Anna Telmanova, согласна про менталитет, наши повторюсь - просто не пойдут, только 2-3 чел-ка сиииильно занятых. и то такие предпочитают 1 день в месяц выделить на все процедуры и отдохнуть. у меня клиенты уже все подготовлены что когда берут полный пакет - это на полдня и все довольны и еще и благодарят за то, то я расширяю спектр услуг и можно у меня все сразу делать.. на коррекцию, педикюр, бровки выделяю 5 часов клиенту. если еще и наращивает реснички вообще лафа - у меня девочка работает на ресницы, так пока я педикюрю она делает реснички, бровки подкрасит и подкорректирует) получается неплохой для нас заработок, к тому же в обычный педикюр я немного спа ввела (скрабик или массаж хорооооший такой, добрый) и цена немного завышена - но оправдано.
так что я могу за день взять 1го клиента, а заработать неплохо.. тем более работа мне в кайф.
в будущем планирую снять побольше помещение и взять еще пару мастеров на аренду, если еще прикупить столик на колесиках то тогда вообще можно педик-маник-коррекцию и ренсицы сделать за 2-3 часа разом. очень удобно.
главное и в моем, и в вашем случае - клиенты довольны.
Добавлено через 3 минуты
Anna Telmanova, по времени думаю выгодно, т.к. по сути себестоимость педикюра низкая, единственное это силовые затраты ну и плюс брзгливость у кого как... я вот сейчас собралась мужу пятки скоблить у него там столоктиты уже, он не понимает моей щенячьей радости а я как представлю что буду это все час чистить меня аж распирает) так же и с клиентом.. сейчас на практике везет с модельками - все опрятненькие а я расстраиваюсь, говорю найдите мне бабульку шоб 3-4 часа ее чистила, мне просто в кайф это делать. зато потом когда видишь глаза клиента... это неописуемое ощущение)
Добавлено через 6 минут
а какие чаевые оставляют, мама-дорогая)))))))))
так что я могу за день взять 1го клиента, а заработать неплохо.. тем более работа мне в кайф.
в будущем планирую снять побольше помещение и взять еще пару мастеров на аренду, если еще прикупить столик на колесиках то тогда вообще можно педик-маник-коррекцию и ренсицы сделать за 2-3 часа разом. очень удобно.
главное и в моем, и в вашем случае - клиенты довольны.
Добавлено через 3 минуты
Anna Telmanova, по времени думаю выгодно, т.к. по сути себестоимость педикюра низкая, единственное это силовые затраты ну и плюс брзгливость у кого как... я вот сейчас собралась мужу пятки скоблить у него там столоктиты уже, он не понимает моей щенячьей радости а я как представлю что буду это все час чистить меня аж распирает) так же и с клиентом.. сейчас на практике везет с модельками - все опрятненькие а я расстраиваюсь, говорю найдите мне бабульку шоб 3-4 часа ее чистила, мне просто в кайф это делать. зато потом когда видишь глаза клиента... это неописуемое ощущение)
Добавлено через 6 минут
а какие чаевые оставляют, мама-дорогая)))))))))
Последнее редактирование: