В поисках идеального материала

VADIRA, а,мономер,мне тоже их не нравился давно, прозрачку пробовала давно, пока на Хармони, но может и другие буду пробовать.
Вспомнила,еще же реформа есть, акрил розовый камуфляж у них хороший и мономером я все же больше довольна,чем Наядой.
Коди сейчас в Москве брала в ногтешопе.Вот жду. А то в Питере мне с лета все везут).
Камуфляж роза - немного поросячий, персик очень жареный, роза+ как самое то и вот еще персик плюс взяла попробовать.
Я сейчас еще заметала такую тенденцию,что персиковые камуфляжи стали,как бы сказать, как будто белый с пигментом коричневым замешан. Ней....сорри...неназываемая тут марка такая, артекс и ингарден тоже поменялся. У ингардена не было раньше такого,а тут я взяла банку и он плывет,хотя разгладился нормально. Если в перископе меня найдете Svetlana_Antonova ,я на образцах там именно им сейчас работаю последние две трансляции.

VADIRA,Ирина, я 8 лет на justnail, мономер беру их же, максимально на изифло похож. Менять не собираюсь. Зашла на их сайт камуфляж 290гр - 4695. мономер 3700л - 12000. Конечно дорого, но с америки последний раз мне вообще канистру развернули.

VADIRA,Ирина, я 8 лет на justnail, мономер беру их же, максимально на изифло похож. Менять не собираюсь. Зашла на их сайт камуфляж 290гр - 4695. мономер 3700л - 12000. Конечно дорого, но с америки последний раз мне вообще канистру развернули.

а почему развернули?

dany, и что их камуфляж, хороший? И даже не мраморит?

dany, я даже не знала , что у них акрил есть. Интересно будет попробовать. Получается, примерно 1л - 3000, средняя цена.
Их сайт что-то не могу найти, вы про рашн нейл шоп говорили? или где на другом брали?

Последнее редактирование:
Брала наяду 2 года назад, не понравилась, как камень, пилить вообще не возможно.

Я рунейлом пользуюсь. У них ещё есть большие объёмы. И качество вроде нормальное. Только камуфляж по цвету не очень. Я беру разные и смешиваю их между собой, тогда вроде нормальный цвет получается. Мраморности нет.
Тоже сталкнулась с трудностью в поиске акрила.
К нам в салон пришла представитель одного из магазинов по продаже материалов для ногтевиков. Я спросила, есть ли у вас акрил ? Она меня ошарашила своим ответом :
А что это ?
Я сразу себя древним мамонтом почувствовала.
Ещё хотела спросить про "Реформу" Они больше не продают материалы ? Сайт их закрыт. Вроде неплохие акрилы у них были.

Ольгуня, вот нашла в Белгороде, доставка по России. https://reformacosmetics.com/catalog/modelirovanie/acrylic-system/
Но телефон московский...
У них мономер очень медленный, а пудры хорошие. Можно попробовать камуфляж розовый заказать. Кстати, персикового камуфляжа нет в продаже)) Помнится, противный такой, не естественный цвет был.

у меня на мономер рунейла аллергия,единственный материал за все время работы,хотя мне он в работе нравился - качество у них нелучшее далеко....китай и нелучший. Их буду рассматривать как материал в крайнем случае.
Реформа хороший материал,да ,представительство закрылось,есть девочка в Калининграде,которая продает реформу. Мне мономер у них очень нравится и пудра камуфляж розовая хорошая.

Добавлено через 3 минуты
VADIRA, реформа медленный? он из быстрых мономеров он))) Вот у вас скорость работы))))))))) в кипяток его тогда,в свое время в хармони так советовали,они на конкурсах так работают. Правда,пахнуть сильнее будет))))

diskordiya, да мономер-то можно под себя подобрать. С пудрами сложнее...

Девочки, кто работал мономером ингарден? Я работала многими мономерами, но такого тормознутого ещё не встречала. Ингарден с любой пудрой работает очень медленно. Застывает всё очень долго. Гоняю шарик туда-сюда. И акрил будто резиновый, даже прозрачка. Поджимать ноготь можно хоть на десятой минуте. Ноо... Единственный плюс - это то, что пилится акрил потом как по маслу) очень легко и мягко. Я даже боялась перепилить материал ))). Это такой и есть мономер?

мега-радуга, да, Ингарден медленный. И такой же еще Нейл Криэйшен. Реформа чуть быстрее, но тоже тормоз. Вся беда именно в том, что акрил долго остается резиновым, пилить не возможно. Время больше тратится на работу.

Поняла, благодарю за ответы. Оставила этот ингарден для себя. Когда себе моделирую, самое то ))). Но для клиентов не использую. А то так до утра застывать будет :).
А сейчас стою перед выбором. Взять наядовский фиолетовый или реформу :confused:

мега-радуга, лично мое мнение,то реформу, у наяды и шарик течет и медленнее она гораздо.
У меня реформа очень быстро застывает,я даже вентиляцию открываю,чтобы прохладно было в комнате.

мега-радуга, фиолетовый Наяда не берите, очень корректирует цвет акрила, любой камуфляж получается синюшный. Лучше уж их манго взять.
Работала сегодня камуфляжем Коди роза+, опять выброшенные деньги. Мало того, что мрамор несусветный, так ещё и не очень плотный. Ни в какое сравнение с Наядой. Возьму камуфляж у нее. И даже не сравниваю Коди с Нейл Криэйшен... Жаль, что последнего нет в городе(( Самый лучший был камуфляж((

VADIRA, ну вот что значит разные техники работы. У меня мрамора практически нет на коди, а вот наяда вся в пузырях и просвечивает.

Добавлено через 3 часа 18 минут
VADIRA, слушайте, беру слова обратно по поводу коди. Я попробовала новую партию,что на днях из Москвы получила,ваша правда, г.... редкостное. Самое ужасное то,что это был реально крутой камуфляж раньше,плотный,шикарный цвет и без мрамора. То ли паленая партия, то ли сдулись как производители. Я летом в Питере покупала не нарадоваться было на качество. :cry::cry::cry:

Назад
Сверху