Nastasya24
фольга для дизайна
Даже если по 500 - я согласная!Nastasya24,купить-не проблема!Я эти тёрки покупала два года назад,они стОяли 200 рублей!Сколько сейчас-не знаю!Если до 300 рублей-тебе купить?Одну?Две?....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже если по 500 - я согласная!Nastasya24,купить-не проблема!Я эти тёрки покупала два года назад,они стОяли 200 рублей!Сколько сейчас-не знаю!Если до 300 рублей-тебе купить?Одну?Две?....
ага!!!! ага!!!!! две!!!Nastasya24,я эти тёрки покупала в ОХ,они тоже будет на выставки!Ни думаю,что дороже 300 рублей/штука!Короче говоря,тебе две тёрки!
не забудь захватить мой гель для душа Эйвон!)))
тык я ей 3 терки купила =))
Очень даже хорошие, почему же сразу плохие. Просто те, которые сиреневенькие, они же другие совсем, у меня таких еще нету ))) К тому же я училась на них - пусть будет Да и... мама одну уже отобрала... К тому же ж домашним ВИП-клиентам можно и персональную терочку сделать, а ежели запаса не будет - не получится...Nastasya24, я ж тебе покупала терки? плохие,да?
Да не, все как раньше - из одной лоханки литровой Жидкость для снятия лака, да еще перестраховалась антисептиком (там же спиртяшка)... Сама в шоке, цветные-то лаки нормально ложились, а тут такое... правда, подумываю вот ап чем... я разбавила пахучий вкусный парафин одной пачкой 250 грамм нашим отечественным парафинчиком (без запаха, косметический - недорогой), может, в этом засада.... Ладно, эмаль может быть фиговой, но Орлевский топ - не-а... Сама в ауте до сих пор и перед девочкой неудобняк, блин...Nastasya24, все ясно. Тогда Юля мне покажет что за терочки...может и мне понравятся...
а про парафин - значит плохой обезжириватель попался...у меня обезжиривает прям насухо и лаки хорошо ложатся...
Спасибо! Я б с удовольствием, но не раньше конца лета буду дергаться... Я пока штудент, да и от дома работаю в 4-х минутах неспешным шагом... сами понимаете ))давайте возле манежки, девченки нужен мастер