Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, от темы не отходим!!! Цену работы обсуждаем здесь: http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=3216&page=60&highlight=%D6%E5%ED%E0+%F0%E0%E1%EE%F2%F3

Сейчас будете все дружно смеяться! Я когда обучалась,т.е. 1.5 мес.назад,делала ноготки за 6 часов!..одну руку!Ну как? После сделала подруге акриловый френч с лепкой сугробиков и разнообразных снежинок на один ноготь..она бегала радостная и всем показывала,как нарощенные от своих не отличаются..так еще и хвасталась,т.е. позорила меня,что я над ней возилась 7 часов! Потом пару раз я делала себе,где и пришла уверенность! Теперь делаю за 5 часов..и каждый раз усаживаясь на рабочее место думаю..вот сейчас за 3часа управлюсь,а там какая нибудь душещипательная история,и надо глаза в глаза,и надо совет дать,и часы есть на столе..короче ну их эти разговоры! Вроде холерик..а ковыряюсь,ой! Спасибо всем за советы,много для себя подчерпнула..теперь с новым настроем к новым победам!учимся говорить с руками..

Добавлено через 10 минут
НАТАЛЬЯ ЦЫГАНОВА а акриловые прослойки вы без ликвида делаете,я правильно поняла,окунаете гель в цветной акрил допустим,а потом сверху конструирующий гель,запил и финиш? А акрил на подложку,я бондером не пользуюсь?

Последнее редактирование:
а акриловые прослойки вы без ликвида делаете,я правильно поняла,окунаете гель в цветной акрил допустим,а потом сверху конструирующий гель,запил и финиш? А акрил на подложку,я бондером не пользуюсь?
Да, без ликвида. Можно и гель в акрил, но удобнее: Промазать тонко ноготь гелем, тоньше,чем на подложку, как лаком; а потом другой кисточкой, лучше сухой, можно чуть-чуть коснувшись геля,- дальше в акрил - и
растяжка, тонировка, даже какие-нибудь не объемные элементы дизайна...

Наталья Цыганова,
калючка,
Лисенка,
Делаю устное предупреждение за флуд. Приемы совмещения технологий обсуждаем в соответствующей теме. Здесь не о тонкостях работы гелем или акрилом.

soy, у меня та же проблема, долго готовлю, спиливаю перед коррекцией, выравниваю. Немного быстрее получается опиливать машинкой.

Тоже дрель надо покупать,а то пилю по 2 часа,особенно если из салонов приходят с лепешками геля на ногтях..и вообще у меня очень много времени уходит на подготовку и запил,с выкладкой вроде все в порядке..Я наверное сейчас Америку не открою,но как выложу ноготь длиннее,чем надо,то толщина увеличивается,когда потом подгоняешь и время запила соответственно,так что надо стараться по существу

Привет, Всем!
Я на этом форуме совсем недавно, читаю, читаю и еще раз читаю - столько всего интересного. Спасибо Всем большущее за советы, критику и особенно за поддержку.:)
наращивание занимаюсь совсем недавно, у меня пока наращивание занимает 4-5 часов:sad:, наращиваю акрилом, последняя клиента не захотела ждать так долго поросила просто снять ногти на середине работы - расстроилась просто жуть:crying:, хотя работаю очень крапотливо ( в основном училась сама - со школой неповезло. ну или я тугая совсем), может быть по этому долго. Хочу в следующий раз воспользоваться Вашими советами - напишу как продвинулось время. так как верю, что оно обязательно сократится:239:

Уря!!! Девочки благодаря Вашим советам, сокератила время, хоть и чуть-чуть, но радости полный штаны:p:p:p:pФрэнч на типсах с удлинением с росписью за 3 часа))))))))
Еще раз все огромнеешее СПАСИБО! особенно Anitahelene, поробовалал работать по ее технологии, о которой она писала в начале - здорово:):):)

последняя клиента не захотела ждать так долго поросила просто снять ногти на середине работы - расстроилась просто жуть, хотя работаю очень крапотливо
Просто нужно заранее было предупредить, Уточнить, каким количеством времени Чел располагает . Если чел заинтерисован в аккуратных ногтях - даже 8 часов не остановят... (это я вспомнила свой ПЕРВЫЙ акриловый френч:rolleyes:)

Ой как я приобрела дрель, так вообще не коррекции а сказки просто стали))) Никогда не забуду - закрываешь глаза, а там пилки, пилки, пилки....... А с дрелькой времени намного меньше уходит)

У меня почему то на каждого клиента по разному время комуто могу и за 1,50 сделать коррекцию френча без удлинения кому тог 2,50,незнаю правда от чего зависит))))

KITINAT,Натуль, зависит от рук и ногтевого ложа, на какие-то раз, и форма как влитая стала, а с какими-то и повозится приходится! И от самого человека зависит, бывают такие "тяжелые" люди - кончиками пальцев ощущаешь! Ну и от того, как ты относишься к клиентке, с кем-то кроме стандартных фраз, больше ни о чём не разговариваешь, а с кем-то и поболтаешь! :)

меня посетила совершенно "оригинально-гениальная идея" как мне вернуться к моим 1.5 часам...:)
1.купила хороший материал
2.купила новую фрезу....

...и обалдела что пилить то оказывается можно очень быстро,если материал хорошего качества,а то я как папа Карло пилила и пилила свой дешевый местный акрильчик...а тут и выровнялся сам и пару взмахов машинкой и усе! я в экстазе!

камелия, а что за акрил ты купила?

KITINAT, Я приятным мне людям делаю дольше. На трёп идёт. Но если этот же человек говорит: "Должна вылететь в .....", то спокойно укладываюсь и "вылетает"..

Добавлено через 1 минуту
камелия, А какой такой хороший акрил "на деревне у дедушки"? Я тут хочу попробовать Селект типекс.

Добавлено через 1 минуту
камелия, А какой такой хороший акрил "на деревне у дедушки"? Я тут хочу попробовать Селект типекс.
купила supernail,после моего галери и нэйлстудио очень очевидна разница,легче выкладывать (он попластичней под кистью будет,не оставляет накаких вмятин если посильнее пройтиськистью,как более дешевые материалы),легче пилить (какой-то нежный он,совсем немного фрезером прошлась и все,он отлично пилится) вот и экономия времени получается... :) плохо только у этой фирмы камуфляжа нет...
сейчас хочу Хай дэфинишн попробовать.

камелия, "Хай дэфинишн" пробовать не стоит, если хочется время работы сократить. :) Можно правда с другим (не родным) мономером. Ибо он (энтот "Хай дэфинишн"), как нам объясняли на учёбе в "Виктори", подходит больше для новичков, так как медленнее полимеризуется. А пудра сама - хорошая. Мне понравилась белая и камуфлирующая

камелия, "Хай дэфинишн" пробовать не стоит, если хочется время работы сократить. :) Можно правда с другим (не родным) мономером. Ибо он (энтот "Хай дэфинишн"), как нам объясняли на учёбе в "Виктори", подходит больше для новичков, так как медленнее полимеризуется. А пудра сама - хорошая. Мне понравилась белая и камуфлирующая
я хочу с классическим мономером и праймером,вроде так быстрее полимеризуется,по отзывам,опять же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху