Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JSilver, ничего не остаётся..если фреза харошая..пилит,как по маслу..патом всё равно пройтись придётся пилочкой .шлефануть...и попробуйте для начала...а то останутся..не останутся..чего себя путать???

Девочки спасибо, пока писала Вы уже ссылки поставили, так что все поняла. Мне надо видеть, а то на словах ни бум-бум...

все захожу посмотреть на произведения от Сэт, а их нет и нет.:)
Девочки, ну не верю я в наращивание за 30 минут, да еще и на своих руках!:(

Смотри видео , там все понятно, по второй ссылке, там все показано)

Все видно, да все равно не то что надо :)
Так как там пилят - я умею, научилась уже ))
У меня не получается именно саму линию улыбки ровной четкой сделать, вожусь ну ооочень долго, материал застывает, поджать не успеваю :(
Вопрос в том как и чем именно ее выпилить и сделать идеальной?? Это ж все таки легче чем выложить. Не ругайте меня только....)) Я обязательно схожу на курсы, но только у предопа к которому я хочу пойти следующий курс по френчу аж в январе, а клинтки как будто подурели, все хотят френч...:cry:

Dafna, уже наверное, нет темы, где не было бы фоток моих фрез. вот на стр 7.
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=1064&highlight=%C1%EE%F0%FB+%F4%F0%E5%E7%FB&page=7
Фреза должна быть с черной полоской. И оборотов должно быть достаточно, чтобы не мацкать по ногтю фрезой. :)), тогда она всё снимет, что надо.
А я, девочки, ушла от барабана, который раньше обожала, к конусу! Теперь только им. Я барабаном не могла подойти близко к валикам, а конусом можно. В общем, кто к чему привык.

А я, девочки, ушла от барабана, который раньше обожала, к конусу! Теперь только им. Я барабаном не могла подойти близко к валикам, а конусом можно.
Я тоже пользуюсь конусом, разных размеров, в зависимости от размера ноготка - весчь! Ну а барабанчик служит для "поднятия" "клюющих" ноготков:)

lamb, О! Понятия не имею. :) Покупаю у Парадокса, иногда в стоммагазине. Советские, родимые.

вот мои фрезки..но ,пользуюсь не всеми...
fa58909365b8.jpg

2c6253f903b8.jpg

оооо, какой арсенал, клааас!
А скажи плз для чего используешь 6-ю слева, и какой именно убираешь отросший нат. ноготь из под материала?

Добавлено через 30 секунд
Прям неналюбуюсь... :)

Последнее редактирование:
Natalis, поднимаю улыбки при коррекции френчика..под ноготком убираю следущей фрезой 7 каторая с лева ..очень её полюбила..и за корундовой ,золотой ,тоже убираю когда стилетики...

iriiska, А золотыми цилиндрами, первые 2 на фотке, что делаешь? Я вот хотела его купить, нашла, но уговорили меня на конус, а он мне не нравится, как сверху акрил снимает, мне именно для этого надо, чтоб быстрее акрил снимать.
А в представительство Янга позвонила - они вообще фрезы не продают:(

Dafna, снимаю материал при коррекции(янговская первая фреза) и опиливаю гатовый ноготок ..вторая фреза разбивает на коррекции лепку...

iriiska, ухты)) фрезЁФ у тя)) я лишнее в кладовочку..на са-амую верхнюю полку)) знакомые увидела)) справа первая на 1 фоте-моя саааамая любимая)))в китае увидела-купила)) по их меркам-дорого было)))и по этому к нам их не возят)) благо я дама запасливая))

Девчонки, а может боры и фрезы мы будем всё же здесь обсуждать? http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=1064

Нат, сорри)))))
пума80, когда купишь янговский барабан каторый первый на фотке....поймёшь.что этот китай))ну его в болото)))))))

ОйёЙ, девочки, представляете...
недавно зашла у меня тема насчет сокращения времени с одной моей клиенткой.
я ей так вот виноватым тоном говорю, что, мол, я тружусь над этим вопросом. и так мол и так пытаюсь время сократить.
а она на меня смотрит непонимающе так и говорит: "да? ну не знаю,- говорит,- а мне наоборот покайфу что ты со мной возишься по 4 часа.
я люблю когда моей персоной занимаются. мне нравится когда мне уделяют внимание; когда вот ты все так аккуратно делаешь -я получаю удовольствие."
во как!
а я и думаю: зря я наверное себя виноватой перед ними чувствую. не надо так париться. время само по себе постепенно сокращается, я нахожу какие-то новые решения для себя, но волноваться сильно не надо.

сменщица моя делает за 6 часов, может и коррекцию также делать, маник часа 1.5. вот недавно она мне сказала с таким царским видом: вот все знают, что долго делаю, даже поесть приносят. вот. мы с клиентом общаемся..... но качеством работы ее не хлещют((
как я поняла есть разные клиенты, некоторым общение нужно. на что мне пришлось ответить: значит,я что-то недопонимаю, раз могу за 2-2.5 часа сделать наращивание. и предложила ввести почасовую оплату:))))) старательно улыбаясь. уж очень ее царский вид тоску наводил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху