Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы в курсе что в аппаратном педикюре работают скальпелем? по моему это посложнее станка, так причём тут боязнь?Обрезной педикюр не умирает, просто не все могут его делать, т.к. боятся работать станком
я хочу здесь поспорить.....при обрезном идет, станок, грубая пилка и шлифовшик.... Так вот скажите мне какая разница....если вы снесете аппаратом (к примеру для ровного и понятного счета!!! яссно дело таких копытеи поискать надо) 3,5мм ......или снимете станком 2 мм, грубои полкои 1мм и шлифовшиком 0,5мм ....Я не вижу разницы....или у мертвых клеток 2ого мм. память есть которыю они передают другим мертвым клеткам 3его мм которые передают ешо и ешо пока не доходят ди живых клеток которые в свою очередь начинают бурно вымирать???чем больше режешь,тем больше наростает
такое впечатление, что вам не делали обрезного...либо если делали -срезали по косточку.....Мы не операцию делаем, а педикюр....Второе-при нарушении целостности кожного покрова, а работая лезвием мы именно это и делае
нет, не так, включается всего лишь защитная реакция, много срезали, значит война!!! пора защищатся и кожа грубеетпамять есть которыю они передают другим мертвым клеткам 3его мм которые передают ешо и ешо пока не доходят ди живых клеток которые в свою очередь начинают бурно вымирать???
Золотые слова!!! Я против всякого фанатения!! И фрез ето тaк-же косаетсяно фанатеть вырезая тоже не стоит, одно неосторожное движение и.....ты отец
Ето я запомнила на всю жизнь!!!!!! Особенно когда форму подправляю....через раз вспоминаю:"Лучшее это враг хорошего"