я думаю с опытом приходит и сокращение времени коррекция час- плтора это нормально
Со временем то да, сокращается время, я когда начинала конечно все 5 часов было))), потом сократилось до 3,40. Но сейчас хоть ты тресни - 3 или 3,5часа и 2,5 если короткий френч, это все про френч с удлинением. Часы стоят всегда рядом, очень помогают собранной быть, заметила, что выкладывать быстрее стала, раньше по 10 минут на ноготь, а сейчас и 5,6. Но все равно ведь быстрее хочется! Еще разговоры отвлекают и тормозить начинаешь, поэтому , если я дома работаю, то включаю им кино какое нибудь на пару часов, чтоб молчали))) И еще все таки немалую роль , я думаю, играет темперамент человека, я вот не мелахолик, но и не холерик, короче и не совсем уж тормоз, но и не электровеник, может еще и поэтому я просто не могу какие то вещи делать быстрее. Да и качество будет тогда... я каждый ноготок вылизываю, каждую фыфечку и бугорок))) У меня сменщица на работе делала ногти за 2-3 часа, я думала, во круто)) Потом я увидела эти ногти, мне бы стыдно было с такими ногтями людей отпускать, недопиленные, уши висят, толщина с пару мм.
маскита, а час -полтора на коррекцию, это какие ногти, а если френч с удлинением, там ведь пока всю толщину снимешь до подложки(хоть и машинкой) и заново выложишь? Мне в таком случае проще откусить кончик и спилить камуфляж немного и заново сделать, тк коррекция у меня занимает почти столько же, сколько и наращивание