Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуральный ноготь все таки лутше не трогать машинкой, супер быстро все равно не полу4истя и в уголки фрезой не полезеш, всеравно гдето надо будет вернуться с пилкой. Нажда4ный барабан даже самый гладкий о4ень сильно спиливает - оно того не стоит! Толшину нажда4ными уже нет смысла, но про фрези отдельная темка где тоже много полезного ;)

Tatiana Ynki, отслойки я тоже теперь снимаю барабаном а быстрее получается потому что ты во время спиливания не беспокоишься о том что можешь поранить клиентку ,а фрезой от волнения и скорость падает и пот прошибает:confused:ну у меня отслойки не большие поэтому мне удобней барабаном с наждачкой средней жесткости .а если я хомер хочу спилить до своего ногтя то конечно уже беру железную фрезу с насечками (как правильно называется не знаю)и вперед.а у кутикулы опять же барабаном чтоб не повредить кожу и свой ноготь.фото выставлю если кто-нибудь меня научит КАК. я по сайту еще плохо ориентируюсь)

Я согласна с Любознательная. Опиливаю алмазной насадкой на низкой скорости. Ноготь шершавится и не травмируется. От барабана с насадкой-наждачкой отказалась. От нагревается жутко и причиняет боль.

Lak0mka,это очень долго.15 минут на снятие аквариума уходит.Розовый не обязательно снимать до конца,если вы уверены ,что нет внутренних отслоев.у вас может не профессиональная машинка?Тогда не стоит пилить ей,для полноценной работы нужна нормальная машинка,тем про них несколько на форуме.

Lusia, то что вы называете барабаном, это обычный резиновая основа для шлифовальных колпачков, что не предназначено для натуральной пластины, вы потрогайте пальцами абразивность и всё станет понятно...а барабан, это как раз металлическая фреза с насечками, слева вверху Оптион рекламирует золотой барабан...

Лисенка,спасибо за пояснения. все хорошо поняла)просто та насадка которая со сменными колпачками она у меня не резиновая а тоже железная и колпачки просто с усилием надо надевать на нее . а вот как раз таким барабаном с насечками мне пока работать очень сложно. боюсь пропилить нат. ноготь у кутикулы.

Добавлено через 6 минут
*bioiri6ka*, я полностью с вми согласна что спиливать натур. ноготь нужно как можно меньше. более того так как я самоучка то долгое время у меня были большие отслои и я не могла понять почему , хотя делала все так как показано в видеороликах и описано на сайте. а потом я решила (тогда еще пилкой)попробовать зашершавить ноготь чтоб полностью исчез блеск но при этом не спиливать много и знаете, отслойки пропали моментально. я наждачным барабаном работаю на медленной скорости и ставлю самую мелкую наждачку для натур. ногтя и спиливается не много. Наоборот даже те клиентки которые перешли ко мне говорят что готовы потерпеть 3-4 часа (так как я делаю еще медленно) но за счет того что делаю аккуратно и не "уродую" как они говорят их натуральный ноготь ,они терпеливо сидят.))

Добавлено через 18 минут
камелия, а скажите пожалуйста хорошие материалы это какие?а то я в стране недавно и многие вещи еще не знаю.если можете и акрил и гель посоветуйте какой фирмы?ну и чтоб не в ущерб себе работать по ценам)спасибо

Последнее редактирование:
Lusia, барабан с насечками не используют для натурального ногтя, им что хочешь пропилить можно...а натуральный ноготь спиливать и не надо, с него всего лишь снимают жирный блеск и поднимают чешуйки, для этих целей больше всего подходит пилка или керамическая и алмазная!!! фреза

OlgaKlimova, загружу только не сегодня.уже спать собираюсь)а загружать можно только до 100кб размером?а если у меня большие фотки что делать?

Добавлено через 5 минут
LoraS, Ну нинаю-нинаю....вот мои когти с Венецией
http://www.radikal.ru
Очень красивые ноготочки)стремлюськ такой же красоте) а что вы сначала выкладываете?камужляжный розовый?(если я не ошибаюсь) а потом длину с дизом?или наоборот?это гелевые ногти?

Последнее редактирование:
Lusia, Это акрил, сначала удлинение, т.е. ложе, далее свободный край с дизом, всё как обычно, здесь без подложки.

Carowella, машинка профессиональная, какой насадкой нужно пользоваться?
еще одна проблема- обжигается ноготь...

Lak0mka,попробуйте оборотов прибавить. А какая фреза у вас?

Лисенка, еще раз повторюсь что ногти-супер!мне до этого далеко.А скажите пожалуйста если во время опила клиентка чувствует жжение-есть у меня клиентки очень чувствительные и приходится часто приостанавливаться на пару секунд-это тормозит общее время наращивания.можно как то опиливать без жжения?зависит ли это от насадки?

OlgaKlimova, вот вам обещенное фото наждачной насадки в виде барабана. образивность использую самую маленькую но в разных операциях на разных скоростях. для меня насадки с насечками еще опасны, поэтому этой я справляюсь лучше)

Вложения

• IMAG0099.jpg
    IMAG0099.jpg
    35 KB · Просмотры: 141
rybka, а что прибавив обороты пройдет жжение? я думала наоборот. я снимаю такой металлической, типа конуса , твердосплавная она чтоль называется...не знаю точно, с насечками слегка по диагонали

Lusia, жжение бывает не только от большой скорости. Еще бывает от перехоженности, так как акрил стягивает неск. слоев и ноготь становится тонким, бывает нервные окончания слишком близко, тут апарат не подойдет, придется пилкой пилить)

Lak0mka,во-первых,нужно регулярно менять фрезы.От старой фрезы больше трение,т.е. жжение.Скорость действительно нужно увеличить.И нельзя задерживать на одном месте,нужно все время отрывать фрезу от ногтя.И конечно твердосплавной фрезой нельзя по натуральному ногтю.
И кстати сменные наждачные насадки являются одноразовыми.
Мне кажется нам пора уже в другую тему.

Lusia, вот как раз эти наждаки и удлиняют время,да еще и жгут неимоверно.Возьмите золотой барабан и прибавьте обороты и все пойдет быстрее.

olinka, спасибо за совет. только вот я новечек и если я прибавлю обороты то пропилю всё на свете клиенткам. золотая фреза у меня есть,но пока я боюсь ею работать(((буду потихоньку пробовать.спасибо.

у меня такая проблема...на нарашивание с ференч (работаю гелем) уходит 2часа 30 мин или до 3 часов профилактика столко же.... работаю год, но не очен интенсивно работаю
хозяин салона меня все время ругает :realmad:что я слишком долго делаю, надо за час делат, но я как не стараюс не пойму на чем ешe сократит время можно...
питалас устроится в другой салон и когда сказала что делаю за 2 часа (слегка приуменшила) у хозяйки викатилис глаза :swoon:она сказала что профилактика ето..45мин!
я теряюс не знаю что им ответит и как бит но очен хочу узнат как сделат красивие ногти за 1 час???:confused:
п.с живу и работаю в Италии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху