Нат
Модератор. Преподаватель
Девочки, от темы не отходим!!! Цену работы обсуждаем здесь: http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=3216&page=60&highlight=%D6%E5%ED%E0+%F0%E0%E1%EE%F2%F3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, без ликвида. Можно и гель в акрил, но удобнее: Промазать тонко ноготь гелем, тоньше,чем на подложку, как лаком; а потом другой кисточкой, лучше сухой, можно чуть-чуть коснувшись геля,- дальше в акрил - иа акриловые прослойки вы без ликвида делаете,я правильно поняла,окунаете гель в цветной акрил допустим,а потом сверху конструирующий гель,запил и финиш? А акрил на подложку,я бондером не пользуюсь?
Просто нужно заранее было предупредить, Уточнить, каким количеством времени Чел располагает . Если чел заинтерисован в аккуратных ногтях - даже 8 часов не остановят... (это я вспомнила свой ПЕРВЫЙ акриловый френч)последняя клиента не захотела ждать так долго поросила просто снять ногти на середине работы - расстроилась просто жуть, хотя работаю очень крапотливо
купила supernail,после моего галери и нэйлстудио очень очевидна разница,легче выкладывать (он попластичней под кистью будет,не оставляет накаких вмятин если посильнее пройтиськистью,как более дешевые материалы),легче пилить (какой-то нежный он,совсем немного фрезером прошлась и все,он отлично пилится) вот и экономия времени получается... плохо только у этой фирмы камуфляжа нет...Добавлено через 1 минуту
камелия, А какой такой хороший акрил "на деревне у дедушки"? Я тут хочу попробовать Селект типекс.
я хочу с классическим мономером и праймером,вроде так быстрее полимеризуется,по отзывам,опять же...камелия, "Хай дэфинишн" пробовать не стоит, если хочется время работы сократить. Можно правда с другим (не родным) мономером. Ибо он (энтот "Хай дэфинишн"), как нам объясняли на учёбе в "Виктори", подходит больше для новичков, так как медленнее полимеризуется. А пудра сама - хорошая. Мне понравилась белая и камуфлирующая