Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
Nastasya24,купить-не проблема!Я эти тёрки покупала два года назад,они стОяли 200 рублей!Сколько сейчас-не знаю!Если до 300 рублей-тебе купить?Одну?Две?....
Даже если по 500 - я согласная! :)

volna-more,на стол из спанбонда которые?Их ещё в солярии кладут под ноги,голубенькие такие....
А для педикюра одноразовые полотенца?

Добавлено через 1 минуту
Nastasya24,я эти тёрки покупала в ОХ,они тоже будет на выставки!Ни думаю,что дороже 300 рублей/штука!Короче говоря,тебе две тёрки!

Последнее редактирование:
amalia, неа у меня беленькие были.на самом деле все равно. вообще никаких нет салфеток.рада буду любому цвету )

Добавлено через 41 секунду
для педикюра что и для маникюра все однразовое):)

Nastasya24,я эти тёрки покупала в ОХ,они тоже будет на выставки!Ни думаю,что дороже 300 рублей/штука!Короче говоря,тебе две тёрки!
ага!!!! ага!!!!!:D две!!!:D
ежели я поеду, то, разумеется, сообщу!!!

volna-more,просто для педикюра:либо одноразовые х/б полотенца,либо одноразовые салфетки из спанбонда(но они ни х/б,но мягкие и тоненькие)!
Вобщем,тебе купить:одноразовые салфетки для маникюрного стола и одноразовые салфетки для педикюра(но ни полотенца)!Так?

amalia, да таак. я честно не совсем вникаю чем полотенца отлич от салфеток ?)))) вобщим что купишь то купишь.главное размерчик чтоб не маленький был. спасибо огромное!все я убегаю раб

Katuten,тёрок лишних не бывает:):иногда в салоне три педикюра подряд!Почистить и простерилизовать после каждого клиента ни всегда успеваешь!Поэтому чтобы не тратить время своё и клиента-берёшь чистую тёрку и работаешь!Плюс пара тёрок должны быть дома,для домашних клиентов!

Добавлено через 1 минуту
volna-more,ты когда выходишь из душа ты ведь ни салфетками вытераешься,а полотенцем:)!Вот этим и отличаются!Вобщем если будут-куплю!

Nastasya24, я ж тебе покупала терки? плохие,да?
Очень даже хорошие, почему же сразу плохие. Просто те, которые сиреневенькие, они же другие совсем, у меня таких еще нету ))) К тому же я училась на них - пусть будет :D Да и... мама одну уже отобрала... К тому же ж домашним ВИП-клиентам можно и персональную терочку сделать, а ежели запаса не будет - не получится... ;)
Мои модельки отзвонились - обе придут, так что, я не поеду на выставку. Буду ждать с нетерпением вашего возвращения. Тогда мне шепните потом, плиз, у кого забирать и кому денег буду должна. Катя вроде ближе, а Юля знает какие хочу... :D
Кстати, на всякий случай про парафинотерапию!!! Кароч, сейчас девочке сделала парафинчик с маской Ирисковой питательной... потом она запросила фрэнч, блин... Мало того, что я его не оченно хорошо делаю (кисточка моя любимая на работе, эмаль нормальная тоже на работе), так еще и после парафина... Ну, ладно, взяла другую кисточку, обезжирила ногти, нашла эмаль (для стемпинга), начали мулЮвать... Рисовала я, рисовала - эмаль прям как вода по масляной бумаге скатыается. С горем пополам намазюкала, "отмыла" лишнее... Стала покрывать Орлевским топом - он вообще на ноготь не захотел ложиться - скатывается и все тут. В общем, после часа трудов сняла я её всё, намазюкала маслами да воском и отправила восвояси. Так что, поимейте в виду на всякий случай, что после парафина не шибко-то заморачиваться можно. В теории я это знала, на курсах после парафина просто обезжиривали и красили цветными лаками, но вот что бы Орлевский топ пополз - для меня это шок! ))

volna-more, Фирма Лорелея есть на Никитинской сдесь в районе. Девчонки я иду на выставку,но мне удобней встретится на щелковской или возле манежа

Nastasya24, все ясно. Тогда Юля мне покажет что за терочки...может и мне понравятся...
а про парафин - значит плохой обезжириватель попался...у меня обезжиривает прям насухо и лаки хорошо ложатся...

Бисаинова, я еду от метро Щелковская...хочешь - давай встретимся и вместе поедем до Охотного ряда с Юлей встречаться...Я выхожу в 10:15, значит у метро буду примерно в 10:25. тебе удобно так?

Nastasya24, все ясно. Тогда Юля мне покажет что за терочки...может и мне понравятся...
а про парафин - значит плохой обезжириватель попался...у меня обезжиривает прям насухо и лаки хорошо ложатся...
Да не, все как раньше - из одной лоханки литровой Жидкость для снятия лака, да еще перестраховалась антисептиком (там же спиртяшка)... Сама в шоке, цветные-то лаки нормально ложились, а тут такое... правда, подумываю вот ап чем... я разбавила пахучий вкусный парафин одной пачкой 250 грамм нашим отечественным парафинчиком (без запаха, косметический - недорогой), может, в этом засада.... Ладно, эмаль может быть фиговой, но Орлевский топ - не-а... Сама в ауте до сих пор и перед девочкой неудобняк, блин...

давайте возле манежки, девченки нужен мастер
Спасибо! Я б с удовольствием, но не раньше конца лета буду дергаться... Я пока штудент, да и от дома работаю в 4-х минутах неспешным шагом... сами понимаете ))

Бисаинова, ??? правда я с полгода назад звонила они только в подмосковье сейчас!

Добавлено через 1 минуту
Бисаинова, а что с вашим мастером случилось?

Добавлено через 2 минуты
я бы пошла но только на 2дня в нед.и наращ я не делаю.астма не за горами:chatterbox:

Nastasya24, вообще-то я читала что спирт не обезжиривает, а только слегка снимает влажный слой

Бисаинова, я бы хоть щас бегом побежала на работу...но малыш на руках =(( только когда в садик отдам.

А зачем пересадки делать? Доехать до площади революции и просто перейти на другую ветку. и все. больше ехать никуда не надо

Назад
Сверху