Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксёня, Я закончила ОХ сначала, а потом, почти сразу пошла в Виктори учиться дизайну, так после них я вообще перестала стараться, техника хуже стала :) А на последнем повышении я слава богу подправила технику, но время стало дольше. Из этого сделала вывод:
Нельзя начинать заниматься дизами, пока не освоишь техническую сторону вопроса :)

Нельзя начинать заниматься дизами, пока не освоишь техническую сторону вопроса :)
Золотые слова!!!
Не по теме ваще, но вот я неуч, ни на одно повышение не ходила)))))) Стыдоба!

О, сама ж про время спросить хотела, сколько времени занимает лепка одного ногтя? У меня что-то долго, сирень так вообще 30 минут один ноготь)))

Последнее редактирование модератором:
Ксёня, Да у тебя и так все в порядке. Знаешь, я думаю, что ты и правильно делаешь, что в другие школы не идешь на повышение. У ОХ очень хорошая техника и, если совершенствовать ее, то можно добиться очень хороших результатов. А я туда сходила, сюда сходила... Надо было хоть год в их технике поработать, а я побежала через пол года на повышение в Виктори (зачем??), в итоге еще и в их технике пришлось поработать. В итоге получилось черт знает что (очередной урок). Я когда к Маше пришла на повышение ( конкурсный мастер ОХ), то она мне сразу глаза на все открыла)) Вот, училась заново подставлять формы, выкладка, запил :) (правда опять-же в геле, хахахахаха)))) хотя, работаю акрилом))))))))))))))

Ксёня, я конечно же пойду учиться (по крайней мере ОООЧЕНЬ хочу), все-таки когда тебе показывает и рассказывает профессионал, то это намного лучше, чем ты сам до всего доходишь. Но у меня есть основная работа и бросить её я не могу ни как, а учиться нужно ехать в другой город (а это 7 - 10 дней), по-этому мой учитель это интернет (во всяком случае ПОКА).

....Из-за боязни того, что нанесенный праймер сдохнет к тому времени, пока я покрою все ногти акрилом (это где-то 30 минут), на обработанные ногтевые пластины, ДО подставления форм (я делаю только на формах теперь) наношу акрил на все 10 пальцев. Здесь все внимание на кутикулу: 2 притопа 3 прихлопа, никакого лишнего акрила - потом не будет лишней пилёжки. Теперь можно расслабиться, но не надо. Быренько формы и вперед. На форме подложку на всех 10 ногтях. Подложку легко поджать и не будет сюрпризов: ой, опаздала, уже не поджимается. Кстати, на эту подложку можешь делать внутренний дизайн - с толщиной ногтя не промахнешься. И "заливаешь" прозрачным акрилом. ...
Что то я туплю малость, разъясните мне плиз на конкретном примере (например френч с удлинением). Я так понимаю до постановки форм на все ногтики наносится прозрачный акрил? Потом формы ( и кстати формы одеваете сразу на все 10 или по одному?) -> подложка -> удлинение -> белый (к применру) кончик?

девочки,чего-то я не поняла, значит 3-3,5 часа на френч - это нормально??????? я то поставила себе планку - 2,5 часа и думала когда уложусь в это время, тогда и цены подниму....

Хулиганка, все правильно ты поняла. Только я теперь формы устанавливаю не на все, а на 1. И уже никакой подложки, т.к. подложка у тебя уже есть. Сразу удлинение и белый кончик.
Если делаешь не френч, то делаешь прозрачный свободный край - получается подложка на весь ноготь.

julia-spb, кто говорит, что 3 - 3,5 это нормально? Все, что больше 2,5 часов - для клиента не всегда приемлемо, поэтому, если есть необходимость, надо стремиться сокращать время.

anitahelena, поняла, спасибо:o. просто прочла пост Любознательной и подумала, что может и это и нормально и цены пора повышать:rolleyes:

julia-spb, 3 часа - это нормально, потому что это самое среднее :) Я только один раз умудрилась сделать френч за 2,5 часа, но это была легкая пластина, и сидели без перекуров.

я тоже без перекуров,хотя и сама курю.но клиенты знают,что во время работы ни-ни,до и после пожалуйста.все туалеты тоже либо до,либо после.в конце концов не малые дети.зато час-потора и свободны

девочки, а у меня проблема с коррекцией, наращивание и коррекция у меня занимают одинаковое кол-во времени- 3 часа, при том мне наращивать легче и прятнее чем коррекция, не могу понять в чем дело.Может кто то подскажет, может у кого то тоже такое было....(после коррекции себя чувствую как изнасилованная белка )

Tktyf, а пилите чем? Пилками или дрелью? Я тоже ненавидела коррекции, пока не подружилась с дрелью. Теперь коррекции люблю даже чуточку больше, чем наращивания :) Всё быстро и легко получается. А раньше пока пилкой вылижешь ногти, так устанешь и времени больше уходило на запил.

Tktyf, И у меня такая же история! Коррекции боюсь как огня!!! Нарастить получается сносно, зато после коррекции хочется руки себе оторвать!!! Вечно накосячу. И ко всему времени уходит немеренно!!
У меня вообще со временем беда!! По 6 часов людей мариную!! После чего они ко мне не возвращаются.Им предпочтительнее больше заплатить, чем столько мучатся. Я все понимаю, но не могу ничего с собой поделать. Из-за своей неуверенности делаю кучу лишних движений, по 10 раз проверю, правильно ли типс подобрала или ровно ли установила форму. Вот и получается, что уйма времени уходит впустую.

я работаю и пилками и фрезой, последнее время получается быстрее,но все равно время меня не устраивает,а рабоать полностью фрезой не могу(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху