Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как быстро-качественно,но у меня строгий регламент:на коррекцию-полтора часа,на наращивание-2(если делаем сложный дизайн то 2,5 или 3 часа).Если ноготочки в порядке,то коррекция от 40 минут
Круто!:088:
Френч с удлинением ногтевого ложа от 1,20 до 1,40(у меня своя метода)
Хм, а че там еще то нового можно придумать? Не поделитесь секретом?:N

устроилась в салон, и мое время работы сократилось до 2-3 часов взависимости от дизайна. наверное меньше отвлекаюсь, чем дома:)))
довольная как слон

я думаю с опытом приходит и сокращение времени коррекция час- плтора это нормально ну если клиентка не начинает бегать курить после каждой процедуры, ну я думаю часик то можно посидеть спокойно,а разговоры мне не мешают.

Гораздо меньше времени уходит если поставить сразу формы на четыре пальца одной руки,затем два больших,чем по одной лепить на каждый палец.

Светик, я хоть и лох в акриловом наращивании))) но не соглашусь! Я начала это дело после Трэнга и уже на "кроликах" проверяла - по одному быстрее (как он делал и я пробовала, одним шариком), или через один............схема 4/1 хороша именно для геля)))))

niki,Светланка,не буду спорить,но может быть из за того,что для себя опробовала по новому,сэкономила 20 мин.Еще быстрее у меня продвигается микс- акриловый френч,остальное все гель ,макс.1.40 с удлинением.Сначала кончики,затем основа,камуфляж,моделирующий слой,опил,финиш.

А я у себя проследила еще одну закономерность, многой и от рук клиентка(вернее ноготков) зависит. У некоторых раз -два и все готово, а с некоторыми очень долго и все равно не нра(

наталья пахомова,Поделитесь Вашей методой,пожалуйста.Если это конечно не секрет.Очень хочется сократить время.

я думаю с опытом приходит и сокращение времени коррекция час- плтора это нормально
Со временем то да, сокращается время, я когда начинала конечно все 5 часов было))), потом сократилось до 3,40. Но сейчас хоть ты тресни - 3 или 3,5часа и 2,5 если короткий френч, это все про френч с удлинением. Часы стоят всегда рядом, очень помогают собранной быть, заметила, что выкладывать быстрее стала, раньше по 10 минут на ноготь, а сейчас и 5,6. Но все равно ведь быстрее хочется! Еще разговоры отвлекают и тормозить начинаешь, поэтому , если я дома работаю, то включаю им кино какое нибудь на пару часов, чтоб молчали))) И еще все таки немалую роль , я думаю, играет темперамент человека, я вот не мелахолик, но и не холерик, короче и не совсем уж тормоз, но и не электровеник, может еще и поэтому я просто не могу какие то вещи делать быстрее. Да и качество будет тогда... я каждый ноготок вылизываю, каждую фыфечку и бугорок))) У меня сменщица на работе делала ногти за 2-3 часа, я думала, во круто)) Потом я увидела эти ногти, мне бы стыдно было с такими ногтями людей отпускать, недопиленные, уши висят, толщина с пару мм.
маскита, а час -полтора на коррекцию, это какие ногти, а если френч с удлинением, там ведь пока всю толщину снимешь до подложки(хоть и машинкой) и заново выложишь? Мне в таком случае проще откусить кончик и спилить камуфляж немного и заново сделать, тк коррекция у меня занимает почти столько же, сколько и наращивание:(

Наращивание гелем на формах можно ли сделать за 1,5часа,с дизайном Мне об этом рассказали похоже больше на враньё:(Как по вашему мнению реально

Девочки, спасибо за ваши советы! Спасибо что делитесь опытом! Но я не смотря на все плюсы форума попалась в ловушку. Как начиталаь форума, так крышняк стал сносить что я всё делаю медленно. Да пилить стала меньше, стала выкладывать лучше -- это факт, но теперь стала делать поджатие и в конечном итоге экономия на выкладке и пилёжке ушла на поджатие. Пробовала пилить быстрее, получается х... Клиенткам жжёт ноготь не зависимо пилка это или машинка, правильная техника увы не спасает. Если горит то горит и всё тут. Думаю пылесос и правда поможет чтобы пыль с рук всё время не смахивать. Это мне кажется вполне реально. Жаль на выставке не купила.
Соглашусь с мнением Лапуленции, что именитые мастера делающие ногти за 40 минут, так же делают не с таким качеством как хотели бы наши уже избалованные клиентки. Я вот тоже раза 2 халтурила и коррекция с росписью вышла в 2 часа, но это я без вылизывания делала. А вот со всеми ньюансами ну никак меньше 3 часов не получается. Недавно смотрела галерею, там офигенские хризантемы, которые делали за 25-30 мин. каждый ноготь. 3 часа только дизайн,а + коррецция покраска. Тут 4 и более выходит! Как же поверить когда пишут что красота неимоверная и идеальные ногти сделаны всего за 2 часа?

Ой, девоньки, а у меня сегодня личный рекорд! Френч за 2,5 часа. Дело в том, что я не работающий мастер, а ногтики делаю знакомым время от времени, поэтому отработать движения и уменьшить время толком не получается... Вот он родимый

i-264.jpg

белый - энтити. Честно говоря заколебалась поджимать его, он всё не застывает и расправляется обратно( видимо надо знать когда этот момент застывания).... Поэтому и ушки на некоторых ногтиках. Вот если бы прищепочку какую на ноготь и дальше работать.Я думаю минут 15 сэкономила бы. :)

наталья пахомова,Поделитесь Вашей методой,пожалуйста.Если это конечно не секрет.Очень хочется сократить время.
Если честно,то френч мне все равно больше нравится на типсах!Вот хоть убейте с англ плохо-в Изи есть (завтра специально посмотрю и точно без ошибок напишу название).
Так вот-удлинение ногтевого ложа я делаю не тонко,а на стрессе чуть повыше(потолще),а свободный край полностью заполняю белым акрилом!Потом по улыбке спиливаете машинкой и -фокус-покус(как говорят мои клиенты)под снятым корявым слоем-идеальная улыбка!Вы бы видели лица клиентов,которые первый раз эти лепешки видят!Но после тренировок -какой результат!Время сокращается почти в два раза!!!Френч 1,20 или 1,40 максимум!Кстати в моем альбоме есть "любимые когтистые" -они сделаны таким способом.Это бесконечно загнутые типсы-жаль их сняли с производства!Кстати сдесь не используется прозрачный акрил!Стресс формируется за счет высоты удлинения!Если интересно могу рассказать про дизайны этим способом!

Я сразу устанавляваю 10 форм на 10 пальцев(не экономлю), подложка на все 10 ногтей,(при этом зажим переставляю на каждый последующий пальчик через три ногтя, т.е., сделала подложку на первых три ногтя, зажала первый, далее,сделала подложку на четвертый - переставляю пинцет на второй ноготок и.т.д.). В дизайне, всегда работаю одновременно с 10 ногтями, т.е., фон - все 10ногтей, лепка - опять по всем 10 ногтям, прорисовка - 10 ногтей, и "заливка".
Такой метод позволяет уложится в 2-3-часа,это если не учитывать сложные дизайны(многослойная лепка, сложные тонировки, внутренний объём), а простые "салонные ногти".
А бывают клиентки, приходят на "обычный френч", но энергетически настолько тяжёлые, что за 2 часа не справляюсь:(

Наращивание гелем на формах можно ли сделать за 1,5часа,с дизайном Мне об этом рассказали похоже больше на враньё:(Как по вашему мнению реально
конечно реально,когда "запись"подпирает и настроение отличное,в голове куча идей можно и раньше сделать,я себе наращивание и коррекцию дольше минут 30 не делаю,сама удивляюсь,как быстро получается.Причем не халтурю:все таки руки мастера-его реклама.Иногда девочки клиентки на скорость жалуются:говорят пришла расслабиться отдохнуть,а ты отстрелялась быстро,давай еще чего-нибудь поделаем:).
Всетаки скорость наверное приходит с опытом,и количеством отработанных рук.

наталья пахомова, смотрела ваш альбом. Очень понравились ноготки. Я тоже френч делаю иногда так, как вы описали - без прозрачки сверху, правда, в обратном порядке - сначала френч, потом камуфляж и без машинки опиливаю. Ваш способ, наверное, быстрее. Вопрос такой: какими акрилами работаете и делаете ли под камуфляж прозрачный слой. У меня на Изи и Одиссее без прозрачного камуфляж отслаивается. Теперь делаю всегда гелевый прозрачный втирающий.

Если честно,то френч мне все равно больше нравится на типсах!Вот хоть убейте с англ плохо-в Изи есть (завтра специально посмотрю и точно без ошибок напишу название).
Так вот-удлинение ногтевого ложа я делаю не тонко,а на стрессе чуть повыше(потолще),а свободный край полностью заполняю белым акрилом!Потом по улыбке спиливаете машинкой и -фокус-покус(как говорят мои клиенты)под снятым корявым слоем-идеальная улыбка!Вы бы видели лица клиентов,которые первый раз эти лепешки видят!Но после тренировок -какой результат!Время сокращается почти в два раза!!!Френч 1,20 или 1,40 максимум!Кстати в моем альбоме есть "любимые когтистые" -они сделаны таким способом.Это бесконечно загнутые типсы-жаль их сняли с производства!Кстати сдесь не используется прозрачный акрил!Стресс формируется за счет высоты удлинения!Если интересно могу рассказать про дизайны этим способом!

наталья пахомова, а какую фрезу используете для корректировки линии улыбки?

-я себе наращивание и коррекцию дольше минут 30 не делаю,сама удивляюсь,как быстро получается.Причем не халтурю:все таки руки мастера-его реклама.

30 минут и на наращивание и на коррекцию? Вы не ошибатесь?

Это новый рекорд, что-то как-то не верится.

Это обращение к СЭТ

Последнее редактирование:
конечно реально,когда "запись"подпирает и настроение отличное,в голове куча идей можно и раньше сделать,я себе наращивание и коррекцию дольше минут 30 не делаю,сама удивляюсь,как быстро получается.Причем не халтурю:все таки руки мастера-его реклама.Иногда девочки клиентки на скорость жалуются:говорят пришла расслабиться отдохнуть,а ты отстрелялась быстро,давай еще чего-нибудь поделаем:).
Всетаки скорость наверное приходит с опытом,и количеством отработанных рук.

Вас не сильно затруднит выложить свою работу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху