Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, мне каж самый действенный и верный способ сократить время - это иметь нескончаемый поток клиентов. :) (Эх, где б его взять.. Но какие мои годы!). Когда ты знаешь что вот щас должна прийти "Маша", а я все с "Аней" сижу, руки сами собой начинают все делать ГОРАЗДО быстрее. Ну и техника конечно - это отдельная тема..
Еще заметила, что когда знакомым наращиваю - времени занимает больше, видимо на болтовню много уходит:) хотя перерывов в процессе не допускаю..

Olchik, я это тоже заметила:)) в салоне как-то руки стали быстрее работать, хотя болтать также упеваю:))))) довольная как слон

вот добралась до фото,ногти за 1.15

не умею я вставлять фото правильно...кач-во не оч ссорри.есче одно

Вложения

• 2008 foto 098.jpg
    2008 foto 098.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 450
  • 2008 foto 097.jpg
    2008 foto 097.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 444
Последнее редактирование модератором:
Аксита_ru, какой объем коррекции был? Насколько снимался старый материал?

сейчас начала работать и гелем. к акрилу-то я уже приноровилось, а вот с гелем беда: коррекция френча заняло 2.5 часа. вот все перечитываю, как это можноо сократить((

А я больше недели кисть в руки не брала почти,клиентов мало было,и сразу так скорость теряется,коррекцию вчера 2 часа делала,а сегодня снятие с наращиванием-3 ч.20 минут.(((

Lapulencia, спасибки успокоила. а то все думаю кк сократить, всю бошку сломала. пришла только к тому, что надо купить белый лак-гель для улыбки. его можно и спилить

у меня что кор-я что наращивание 2,5-3 часа (френч с удлинением, гель на формах), хоть убейся...
когда пробовала за 1,5-2ч делать- появляются отслойки. снятие старого материала 40мин (сначала машинкй, затем пилкой и бафиком) и никак быстрее не получается. 40 мин делаю большие пальчики. получается 1-1,5 час моделирование, выкладываю практически всегда без запила, финиш и готово.
девочки что сократить?????

Смешивание гелей, переход на новую линию

Всем привет! Помогите сориентироваться!:chatterbox: Начинаю работать, училась на гелях Creative Brisa. Система хороша, но дороговата для начала. Есть аналоги? и можно ли смешивать гели и праймеры разных фирм или это чревато последствиями? :142:

Николь,всё о гелях здесь:http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4794 И ещё прочитайте правила! Соответствующие вопросы задаются в соответствующих темах! :)

Аксита_ru, ну тогда у меня просто нет слов! Респектище!

у меня время резко сократилось когда напарница в декрет ушла,я тогда на полгода зависла с двойной клиентурой. особых серетов ускорения не было. больше всего подстегивает плотность записи.я жутко переживала понимая что у меня следующая на подходе,а я еще вузюкаюсь. работаю только гелем, сейчас коррекция занимает 1,5 часа со сменой дизайна.с любимыми клиентами могу повозиться 2 часа если хочу.пока пилю клиентка выбирает диз из альбома, не успела определиться - подкину пару идей или пусть доверится мне.пока работаю - никаких перекуров, никаких болтаний по телефону.и самое главное (для меня) было научиться говорить "с руками". раньше если разговаривала, то работать не могла,отвлекалась.... в общем идея всего вышесказанного - если припрет, то либо научишься быстро работать , либо окажешься на обочине. у меня выбора не было,работать надо было.
p.s.напарница моя клиентов очень много после декрета потеряла , так как при нашем ритме жизни для многих 3-4 часа эта непозволительная роскошь

Уже поняла причины скоростного наращивания некоторыми из израильских мастеров. Они делают так наз. твилу. Т.есть мажут клеем и посыпают акриловым порошком. Ни долгой полимеризации акрила, ни тебе лампы. Только у одного мастера эта работа выглядела хорошо. Всё остальное.... Но быстро.

Нат, добрый . Я совсем не поняла как размещать свои вопросы на форумах... Может подскажешь новичку.

Николь, на главной странице есть в самом верху ПОМОЩЬ по форуму для новичков. Почитайте правила форума.

Николь,http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=93 Вам сюда!!!

Леночка***,может я что то не допоняла,но что можно запиливать 40 мин если нет отслоек?

gatitulya, так, наверное, старый материал снимает вручную, без машинки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху