Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МК от Наяды - минус 30 минут, маску на нос, меньше болтать - ещё минус 30 минут.
Это мои личные достижения )))
Я смотрела ваши работы и если честно в осадок:swoon: не выпала. Ужь извините. Так что не знаю какие у вас достижения по времени, а вот по качеству большие проблеммы. Так что если вы только преследуете сокращение времени и забываете про качество, то не пудрите мозги людям вашими достижениями.:nah:

Olanda, зря вы так про Natali_nail.Конечно не совершенство, но лично мне нравится. И мне кажется вы что зря нападаете на девушку

Ребята, я не на кого не кидаюсь, если не учитывать что мы общяемся через интернет и никто не видит ни глаз, ни выражения лица, а так же есть ещё мног ньюансов типа интонация голоса. Короче я возможно поспешила с выводами и поиск по галерее мне выдал другого пользователя. На форуме 2 мастера с похожими никами Natali_nail и Natali nail.
Дальше ничего говорить не буду , делайте выводы сами.
А мастера которые пишут о том как у них всё замечательно и быстро, а работ в галерее не одной для меня это всё пустая болтавня. Слова надо подкреплять фактами!
На всякий случай приношу извинения за поспешные выводы, но буду рада увидеть работы в галерее. И в этой теме всем скоростным мастерам могу посоветовать и стажь свой указывать. А то новички преют и мозги дымяться.))))

LenaS, ага 20 лет стажа)))))))).У каждого все индивидуально.Знаю женьщин которые ногти делают около 10 лет.Так на их работы смотреть страшно.

ezy, и такое тоже бывает! Читайте темы, слушайте советы, ищите способ как сделать быстрей и качественней, но не ешьте себе мозги. Каждый работает как умеет!
Не бойтесь совершенства -- вам его не достичь!!!

Olanda, да у меня со скоростью все впорядке.Я никуда не тороплюсь.А насчет совершенства...Пожалуй не добилась его только в нотевой индустрии, но думаю еще пару лет и я совершенна вовсем))))))))))

Фраза о совершенстве не моя и носит глубокий философский смысл! Так что вы действительно никогда не достигните совершенства, впрочем как и Я! Но про философию я думаю мы будем разговаривать на другом форуме...

ezy, за пару лет ногтевая индустрия успеет измениться как за пару прошедших лет, так что врядли за ней можно угнаться и добиться совершенства, во всех отраслях моделирования и дизайна ногтей. но желаю Вам удачи

Слушайте, девушки, чего Вы такие едкие? Есть руки и мозг, будете и время сокращать.
У меня стаж 3 года, и коррекцию я делаю за 1,20 или мое качества Оланда Вам тоже не нравится?

Я смотрела ваши работы и если честно в осадок не выпала. Ужь извините. Так что не знаю какие у вас достижения по времени, а вот по качеству большие проблеммы. Так что если вы только преследуете сокращение времени и забываете про качество, то не пудрите мозги людям вашими достижениями.
Вот вот откуда пошли про меня разговоры, что я плохой мастер. У меня нет выставленных работ, нет фотоальбома. Единственную свою работу я выставила в теме "Новогодние дизайны" и гораздо позже вашего поста о том, что вы выпали в осадок от моих работ. я не виновата, что у людей не хватает фантазии на ник. спасибо, конечно на добром слове, опозорили на весь форум, посему удаляюсь, мне чужая слава не нужна.
http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=11381&page=2#comment вы про эти работы? это не я. будут ещё вопросы?

Последнее редактирование:
А мастера которые пишут о том как у них всё замечательно и быстро, а работ в галерее не одной для меня это всё пустая болтавня. Слова надо подкреплять фактами!
На всякий случай приношу извинения за поспешные выводы, но буду рада увидеть работы в галерее. И в этой теме всем скоростным мастерам могу посоветовать и стажь свой указывать. А то новички преют и мозги дымяться.))))
Уважаемые мастера. Работаю 2 года и вот благодаря этому замечательному форуму и постоянной практике время работы начало сокращаться самр собой. Конечно аквариум я еще делаю за 4-5 часов((( Но наращивание под лак периодически успеваю и за 1.час 40 минут. а несложные коррекции и за час.:) Спасибо за дельную информацию, которую мне удается почерпнуть здесь. На форуме пока ну совсем новичек- поэтому работ в галерее пока нет( загружать не научилась, нокак только- так сразу) пока есть ччуть-чуть в фотоальбоме...

Надеюсь что все уже прочитали мой предыдущий посто с извинениями!

Таки набралась я смелости начать высказывать своё мнение здесь.Заранее извинение за многа букавак,но объяснюсь уж.Маникюром и нэйл-артом как таковым занимаюсь сравнительно давно,лет 5.Здесь прошу внимания не обращать на возраст,т.к. курсы по маинкюру прошла в... школе.Училась в такой где ещё и проф. обучение было.Была хорошая преподавательница и за полгода она нам достаточно многое дала по моему мнению.В то время мастером по маникюру работала моя тётя вместе с мамой (мама парикмахер).И вот горячая пора выпускных.Мою маму и тётю просит мамина подруга из дружественного нам Казахстана приехать к ним в салон,помочь справиться с потоком клиентуры.На кануне поездки,ночью(!) тётя ломает ногу и найти мастера на замену естесственно не получается.В общем вместо тёти поехала я.Вечером была страшно довольная,вспоминая счастливые лица девушек-выпускниц (наверное тогда и закралась мысль о профессиональной карьере мастера ногтевого сервиса),но получилось всё немного по-другому.Осталась своим домашним полумастером для себя,мамы и пары близких подруг.Примерно год назад всерьёз решила быть мастером "по ногтям".Опускаю рассказ о курсах и т.д..Работаю всего два месяца,но это тоже опыт.Так вот у новичков на мой взгляд главной проблемой является волнение,с которым очень тяжело справиться,но для этого просто нужно быть уверенной в том,что ты всё правильно делаешь(а для этого конечно учиться и тренироваться).И ещё разговоры.Исключить их совсем конечно нельзя,значит эээ... как бывыразиться поточнее-то... стараться совмещать разговор с работой,в тоже время не теряя концентрации на работе.
Ну и конечно правильно организованное место работы о чём здесь уже говорили и о чём в нашем городе многие мастера только мечтают.:(
Простите за сумбур,но как-то так.:)

LenaS, ага 20 лет стажа)))))))).У каждого все индивидуально.Знаю женьщин которые ногти делают около 10 лет.Так на их работы смотреть страшно.
Очень даже согласна! Я сейчас почти в такой ситуации - Ногтями занимаюсь лет 7. Хорошая школа, семинары и мастерклассы - давно это было. Начало: гель- 5 часов, акрил...7..!!! Поэтому изначально остановилась на геле. Набравшись опыта - 2,5-3ч -наращивание, коррекция 1-1,2(о-о-очень много разных факторов). Но дело не в этом... Вот прочитала я всю тему "от корки до корки" - так мне за себя обидно стало!!! Я вообщем-то никогда не "гналась на время", но как то экономила что-ли его, то там не проверю, то здесь не допилю...Издалека смотрится ничо-о, за качество конечно отвечаю, но... эстетически -нет удовольствия от результата,уже не то. И наконец-то О ГЛАВНОМ!!! Не знаю до чего бы дальше докатилась, слава Богу, поставила дома Инет... Спасибо девочки за ваш сайт - как-будто глоток свежего воздуха, или пол-литра молодецкого задора!!! Думаю, на какое-то время у меня сейчас увеличится время на работу, но сто пудов пойду вперед к ИДЕАЛЬНЫМ ногтям.Не зря же я тут зависла на Галерее и форуме, это время не пропало зря!

А я так навострилась: опил нарощенных ноготков у меня занимал 30 минут. Так вот на столике у меня есть песочные 3х минутные часики. и теперь я пока течет песочек стараюсь , ни на что не отвлекаясь, за 3 минутки , опилить 2 ногтика вместо 1 . Уже 15 минут экономии))

Время, как сократить? Что не так?

мои мастер мне нараживает новие ногти 6 часов спокоино без спешки вот я так и учус, я нигде не училас и все что видела вот и практикую, я еше новичок, стараус как могу главное научится хорошо делат а потом уже над временем работат, если не так поправте.:o

maliavkina, я тоже новичок да еще после декрета.Вот снова "налаживаю" клиентскую линию,и тоже "борюсь" со временем. Просто нужна практика,со временем все само наладится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху