@nita
преподаватель
Anima, у кутикулы да, а по поверхности??? Пилить можно 240 грит пилкой, а на сколько той пилки хватит? Чем материал мягче, тем дольше живут пилки. В том и разница между материалами, изи фло и энтити например.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про энтити мне понятно, не могу сказать, что пищщу прям, материал как материал, остальные не пробовала. Онс попробую, куда я денусь)))Материал какой угодно, но только не жёсткий (не в сравнении с каким-то другим материалом, не важно каким, а сам по себе)
Слышать - слышала, но не знаю, есть он тут?Я не пиарю материал, нету необходимости, он достаточно известен. Ещё 2 месяца назад я сказала бы, что лучше энтити нету, но для себя нашла лучше. А недостатки креатива уже год как пройдены.
Работаю на Ретеншене, а раньше всей системой пользовалась, поняла одно: в каждой фирме есть свои хорошие и плохие позиции. Да ну и фих с ними))))))))
У меня все с ретеншеном ходят и ничего, сколов-поломок нет. Говорят, что даже машины с книгами разгружали в моих ногтях и все остались живы))))радикал рекомендуют для спортсменов и подверженых поломкам
Я не успеваю за твоими дополнениями постов))))))Anima, в энтити 2 мономера, какой из них?