Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скупой, платит дважды
Дурак - трижды
Лох - всегда.
\точно-точно)) а еще и нервов небось сколько потратила..
Добавлено через 1 минуту
olgita, а там какое наращивание? с дизайном или экспрес какое-нить?
может кто-то до такой степени руку набил?
Ага, не пилится совершенноLoraS, ВО-во тоже самое и у меня получилось, запилить невозможно, только время убила.
Дык, у преподавателя купила, чёб она поддерку продавалаПолучается, обучалась на подделке? Я несколько пудр брала изишных у нее и только одна не твердеет. А мож срок годности как то влияет на полимеризацию, а?LoraS, это подделка, а не пудра, у меня с Венецией сейчас френч, уже месяц хожу....
Я тоже хочу попросить совет. Где можно пройти нормальные курсы работы машинкой??? Я конечно напишу "в Ростове-на-Дону", но думаю это не сильно поможет, а только усложнит. Мои девочки носят всё ногти, покрытые гелем. Мечтаю делать всё машинкой (или почти всё). Сейчас снимаю верхнии слои с "акваначинкой", а обрабатывать натуральную пластину и переход боюсь. Боюсь травмировать клиента. Есть здесь тема или МК по работе машинкой при коррекциии? Глубокая коррекция занимает 3-3,5 часа. Очень хочу сократить время. Спасибо
ПОКА не купила насадку барабан знаете такую на которую одеваются сменные наждачки .