Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гхй, а ви нарашивание с дизаином и лепкои сколко времени делаете?

Могу советы дать такие :)
1. Меньше ля-ля с клиенткой, это очень ускоряет время, у меня приблизительно час разницы. К тому же, делая два дела одновременно ( а болтовня это тоже дело, как-никак)))), вы уменьшаете свою производиельность на 50 процентов! Концентрируйтесь на чем-то одном.
2. Сделайте удобным ваш труд. Положите рядом с собой все материалы так, чтобы вам было удобно их брать, а не бегать за одним материалом "туда", а за другим "сюда". Со временем это отработается до автоматизма и будет намного легче работать.
3. Выкладывая френч не зацикливайтесь очень долго на выкладке свободного края, это очень увеличивает время. Старайтесь выкладывать френч одним шариком, распределяя его сразу и в уголки. Если не получается, можно взять 2 шарика и добавить в уголки ( подробнее вы можете прочитать об этом в теме о френче)
4. Старайтесь вообще выкладывать меньше материала, чтобы не пилить много. Аккуратно выложенные ноготки практически не надо спиливать.

разрешите вторгнуться))) на мой взгляд большое значение имеет материал, ну то есть его качества!!! если материал(в особенности акрил)самовыравнивающийся мы его не перекладываем, а значит меньше пилим!!!-уже экономия времени а если он еще и мягкий в опиле... я мастер с не большим стажем, но успела перепробовать материалы разных фирм, но остановила свой выбор на одной!!! френч за 1ч.15м. в темпе конечно! акрилом. и все из за того, что пилить почти не пилю)))))

да я если чесно трачу много времени на опиливание, да и акрил не так уш просто виложит, всегда какимито буграми:nah: мнебу хотелос поити на какието курсу но нет возможности вот и сама учус

maliavkina, ну так вы на гель перейдите, акрилом только лепку, а если честно, о какой лепке вы говорите, если ещё выложить не можете. не обижайтесь, вначале научитесь быстро и хорошо выкладывать, а через годик и к лепке прийдёте, не надо себя так с самого начала нагружать, без обид только

ghj,у меня скорость развилась после моих первых предновогодних дней работы! Короткие за 1 час наращивала! Сейчас за 1,5. Длинные с дизайном -- 2 часа(больше не отводят). Всегда использую аппарат.

наталя69, у мениа ест пару знакомих вот я им делау именно такие а самои себе тоже хочется чегото инересного, я не работау в салоне поетму делау что хочу, то что мне нравитсиа.

я тоже не совсем согласна хотя только гелем и работаю.может он и пилится легче...
но в каждом материале есть свои трудности и тонкости.

Ludmila,
friskies, девчонки)Наташа права..если перейти на гель..с ним работать сложней..рука быстро набивается..точность..акрил патом.как по маслу

я переходила с акрила на гель. я акриловые времена просто благословляю с точки зрения легкости.... а эта жижа гелевая ну до чего же аморфна....хотя вроде и с ней совладала.... хотя памятую первый типс: оно как потекло, а я выпучилась на него и даже поймать не могу.... ужас)))))) жидкие гели я так и не полюбила. сначала только густой. теперь правда вдруг мне стал импонировать средне-густой. а еще я люблю акригель для определенных операций. а зажать акрил мммммммммммммм а гель зажимать - тьху - геморой))))))

Последнее редактирование:
Я пока новичок в наращивании ногтей. Работаю с самовыравнивающимся акрилом. Свободный край формирую практчически сразу, бугров в таком акриле нет - поэтому и запила мало. все бугры скатываются, когда липкость снимаю. Хотя трачу много времени на дизайн не могу быстро (эта моя тщательность иногда саму раздражает - делаю так чтоб ни к одному ногтю не придрались). Сама заметила, что много времени тратится на:chatterbox: РАЗГОВОРЫ С КЛИЕНТКОЙ. Так с ними если не говоришь начинают сопли пускать :mad:

Натабел, а какои фирми акрил исползуете и где его можно купит?

гель я считаю можно потихоньку промазывать тонкими слоями и в лампу, и так хоть 100 слоёв, а потом выпилить легко форму, а акрил положил кучу и он застыл за 3 мин, а потом "пилите, милочка, они золотые" это шутка,я тоже начала с акрилаЮ а через год гель. пилиться гель намного легче, особенно после акрила, хотя всё равно акрил больше люблю, возможностей внём больше,для меня лично,ну это выбор только за вами, я просто советую :N

фрискиес, мне тоже кажетсиа что гел ето будит вообше, как я его ловит буду разбежится вес, а акрил как никак хот какото опит ест и он прочнее, я в парехмахерскои работаю руки постоянно в воде.

А Вы знаете что гель можно окунать каждый слой в акриловую пудру и тогда он выравнивается быстрей и крепче и пилить меньше,только надо подержать 2 сек.чтобы он стал прозрачным

А Вы знаете что гель можно окунать каждый слой в акриловую пудру и тогда он выравнивается быстрей и крепче и пилить меньше,только надо подержать 2 сек.чтобы он стал прозрачным
Знаем и делаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху