Орловская Наталья
nailmaster
значит мне так повезло
,вот делала ногти с белым гелем,вполне белый
,вот делала ногти с белым гелем,вполне белый
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь ,please, опытом - после добавления пигментов намного ли изменяется густота гелей? Ато я пару раз попробовалато малонасыщенные оттенки, то слишком густой гель получился(трудно укладывался и плохо сох в лампе). И после использования в банке пигмент оседает на дно - это норма?Я еще мешаю эти гели с разными пигментами, результат нравится, просыхает все замечательно и носится неплохо. Насчет цветных гелей, то я их только смотрела, не пробовала, т.к. не понравилась плотность и насыщенность цвета, тоже самое можно сделать, подмешав в прозрачку блестки и пигмент,ИМХО
Shanty, у вас белый в серой баночке, а у меня был в белой, вот в такой как розовый, так мой один был молочный ))) а второй такой белый, так обрадовалась когда баночку открыла, а он и жидкий и не сохнет совсем-совсем, никогда-никогда
)))
с оранжевой это скорее биогель ихний
гели хорошие. Дешевые. но в России продаются только на югах.. южнее Ростова наи Дону. . А жаль мне их прислать некому(((. У меня коллега пользуется .. очень довольна. И мну результат нравится!!!. Розовый- как блаш ибд френч экстрим. белый неплохой. прозрачка тож. Только она делает на праймер и бонд от рунейла. А я хочу сделать на ибд. если их достану.. Может есть кто с Наших югов, чтобы через границу не пересылать- я денюжку могу на них перевести, чтоб мне прислали.
Добавлено через 5 минут
из Краснодара есть кто-нибудь? Там он продаётся на Вишняках, на Кооперативной... На всяких рыночках таких.
Так вроде бы перед применением нужно гель перемешать.у меня их белый тоже не сохнет в лампе 36 сколько не суши... и вообще вся белизна осела вниз))) а сверху серенький