьясните мне, как сделать заказ и не ошибиться...:)

Я так понимаю - вы мне даете список, я набираю по списку в и-нет магазине и делаю заказ на свой адрес. Принимаю, оплачиваю, потом разбираю по кучкам (каждому по пакетику) и встречаемся - отдаю. Так же ж? Вот я и думаю, как мне по вашим спискам всего понабрать и не ошибиться )) Кстати, завтра-послезавтра я работаю. Есть предложение - кто-то делает заказ за всех, но на мой адрес и смоим телефоном, а я приму )))
ТовариСЧи, думайте, а у меня клиентка - я через часик нарисуюсь ))

Nastasya24, у каждого товара есть свой код. просто писать в своем списке название товара и его код. у меня например вот такой список:

Очки защитные с регулируемыми дужками А101-01
Палочка с наждачным наконечником разной абразивности А200-03
Валенки косметические, 2 шт. А316-01

ну и т.д.

каждый вышлет такой список заказчику...по нему думаю не ошибешься...
Если надо - я могу сделать заказ на твой адрес. Вышлете только мне все подробно с кодами.

и главное точное кол-во указать

Добавлено через 3 минуты
Nastasya24, с тебя тогда вот эта информация. Скинешь в личку
* Фамилия:
ну имя я и так знаю =))

каждый вышлет такой список заказчику...по нему думаю не ошибешься...
Если надо - я могу сделать заказ на твой адрес. Вышлете только мне все подробно с кодами.

и главное точное кол-во указать

Добавлено через 3 минуты
Nastasya24, с тебя тогда вот эта информация. Скинешь в личку
* Фамилия:
ну имя я и так знаю =))
Ой, Катюш!!! Я согласная!!!! Ща отработаю девочку и все тебе пришлю! А то правда, ща манатки соберу, потом отработаю 2 дня, а так бы мы уже в субботу все получили бы (к тому же курьера можно будет перенаправить ко мне на работу (через 2 дома гыыыы)....

Katuten,я так поняла,что теперь ты ответственная за заказ:)?....Или как?Кому всё-таки высылать наименование с кодом товара?.....

Nastasya24, ок. жду список

amalia, списки принимаю я. а заказ высылаем на адрес Насти :)

ВНИМАНИЕ! ВСЕ СПИСКИ О ЗАКАЗЕ ВЫСЫЛАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! С НАЗВАНИЕМ, КОДОМ ТОВАРА И ТОЧНЫМ КОЛ-ВОМ!

просто потом эти же списки нужно выслать Nastasya24, чтоб она потом при получении все проверила.

Nastasya24,как уже писала javascript:insertNick('Katuten', '617466');Катя,что тот,кто не поехал-ничего не потерял!Да и вход для такой выставки дороговат-300 рублей!Хотя все именитые торговые марки были там!......
Хохма!Мы на ресепшене взяли анкетку одной фирмы.Там было написано,что при предъявлении этой анкетки будет подарок!Мы очень долго искали этот стенд и вот наконец нашли!Но(хи-хи):подарок полагался в том случае,если будет покупка!Короче говоря,обломались мы с подарком-то))))
Ну а так хорошо съездили,народу с утра было мало!Всё,что хотели купить,купили!

Добавлено через 1 минуту
Nastasya24,а что у тебя были за модели?На какую услугу?...

Не зря я не поехала - денежка уцелела.
Я биогель Ириск "обкатываю", вот модельки и понадобились ))) А то Нобилити для нашей деревни дороговат...

Nastasya24, делись впечатлениями, как биогель себя ведет? как в работе, как носится?

Привет, девченки как на выставке? Я сходила вроде все купила, только вот акрилов не было на какой фирме работаю. А вообщем выставка ничего. Смотрела цветные гели лаки буду наверно покупать, а то директора достали но закупка как то дороговато.

Nastasya24, делись впечатлениями, как биогель себя ведет? как в работе, как носится?

Вот как носится - точно не скажу - пока не знаю ))) Белый - фиговенький - не ярко-белый, абрикос - клёвенький по цвету, но надо слоя 3-4 класть. Дизайны можно всякие забацать - это мне ндравится, размазюкивать тоже прикольно.
В общем, я довольна, а остальное... ждем-с, что девочки-модельки сообщат ))

Nastasya24, по гелю все ясно. ты с заказом определяешься?

Назад
Сверху