Ida77
ИМХО ИМХУ-рознь
ааааааа на любимыи мозоль.....ты помни о них, когда боковухи пилишь
да, для ногтеи кусачки, и все....она даже кутикулу не трогает....
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааааааа на любимыи мозоль.....ты помни о них, когда боковухи пилишь
А кто сказал что подолог не распознала?разве может подолог грибка не распознать?
Ирен, предполагаете, что подолог их спецом культивирует?зараза по всем ногтям пошла,а на больших вообше одна труха осталась, я ее на взяла, так она у етого подолога продолжает обслюживатся....
подолог и сказала. Она когда мне ноги показала, я чуть не упала, начала распашивать. Говорит что лет 10 назад палец пришимила, все посинело и вот до сих пор не сросло. Ждут они етого момента вместе с подологом.А кто сказал что подолог не распознала?
В моем понимании ето спез, которыи должен знать всю потологию которая может возникнуть на ногах. Лечит грибки ешо дерматолог но с последними здесь вообше плохо. Но ето уже в другую темуПодолог же врач,нет?
Дык подолог же не миколог, а ежели чел к врачу ни в какую, прищемила, блин, и всё тут, и нет у мя никакого грибка!... ну что может подолог сделать?Ирен, предполагаете, что подолог их спецом культивирует?
Кстати, пример из жизни: у мужчины был просто в запущеннейшей форме грибок и ногтей, и межпальцевый. Ходил раз в месяц к шараподистам (в Лондоне так подологов называют), они почистят, поскребут, спиртом сбрызнут и пошшшел. Подолог же врач,нет? Лечения никакого не назначали, пускай приходит еще...
Хреновый подолог, однако. Халтура.подолог и сказала.
Правильное понимание.В моем понимании ето спез, которыи должен знать всю потологию которая может возникнуть на ногах.
Вот именно, подолог не лечит грибы, с этой какой к другому врачу, там и анализы сделают, и лечение пропишут, а если человек не хочет...что уж тут сделаешь..только ногти трухлявые аппаратом снять! не насильно же заставлять лечится! подолог может только о такой проблеме сказать пациенту и направить куда следует, он не должен это лечить! Вот мозоли, трещины, вросшие ногти....это по его части.Дык подолог же не миколог
На лицо наплевательское отношение к собственному здоровью.
Ага, доходит иногда до смешного, я узнаю что и гиперкератоз тоже наследственное, натоптыши тобиш у всего семейства. В ходе беседы выясняется что у всех членов семьи вес превышает норму в полтора раза. Я уже не говорю что традиция выбора обуви в семье передается из поколения в поколение.У нас, говорит, у всей семьи такие ногти, и у детей. Это наследственное.
И трещины на пятках - тоже наследственное. ФИг с ним, с весом, вторая мозоль на языке - от фразы "регулярно пользуйтесь кремом". ФИг с ними, геволями, купи ты советский тюбик и - р_е_г_у_л_я_р_н_о мажь перед сном. минуту на 2 ноги. нееет.я узнаю что и гиперкератоз тоже наследственное, натоптыши тобиш у всего семейства
bednaializa, я от такого заявления чуть таки в обморок не грохнулась. Но "крепко нахамлю" так и не увидела. Подолог, он же спец-т по уходу за стопой (кем кстати мы и являемся, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени) действительно модное название, внушающее большее доверие нежели "педикюрша". Согласитесь, "подолог" звучит лучше, не по-советски и без пренебрежения.Девочки, я сейчас крепко нахамлю
ZAYKA, Согласна с твоим определением слова "подолог. Но что-то мне таких специалистов с высшим мед. образованием встречать не приходилось. И тут таковыми (т.есть специалистами) являются врачи-хирурги-ортопеды. Или, если речь идёт о микозе, врачи-кожники. Но ни один из них не делает манипуляции по уходу за стопой. В крайнем случае дает рекомендации по посещению педикюрного кабинета.