Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natabel,
я бы тоже хотела знать , как красиво и главное качественно сделать ногти за час???:confused:
Никак((( На таких людей я бы работать не стала :( В гонке за деньгами они забывают про качество. Им плевать на красоту, они ее просто не понимают. Развтия в таких салонах не будет никогда, лучше уж сидеть дома и делать красоту раз в неделю, чем штамповать каждый день ужас и чувствовать себя неполноценным по отношению к своим клиентам!

RegginaCalabrese, 2.30 - 3 то долго. Ускоряться, конечно же надо. Но за 45 минут - это они пусть сами делают. Я вижу решение Вашей проблемы в следующем. Вам надо связаться с Вилла Нейлс компанией, т.е. зайдите к ним в ветку, почитайте про гели Вилла, поезжайте на семинар к Вильвет. Ее гелями будее работать легко и намного быстрее, чем любыми другими гелями. Это касается особенно френча.

RegginaCalabrese, 2.30 - 3 то долго. Ускоряться, конечно же надо. Но за 45 минут - это они пусть сами делают. Я вижу решение Вашей проблемы в следующем. Вам надо связаться с Вилла Нейлс компанией, т.е. зайдите к ним в ветку, почитайте про гели Вилла, поезжайте на семинар к Вильвет. Ее гелями будее работать легко и намного быстрее, чем любыми другими гелями. Это касается особенно френча.
2.30 - 3 то долго. Ускоряться, конечно же надо. Но за 45 минут - это они пусть сами делают. Я вижу решение Вашей проблемы в следующем. Вам надо связаться с Вилла Нейлс компанией, т.е. зайдите к ним в ветку, почитайте про гели Вилла, поезжайте на семинар к Вильвет. Ее гелями будее работать легко и намного быстрее, чем любыми другими гелями. Это касается особенно френча.
...спасибо Вам болшое за совет..я нашла Вилла Наилс саит на немецком и семинари в Германии...ето то о чем Ви мне говорите? но к болшому сожалению не могу наити какую нибуд инфо о них на другом язике или в других странах...

Последнее редактирование:
RegginaCalabrese, да, это именно они. Они у нас здесь прямо на этом форуме, на русском языке.
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=383314#post383314

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=381253#post381253

Значит я вообще лох?!.. :chatterbox: У меня 3,5-4 часа коррекция с дизайном при стаже полтора года (в неделю 4 клиента) . Иногда 3 часа получается, но оч редко. Клиенты в общем-то привыкли, не жалуются. Просветите меня, я копаюсь или это нормально для человека, который нигде не учился? Грызу же потихоньку граниты эти ногтевые... :(

OlgaKlimova, а может быть стоило бы поучиться. После полноценного обучения гель-фреч (белый моделирующий) вариант конкурсных ногтей 3 часа ,а спрорисовкой 2.15 и это на формах.
Пройдите обучение, будете работать быстро и качественно, а время-это деньги.
Если интересует где можно обучиться в подмосковье-киньте вопрос в личку.

Polly C. Привет! Очень приятно! Натралку могу конечно и пилкой, но вот отслоечки хотелось бы фрезой. Или руками быстрее шевелить :(.
Lusia спасибо, обязательно поробую!!!! У меня даже такая есть!

Татьяна, поняла вас.
я делаю так: вот этой самой насадкой "барабан" аккуратно после снятия основной толщины отслоечки "насекаю". ну то есть аккуратно краешком лёгкими движениями делаю у основания отслойки несколько насечек до натурального ногтя. отслойки убираются моментально

Добавлено через 6 минут
Polly C.,что вы подразумеваете под глубокой коррекцией?Полная смена дизайна?Тогда не понятно,почему эту процедуру нужно выполнят вручную?Не проще ли за 10 минут спилить все нормальной насадкой на хорошей скорости,а уже более тонкую работу(у кутикулы) пройтись пилкой пару взмахов?И на чем тогда,по вашему можно съэкономить время?

именно. проще. спиливаем основную толщину за 7 минут и еще 3 проходимся по отросшему участку натурального ногтя вручную - запиливаем границу. только так.
а экономим время на.... ну не знаю, хоть на полировке... только не на опиливании машинкой в зоне кутикулы. это надо вручную

могу вам сказать что у меня тоже глубокая коррекция занимает 3-3,5 часа (на френчах 2 часа). но это именно та процедура, которую лучше сделать вручную. лучше сократите время на чем-то другом...
:confused:Вы же сами пишите про 3-3,5 часа,а теперь 10 минут.Я что-то не поняла?У кутикулы само собой пилкой,полировкой я не занимаюсь,я на геле работаю.если вы спиливаете основную толщину машинкой,то на опиливание у кутикулы много времени получается...:confused:

:confused:Вы же сами пишите про 3-3,5 часа,а теперь 10 минут.Я что-то не поняла?У кутикулы само собой пилкой,полировкой я не занимаюсь,я на геле работаю.если вы спиливаете основную толщину машинкой,то на опиливание у кутикулы много времени получается...:confused:

3,5 - это сложные дизайны. немеряно времени у меня уходит на выкладку.
а на опил? ну пусть не 10 минут, 15, ну я не знаю. я запиливаю границу довольно быстро и при этом тщательно. результат - у постоянных отслоек нет совсем. не стала бы рисковать таким результатом и отдавать этот этап машинке.

ранее здесь писала что делаю 4 часа. это результат был средний по френчам и дизайнам, то есть полгода назад где-то делала френч 3,5 часа, сейчас делаю френч 2 часа.

сама лично я сократила время на таких вещах:
на акриле - тут банально.купила новую акриловую кисть, а именно YN. сборкой очень довольна.
вообще начинающим стоит купить дорогую кисть сразу, как смогут себе это позволить. время сократилось сразу на час, а то и час с четвертью. за счет лёгкой и приятной выкладки и отсутствия лишнего опила впоследствии.
на геле. также покупкой новой кисти. тут вообще смешно. ранее работала кистью CNI №4 лепесток. оццтойная. но поняла это лишь потом. когда она совсем меня раздражать стала (волоски торчать начинают) пошла и купила себе самую дешёвую 4ку, реально за 100 рублей.
я никогда не думала что на геле от кисти время зависит, пусть не так как на акриле, но тоже достаточно.
плюс на геле здесь же наверное вычитала "КОНВЕЕРНУЮ" методу.

Polly C. Мне кажется вы себя и всех запутали...........
я запиливаю границу довольно быстро и при этом тщательно. результат - у постоянных отслоек нет совсем. не стала бы рисковать таким результатом и отдавать этот этап машинке.
мне кажется про опил машинкой речи и не шло, тем более у кутикулы..........
если вы спиливаете основную толщину машинкой
мне кажется здесь имелось в виду подготовка перед выкладкой.

Я тоже хочу попросить совет. Где можно пройти нормальные курсы работы машинкой??? Я конечно напишу "в Ростове-на-Дону", но думаю это не сильно поможет, а только усложнит. Мои девочки носят всё ногти, покрытые гелем. Мечтаю делать всё машинкой (или почти всё). Сейчас снимаю верхнии слои с "акваначинкой", а обрабатывать натуральную пластину и переход боюсь. Боюсь травмировать клиента. Есть здесь тема или МК по работе машинкой при коррекциии? Глубокая коррекция занимает 3-3,5 часа. Очень хочу сократить время. Спасибо

Лисенка, вот это сообщение перечитайте. с него началось.
вы считаете я запутала? будьте внимательнее, вопрос был о границе, об обработке машинкой натурального ногтя. я об этом и отвечаю. не так?

лично я про "у кутикулы" не сказала ни слова.

Добавлено через 4 минуты
перечитайте всё еще раз.

Polly C., вы пишете о конечном запиле, а девушка спрашивает о подготовке ногтя к выкладке материала при коррекции...
И не нужно нервничать, будьте тоже внимательнее))))

OlgaKlimova, а может быть стоило бы поучиться. После полноценного обучения гель-фреч (белый моделирующий) вариант конкурсных ногтей 3 часа ,а спрорисовкой 2.15 и это на формах.
Пройдите обучение, будете работать быстро и качественно, а время-это деньги.
Если интересует где можно обучиться в подмосковье-киньте вопрос в личку.

Спасибо, я давно подумываю поучиться, но... Всему свое время. Я работаю не по ногтевому профилю 5/2, поэтому пока об обучении и речи быть не может. Просто некогда. Мне нравится заниматься разной работой и вечером после основной я отдыхаю душой на коррекциях (жаль, конечно, что не телом )). Хотя 2 с половиной часа спасли бы гиганта мысли от недосыпа ))) Задумаюсь, пожалуй, посерьезнее...

Лисенка, ну тогда покажите мне из чего вы поняли что я о конечном запиле пишу?
и где нервы? ну что сразу за наезды, вы не прочли толком мои сообщения в ответ на приведенное сообщение от Tatiana Ynki и высказываете мне что я, мол, запуталась.
дорогуша, да вы провоцируете флуд в теме, рассуждая о том, кто-кого-правильно-понял.

немеряно времени у меня уходит на выкладку.
а на опил? ну пусть не 10 минут, 15, ну я не знаю. я запиливаю границу довольно быстро и при этом тщательно
вот из этого поста я сделала такие выводы)))
дорогуша, да вы провоцируете флуд в теме, рассуждая о том, кто-кого-правильно-понял.
вы поосторожнее на поворотах, так чирикать будете в своей личной платной ветке...и с выражениями полегче, я с вами за одним столом чаёк не попивала, поэтому дорогушей для вас не являюсь, усекли?

Лисенка, именно здесь я говорила о предварительном опиле во время коррекции.
а машинкой я окончательный опил вообще не произвожу. при окончательном опиле действую только руками. у меня нет лишнего материала после выкладки, чтобы пилить его машинкой
а общаться с вами в таком тоне я больше не намерена. тема не для ругани. если вас так разозлило моё это "дорогуша" - что ж, простите меня, я искренне извиняюсь за это слово.
просто не надо начинать с наездов, и всё в дальнейшем будет ок.

Лорис. 3 часа - моделирование френч с использованием белого геля очень высокой вязкоскти(3D) с толщиной свободного края оавному визитке, прорисовка-это гель-краской рисут френч

Я наращивание френч всегда делала примерно 3 с половиной часа, как ни старалась быстрее не получалось. В салоне никогда не работала вот и стимула торопиться не было.
А сегодня пришла клиентка, села, формы подставили, подложку сделали и потом... начал названивать муж :cool:... Кричал на нее в мобильный, чтобы быстрее домой шла, причем матюгами крыл почем зря, даже мне было слышно. А ей неудобно, краснеет, передо мной оправдывается, что муж просто домой торопит.
И что-то мне так стало ее жалко, что дома ей за задержку попадет, что я наращивание френч сделала за 2 часа. Для меня это личный рекорд. Вот такой у меня сегодня стимул был. :N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху