Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня три варианта черного от Изи, все куплены в наборах в магазине Виктори. Ни к одному нет претензий. Даже без подложки все нормвльно полимеризуется :o Видимо действительно у вас материал левый((

Девочки, выкинула, однозначно в помойку, затраченое на него время+уменьшеная цена, за неудобство клиенту, вот плата за экономию на материалах:)

Скупой, платит дважды
Дурак - трижды
Лох - всегда.

Последнее редактирование:
А..у меня вазник сирёзный вапрос..
как можно сделать ногти за 40-60 мин..? как выгледят такие ногти ?
Я была в Велекабритани, Кипре, Германи, и там в основном прайсах пишут такое время...

Скупой, платит дважды
Дурак - трижды
Лох - всегда.

точно-точно)) а еще и нервов небось сколько потратила..

Добавлено через 1 минуту
olgita, а там какое наращивание? с дизайном или экспрес какое-нить?
может кто-то до такой степени руку набил?

точно-точно)) а еще и нервов небось сколько потратила..

Добавлено через 1 минуту
olgita, а там какое наращивание? с дизайном или экспрес какое-нить?
может кто-то до такой степени руку набил?
\

Я незнаю...какое наращивание, не видила. потому и интересно
видила предложенте, прайс цена и время
в Англи и асновном 40-60мин

olgita, там просто опил и заваливание материалом отросшей части.моделирования там нет.вообще нет.плюс все делается фрезой и на типсах. гляньте на ногти в ногтевых страшилках.вот это и есть работы за час

LoraS, ВО-во тоже самое и у меня получилось, запилить невозможно, только время убила.
Ага, не пилится совершенно:(
LoraS, это подделка, а не пудра, у меня с Венецией сейчас френч, уже месяц хожу....
Дык, у преподавателя купила, чёб она поддерку продавала:oПолучается, обучалась на подделке? Я несколько пудр брала изишных у нее и только одна не твердеет. А мож срок годности как то влияет на полимеризацию, а?

Помогите сократить время (акрил)

Доброго времяпрепровождения всем.Уважаемые мастера,прошу помочь мне советами по поводу того что я делаю не правильно при наращивании, так как делаю очень долго (и качественно)на наращивание уходит 4 или чуть больше часа (с рисунком).На коррекцию с рисунком 3-3,5 часа.
ПРОЦЕСС наращивания:
1)подготавливаю ногти под типсы-обрезаю натур-е,опиливаю с боков,опиливаю машинкой -убираю блеск,
2)клею типсы ,подрезаю до нужной длинны,опиливаю типсу пилкой по бокам, зашкуриваю машинкой типсы не трогая натур. ноготь.
3)убираю пыль, Наношу праймер на нат. ноготь.
4)выкладываю акрил.
5)запиливаю ногти по бокам и свободный край -довожу форму до идеальной.
6)запиливаю ногти -акрил сверху машинкой-делаю без переходов и изъянов после выкладки.
7)прохожусь по ногтям бафом быстренько
8)покрываю ногти лаком ,изображаю рисунок (или рисую френч лаком )
9) поверх покрываю финиш гелем и на 2 минуты в лампу.
ВСЕ это занимает часа 4, а иногда и 4,5

теперь ПРОЦЕСС коррекции:
1)снимаю фрезой (как янговская) верхний слой финиш-геля и рисунка (лаком).
2)подрезаю длину ногтей
3) фрезой "барабан" со сменными одноразовыми насадками убираю небольшие отслои у кутикулы и сразу же зашкуриваю отросшую часть натур. ногтя. исправляю центр ногтя и утоньшаю толщину ногтя на краю т.к. убрала длину.
4)убираю пыль, наношу праймер.
5)выкладываю акрил на отросшую часть ногтя.
6) "барабаном" опиливаю нововыложенный акрил у кутикулы чтоб не было переходов.уБИРАЮ КАКИ ИЗ ПОД НОГТЕЙ И ВЫПИЛИВАЮ отросший натур. ноготь,
7)прохожусь бафом
8) покрываю лаком и делаю рисунок
9)покрываю финиш гелем и сушу 2 минуты в лампе.
ВСЕ. и этот процесс занимает 3-3,5 часа хотя я ни на минуту не расслабляюсь и постоянно стараюсь про себя думать что "делать быстрее так как делаю долго"
но пока это не помогает((((
Милые девушки БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ УМНЫХ СОВЕТОВ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ. БУДУ ИСКРЕННЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА.

P/S кстати, да простят меня аваторы что не по теме - меня мучает АЛЛЕРГИЯ ОТ АКРИЛА .(чих,с носа реки,и носоглотка чешится ужасно)работаю в 2 медицинских масках . может лекарства какие то эффективные подскажете?

Я тоже хочу попросить совет. Где можно пройти нормальные курсы работы машинкой??? Я конечно напишу "в Ростове-на-Дону", но думаю это не сильно поможет, а только усложнит. Мои девочки носят всё ногти, покрытые гелем. Мечтаю делать всё машинкой (или почти всё). Сейчас снимаю верхнии слои с "акваначинкой", а обрабатывать натуральную пластину и переход боюсь. Боюсь травмировать клиента. Есть здесь тема или МК по работе машинкой при коррекциии? Глубокая коррекция занимает 3-3,5 часа. Очень хочу сократить время. Спасибо

Tatiana Ynki, Обрабатывайте переход сначала пилкой, а потом у кутикулы алмазной фрезкой на низких скоростях, без нажима, и не повредите ноготь)
Когда начнете делать все автоматически, скорость придет сама собой)

Я тоже хочу попросить совет. Где можно пройти нормальные курсы работы машинкой??? Я конечно напишу "в Ростове-на-Дону", но думаю это не сильно поможет, а только усложнит. Мои девочки носят всё ногти, покрытые гелем. Мечтаю делать всё машинкой (или почти всё). Сейчас снимаю верхнии слои с "акваначинкой", а обрабатывать натуральную пластину и переход боюсь. Боюсь травмировать клиента. Есть здесь тема или МК по работе машинкой при коррекциии? Глубокая коррекция занимает 3-3,5 часа. Очень хочу сократить время. Спасибо

Я из Ростова-на-Дону. (удивительно, да?)
рекомендую вам и не трогать натуральный ноготь машинкой.
могу вам сказать что у меня тоже глубокая коррекция занимает 3-3,5 часа (на френчах 2 часа). но это именно та процедура, которую лучше сделать вручную. лучше сократите время на чем-то другом...

Tatiana Ynki, я на курсы не ходила сама все освоила. но могу подсказать умную вешь-я сама мучалась с этими фрезами т.к. можно очень сильно поранить клиента, ПОКА не купила насадку барабан знаете такую на которую одеваются сменные наждачки . так вот она меня спасает теперь. сначала я на медленных скоростях обрабатывала а теперь уже быстрее и в областе кутикулы работаю ей и не травмируется кожа и ноготь не пропилить. и ей классно перед нращиванием натур. ноготь заширшавливать а не пилкой , намного быстрее получается.

Polly C.,что вы подразумеваете под глубокой коррекцией?Полная смена дизайна?Тогда не понятно,почему эту процедуру нужно выполнят вручную?Не проще ли за 10 минут спилить все нормальной насадкой на хорошей скорости,а уже более тонкую работу(у кутикулы) пройтись пилкой пару взмахов?И на чем тогда,по вашему можно съэкономить время?

Polly C. Привет! Очень приятно! Натралку могу конечно и пилкой, но вот отслоечки хотелось бы фрезой. Или руками быстрее шевелить :(.
Lusia спасибо, обязательно поробую!!!! У меня даже такая есть!

Девочки тоже проблема в работе с машинкой - боюсь повредить натуральную пластину клиента. При смене дизайна стараюсь спилить все но только ниже ногтевого ложа, в его районе спиливаю машинкой только тоненький слой, а остальное обрабатываю пилкой. Девочки, огромная просьба, кто с машинкой на ты :), может сделаете подробный мастер класс - какой фрезой и в какой последовательности вы работаете. Буду очень признательна!

Я делала коррекцию на френч...снимала машинкой...розовый гель посоветовали снять полностью чтоб потом не было никаких пятен. вобщем снимала это дело 2 часа...не слишком долго?=(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху