В поисках идеального материала

Я используюсь Дона Жердона акрил и гель . Гель премиум стоит 15 мл примерно 1000 руб. Хотя недорогой сравнительно IB, Alabella намного лучше.

и я работаю ибд гелями пока не жалуюсь, раньше работала магнетик тоже не плохие, просто хотелось че-то другое попробовать для разнообразия

Я бы не сказала. что CNI гели " офигенские". Они просто нормальные или обычные. Ценник тоже понятен. последнее время качество гелей не айс! Эпсилон (Кинетикс) дешевле по цене. чем CNI. Я за Кинетикс, Креатив., Американские гели пекучие и это понятно почему!В Кинетикс есть UV праймер. и жжения можно избежать!

блин, пробовала и на креативе, и ОНС, и НФЮ, и нейл криэйшн. Ну все-равно лучше АЛЛАБЕЛЛЫ для меня нет. Е-мае, понимаю, что звучит странно. Но вот если брать силику везде и у кутикулы медленносохнущий. То отслоев вообще нет, даже если не сильно стараться ровнять пилкой у кутикулы. И камуфляж персиковый не мраморит, не просвечивает, и выкладывается ровно и не грубо, цвет не темный, не светлый, ничем не отдает. И пилится все как надо, и выглядит ярко. И белый такой, каким должен быть белый. Яркий, ровный, крепкий. Люблю я ее, никому антирекламу создавать не хочу. Говорю так, как есть.

ищу акрил,работала на опиай,но запах очень сильный,т.к.работаю в спальне,по утрам аж запах чувствуется на одеяле...((кто что посоветует?

Я работаю на CNI.Но работала и на ESN и IBD. CNI дорогие. Другие дешевле.Я не вижу разницу между ними.Мне нравится ESN.

Мои самые любимые акрилы: ентити, коди, онс. Они все меня устраивают по качеству.

а мне из акрилов очень нравится Коди, Блейз, НФУ... а из гелей - АБК, Юлины немецкие и , как ни странно, Рунейл.

Гели.
Люблю Лину, Виллу, Лион Косметикс и Олл сизон.
Вилла лидирует пока по комфортности работы (кроме Беллы и Топ1, эти позиции мне не нра).
А вот беленький ТрендНейлс - рисовалка - чудо.
Но в целом, у каждого материала свои плюсы и минусы, также в рамках бренда есть удачные и неудачные позиции.
Причем как оооочень удачные, так и оооочень неудачные.
Идеального бренда, не существует, увы. Вот и работаем соляночкой...
А хотелось бы, но нет его, идеального бренда... кто-то ближе к идеалу, кто-то дальше...
ну и привыкаешь к материалу, конечно...

Последнее редактирование:
ищу акрил,работала на опиай,но запах очень сильный,т.к.работаю в спальне,по утрам аж запах чувствуется на одеяле...((кто что посоветует?

мне кажется вам мономер поменять нужно, например, НФУ-шный, он менее вонюч.. или Коди -шный. есть, конечно, беззапаховые мономеры разных фирм, но... есть одно НО - нет той прозрачности, он мутноватость дает ,что ли...

Это правда??????? Ну я даже боюсь спросить, чем она так хороша? Я мноооооооооого лет назад по незнанию купила Лину, в конечном итоге я из неё колечки делала, а не ногти.(((((

Да, я всегда ее на форуме защищаю. Лина Ултра Сил - мой любимец. Да и обычная Лина нормас, с этими Линами у меня прошли отслои.

Работаю на mozart house очень довольна.Акрил просто чудо, гель тоже без нареканий.До этого работала на CND.......перешла и совсем не пожалела!Попробуйте.

Салон и Концепт еще понравились забыла (каждый своим).
Но суммарно по количеству удачных позиций таки Вилла у меня лидирует.

Liebe, Ну если у вас с Линой нет проблем, то я только рада за вас, и за ваших клиентов. Но всё же Лина это не айс. (имхо).

Та ладно с той линой, отдельная тема есть. Ультра силом я по сей день пользуюсь, боюсь без него. А самой линой уже нет.

....TRINA!!!! Силеры- супер!!!!!! Билдер голографический-оч нравится!!! а цена какая вкусненькая!!!!! Месяц назад появилась у них и акриловая система, но пока не пробовала. Акрилы НФУ-обожаю!!!!

Девочки. Прочитала всю темку-голова кругом..Откопалсяя родственник в Бруклине
,кот может мне прислать продукцию(работаю гелем). Посоветуйте пжалста...Что взять???? Что-то мало отзывов об IBD...Стала сомневаться....

Назад
Сверху