Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Вы знаете что гель можно окунать каждый слой в акриловую пудру и тогда он выравнивается быстрей и крепче и пилить меньше,только надо подержать 2 сек.чтобы он стал прозрачным

А вот с этого места пожалуйста поподробнее)))!!! Очень интересно!

да,хотелось бы поконкретней.

Добавлено через 5 минут
friskies, не весь.многое от блеска зависит.мой glaze and go только урзол берет :)в lcn тоже какой то блеск хороший.у меня знакомая парикмахер у Лианы Васильевой делает.это надо у нее спросить

Последнее редактирование:
Я использую AMORESSE ULTIMA америк. косметика. Не знаю, где у вас. Я живу в Днепропетровске В Украине.

Ответ на вопрос maliavkina

Темы объединила. Вы не заметили, что даете одни и те же советы в двух параллельных темах? Ту тему закрою. Тем более, что она была в разделе АКРИЛ, а вы там пишете про гель, да еще МастерКлассы просите. На каждую фишку и примочку существует своя тема. Интересует гель, идите в раздел Гель и пишите в отведенных для этого тем. Клонируете темы, потом удивляетесь, что Поиском трудно пользоваться.

Я работаю гелем, наращивание делаю за 2-2,5 часа, а коррекцию 2,5-3,5 в зависимости от сложности дизайна. Коррекцией в Краснодаре называется снятие материала + новый диз. + все остальное..., то есть работы больше, чем при наращивании:(. А вчера сделала наращивание за 1,5 часа, даже сама удивилась:o.

если снятие и наращивание, то и оплата как за снятие и наращивание. только это уже не коррекция)

Девушки, эта тема не о соотношении цены на наращивание и коррекцию!!! Флуд закончили!!!

kisaka,Вам предупреждение, уже не первый раз уводите темЫ не в ту сторону!

А Вы знаете что гель можно окунать каждый слой в акриловую пудру и тогда он выравнивается быстрей и крепче и пилить меньше,только надо подержать 2 сек.чтобы он стал прозрачным
Я тоже так делаю, когда хочется красивую акриловую растяжку и для экономии времени. Не заморачиваясь с ликвидом (Работаю в основном гелем), по тонкому слою билдера растяжка акриловой пудрой, снова тонко гель, опил легко - гель ведь. Крепости ногтям добавляется за счет прослойки акрила...

Добавлено через 6 минут
мой glaze and go только урзол берет
Не знаю,... у меня финиш Изи, и урзол пачкает только если на свой ноготь попадет (например, снизу), а если сверху - "локон" на 5 сек - и нет проблем...

Последнее время всё больше стараюсь спиливать дрелью и меньше ковыряться пилкой - время работы значительно сократилось. Чем я очень давольна! :)

Ой, вот читаю про 2-2,5 часа и завидую!!! У меня наращивание с дизайном (под лак нет ни одной) 3,5-4 часа. (но это как правило всегда с растяжкой несколькими акрилами, прорисовкой и лепкой на неск. пальцах). А вот коррекция 4 часа (и больше может быть). Я бы за коррекцию брала как за новое наращивание, т.к. мне гораздо сложнее ее делать. Много времени занимает подготовка ногтей к новой выкладке (убираю дину, машинкой спиливаю толщину до тонкой подложки, пилкой заного делаю форму, выкладываю новый дизайн, перекрываю и опил) На подготовку ногтей к выкладке (при коррекции) уходит 1-1,5.

soy, так у вас и так коррекция практически как новое наращивание+ снятие старого материала. Наверное поэтому и долго так.

Malysheva Irina, так я незнаю как иначе ее делать если с черных ногтей клиентку тянет на нежно-розовые.... По этому и спиливаю весь черный дизайн (он как правило внутренний с прорисовкой)

так я незнаю как иначе ее делать если с черных ногтей клиентку тянет на нежно-розовые.... По этому и спиливаю весь черный дизайн (он как правило внутренний с прорисовкой)
Может подложка слишком тонюсенькая, вот черный и получается глубоко. Я делаю подложку потолще, чтоб до дизайна быстрее добраться можно было.:)

soy, так если Вы делаете смену дизайна, то и цену нужно повышать соответственно, а то услуга дороже, а стоимость как за простую коррекцию

Бикутория, У меня всегда коррекции со сменой дизайна, я уже и не представляю как можно простую коррекцию сделать. Стоит такая коррекция 600 рубл. (дороже не поднимаю, т.к. полно мастериц делающих коррекцию за 400 рубл.)

soy, я в рублях не ориентируюсь, но кажется, это не очень дорого. На мой взгляд непропорционально: вы тратите больше времени, чем положено на коррекцию, а выход незначительный, хотя все равно решать Вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху