Доброго всем дня,девочки!!!
Тысячу лет не была здесь на форуме и вот решила зайти
,а тут как раз моя тема -акрил и какой материал выбрать..Хочу вас обрадовать, я нашла материал, который меня полностью! устроил и вот уже с января этого года я работаю на этой системе. Все,кто следит за мной в инстаграмме, помнят как я распродала мономеры и пудры (строительные) от Реформы,дабы не соблазняться ими работать..Ничего плохого про Реформу сказать не могу,этот материал меня полностью устраивал, и по цене и по качеству,но теперь,когда у меня появился материал,который мне понравился больше ,я полностью перешла на него. Хочу сказать что качество отличное,запах мономера не такой резкий и быстрее улетучивается,как сказала Светлана Антонова..а мастерам можно верить ☝☝.Пудры отличные,не марморят,нет пузырей, отлично миксуются между собой,пластичные, средней скорости, прозрачка прозрачная, белый супер.. Так же к этой акриловой системе есть свои подготовительные препараты-дегидратор,праймер, и классный топ-гель..Финишное покрытие-с уф фильтрами,не желтит, средней комфортной консистенции, подходит для покрытия гель-лаков, без липкого слоя.
Я обязательно буду чаще сюда заходить и заново осваивать форум мастеров.