В поисках идеального материала

Наталья Жаворонкова, работала на Гармони давно, понравился очень, но было дорого. Сейчас-то с удовольстсием бы на нём поработала, но камуфляжа в Москве нет. Есть только маленькие баночки и получается в тридорого! Нормальных расфасовок нет и не известно будут ли вообще. История такая же, как с Нейл Криэйшен((

Я на Хармони не могу работать, мономер кисть забивает вусмерть и испаряется моментом, расход в три раза больше, доливаю по несколько раз за процесс. После того как они обновили линейку,камуфляж мне их не подошел по цвету, пинк - очень холодный,с финишем с УФ-фильтрами на улице ложе аж фиолетовое, а персик для очень загорелых рук,совсем как кура-гриль. Системы колор селект шикарный камуфляж был.
А вот прозрачку только у них беру большими банками.Хотя свои хитрости тоже есть,чтобы прозрачный-прозрачный без пузырей был.

Добавлено через 1 минуту
CND - уж очень круто по цене, если учесть,что у меня мономер литрами расходуется. Хотя вотпудра мне их очень понравилась. Разбогатею,обязательно к ним наведаюсь.

Последнее редактирование:
Это ж что же получается акрильщикам работать толком не на чем?!:o
Есть вообще сейчас в Москве акрилы адекватные по соотношению цена-качество? А то чего-то я к неутешительным выводам прихожу(

Здравствуйте, дорогие мастерицы, те, которые все еще заходят на форум, не забывают и не бросают его.
У меня вопрос к акрильщикам: а что, вообще, с акриловой пудрой случилось? Запретили производить или что? И раньше-то было не много брендов качественного акрила, а сейчас и вообще не стало? Я давно работаю на Nail Creation, очень хороший камуфляж был. Теперь всё, давно уже нет в продаже в Москве, и не ожидают каких-то поступлений.
Перешла на Алекс нейлз. Тоже не плохой акрил, не капризный. Камуфляж вполне себе приличного качества, проблем не было никогда, мономер разный, на выбор. Последний свой заказ от них получила и расстроилась, банка камуфляжа 150 гр., мраморит так, что никакими силами не возможно разложить шарик, прямо кладёшь его на ноготь и уже страшенный мрамор и разводы, получается брак. Вспомнила про акрил Гармони, пошла на сайт официального представителя, так средних и больших объемов опять же в продаже нет.
Пока остался на примете только один акрил от Наяды, не плохой камуфляж, правда капризный в плане пузырей. Но тут уж и на цену не смотришь, и пузыри, слава опыту, выгонять умеем.
Есть у кого-нибудь информация по акрилу, последние новости?

Здравствуйте, девочки. Давно тут не была. Я заядлый акрильщик с 2006 года. Давно работаю Реформой. Чудесный мономер и пудры, камуфляж и белый не мраморят. Даже "укрепляю" ногти клиенткам цветными акрилами (вид как с гель-лаком) сразу и форму ногтя можно подправить, и быстрее, чем сначала акрил, запил, потом красить г/лаком. И растяжки( омбрешки ) супер. А если нужно, то в финиш и втирку любую

Скажите пожалуйста, кто какой праймер использует именно для акрила? У меня у пары клиентов постоянно маленькие отслойки на рабочих пальцах. Уже всякие "танцы с бубном" были, но не помогает. У остальных всё ок. Может есть какой-нибудь праймер волшебный? ) ) ).

Скажите пожалуйста, кто какой праймер использует именно для акрила? У меня у пары клиентов постоянно маленькие отслойки на рабочих пальцах. Уже всякие "танцы с бубном" были, но не помогает. У остальных всё ок. Может есть какой-нибудь праймер волшебный? ) ) ).

Я использую безкислотный во всех случаях, отслоек практически нет, может у одной -двух клиенток маленькие, и то не каждый раз. У меня был Алекс бьюти, сейчас уж давно перешла на недорогой Ириск. Разницы не обнаружила.

Как ноготь подготовлю, промазываю все кислотным праймером, а потом ультрабондом Emi, он липкий, как двусторонний скотч, на нем вообще нет отслоек. Попробуйте, может и вам подойдёт. Я так уже несколько лет делаю.

ИринаКупоросова, я работала их мономером с запахом только, нормальный мономер, в меру вонючий, с отслойками или носибнельностью проблем не было.

ИринаКупоросова, без запаха вообще никакой не берите. Минусы таких мономеров можно перечислять долго. Лучше уж потерпите запах, но работайте нормальным мономером ))). Кстати, ингарден с запахом мне не понравился. Он ооочень медленный. Шарик вообще застывать не хочет ). И при опиле тоже необычные ощущения. Но на носибельность это никак не влияет, ногти с ним носятся хорошо.

Спасибо девочки, буду знать. )) Училась в 'Виктори" на EzFlow, очень понравился материал, ликвид правда с достаточно ярким запахом. А Nayada акрил кто-то используете в работе? тоже интересны отзывы.

ИринаКупоросова, мы про наяду говорили раньше, полистайте темку,у нас как раз вопрос тут недавно обсуждался.
Я сейчас тестирую одну новую марку акрилов. И мономер со сниженным запахом и камуфляж недурен.

Я сейчас работаю пудрами Ингарден просто потому,что есть большие объемы и цена адекватная.Мономер Наяда Манго и Рунейл плюс 50 на 50 смесь,так и пахнет вкусненько и бюджетнее выходит)

Я беру у Янга два камуфляжа:Розовый и Персик.Мешаю примерно 50х50.Получается классный цвет.Иногда добавляю мелкий глиттер(мерцалочку).Тогда ногти цветом не перекрываем- и так красиво. А вот с цветными акрилами засада.Янг;остатки НФЮ и Изифло у народа на Авито.Всё остальное-слёзы.Хороший праймер беру в Пэрисе :Fix it (подороже)10мл,и NeoNail non acid(подешевле) 10мл.Хорошая замена Янговскому протеин бонду по жуткой цене за 6мл.

Последнее редактирование:
меня Янговский пробонд не впечатлил, бескислотник как и все, взяла в свое время,что,типа,вау... Разницы не заметила. Пользуюсь всем подряд. Периодически пробники или подарки присылают - все одинаково стоит. Алексейнейлз, Хармони, Лечат, Линт, Коди....

Их бонд реально хороший.Нарекания появились только к цене.Ну и люблю я разливать малолитражные дорогие флакончики.Задолбало.Fix it -отличный аналог.У всех всё стоИт.Neo Nail послабее,пользуюсь редко.Вообще не люблю смешивать препараты для моделирования разных фирм,предпочитаю одну линейку.Пока устраивает-работаю.Кстати,мне камуфляж Янга "Blush" не понравился-слиииишком много блёсток и они крупные.Фуу.И на носибельность влияет.Банку добила,больше не беру.Белым пользуюсь только скоростным,в остальных не вижу смысла.Раньше брала пилки 150х150 серые.Крутянские,мне нра.Но опять же цена вопроса.Нашла отличный аналог в 4!!раза дешевле.А вот с бафами беда.Нормальных нет.Один крошащийся Китай.Приходится брать у Янга.Ну и цветные пудры для лепки,есессна,у них тоже.Мономер раньше поставляли в 4л канистрах.Было очень удобно и очень выгодно по цене.Теперь только литр.Грустняк.

Девочки, всем здравствуйте. Я в поисках камуфляжа ярко-розового (акрил). Такого прям цвета "Барби", цвета "жвачки" :). Всё что можно пересмотрела, но пудры такого цвета не нашла. Везде натуральные розовые. Может кто-нибудь знает, где такой камуфляж найти? Ну или хотя бы максимально ярко-розовый?

Назад
Сверху