Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
Девочки!
Определяемся с заказом продукции IRISK!

Привет, девченки как на выставке? Я сходила вроде все купила, только вот акрилов не было на какой фирме работаю. А вообщем выставка ничего. Смотрела цветные гели лаки буду наверно покупать, а то директора достали но закупка как то дороговато.
Если будешь брать, поимей меня в виду, плиз... мне белый нужен.

Nastasya24,тебе нужен именно белый гель?По-моему Бисаинова имела в виду ни гель для наращивания,а гель-лак для натуральных ногтей.....

Девочки! Радости то сколько...не от 5-ти тысяц доставка бесплатная, а от 3-х! Так что за доставку нам вообще не платить!
И так сделали заказ:
amalia, Nastasya24, tangochka и я - Katuten.

Отдавайте команду - отправлять заказ или подождать? Я думаю тема о заказе поднята давно...и напоминали не раз. Больше никто, я так понимаю,не хочет. Что мне делать? Отправляю?

за доставку нам вообще не платить
Отлично!!!!!!!!Уррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Отдавайте команду - отправлять заказ или подождать?

Katuten,мне не горит,но,действительно,информация о заказе была давно!Все ,кто хотел созреть,созрел и сделал заказ!Поэтому отправляй!

amalia, Буду покупать HARMONY gelish мне больше всего понравились на выставке политра большая и объем, хорошо ложится.А шелак мне как то не очень понравился сама пробовала.

Бисаинова,а какую цену ты планируешь установить для клиентов на это покрытие?.....

Бисаинова,ого!Ни дороговато-ли для нашего района:)?Хотя ,если ставить цену ниже,то для мастера не будет выгодно покупать эти гель-лаки!..И как?Клиентам ни дорого?.....

amalia, рекомендуемая цена 1500, сказали надо ставить цену что стоит в салоне на укрепление ногтей п

Бисаинова,главное,чтобы клиенты шли на такое покрытие по такой цене!А то купишь гель-лаки,а они будут стоять,потому что клиентам дорого:chatterbox:!.......Или эти гель-лаки салон закупает?

Добавлено через 5 минут
да у нас девчонка в салоне делает био гель у нее достаточно много людей

Бисаинова,если эта девочка пришла в салон со своими клиентами,то не удивительно что она многим делает!

Последнее редактирование:
volna-more,всё в порядке!Я просто торопилась когда собиралась!Поэтому куртку и джинсы одела фактически на голое тело:chatterbox::chatterbox::chatterbox:!

amalia, нет, у нас 4 мастера и одна из них стала делать биогель
она старенький мастер, ко мне бы тоже пошли но мне биогель не нравится делать

она старенький мастер

Бисаинова,ну тогда понятно!Раз она из стареньких,следовательно у неё много наработанных клиентов!

Добавлено через 1 минуту
Бисаинова,а био-гель у вас сколько стОит?Тоже 2100?....

Последнее редактирование:
это тоже укрепление ногтевой пластины

Бисаинова,я поняла,что мы говорим про укрепление ногтевой пластины био-гелем:D!.....Хорошо,что у тебя в салоне с проходимостью всё в порядке!Потому что на Щёлковской и в Гольяново много экономов,все стараются экономить и большинство клиентов не раскошелятся на 2100:chatterbox:!

Бисаинова,я поняла,что мы говорим про укрепление ногтевой пластины био-гелем:D!.....Хорошо,что у тебя в салоне с проходимостью всё в порядке!Потому что на Щёлковской и в Гольяново много экономов,все стараются экономить и большинство клиентов не раскошелятся на 2100:chatterbox:!
Агааа....:) Я сегодня делала биогель+маникюр за 700 рэ :D, 60% мои.
Бисаинова, вычеркивай меня нафиг с гелиша, я его и до пенсии в своей парикмахерской не отобью )))

Назад
Сверху