Время! как сократить? что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тем более 30 минут наростить, я бы тоже хотела увидеть ногти если можно

Видимо, Флоре, Наяде, Лисе, Малине, Лорене и многим-многим другим немедленно надо ехать к Сэт на повышение квалификации.

Так вот-удлинение ногтевого ложа я делаю не тонко,а на стрессе чуть повыше(потолще),

Кстати сдесь не используется прозрачный акрил!Стресс формируется за счет высоты удлинения!
Я так и делаю всегда, но никогда не думала, что это экономит время. Помоему так и делать проще, т.е. сразу высоту стресса задавать.
Потом по улыбке спиливаете машинкой и -фокус-покус(как говорят мои клиенты)под снятым корявым слоем-идеальная улыбка!
Вот это я как то не очень поняла. Вы белым акрилом выкладываете кончик, заезжая на удлинение-линию улыбки, а потом снимаете слой акрила до ровной улыбки? А не проще сразу ровно ее выкладывать, потом и машинкой ниче пилить не надо? Или я не так поняла? Объясните пожалуйста.

Dafna, именно так, что можно не выводить ровную улыбку и не тратить на это время, т.к. сразу был выложен ровный мысик удлинения. Поэтому белым можно и заехать на ложе, а потом, придавая форму машинкой, улыбка сама проявится в идеальном виде.

придавая форму машинкой, улыбка сама проявится в идеальном виде.
А фрезу какую надо? Цилиндр? Я все никак нормальную не могу купить.

именно так, что можно не выводить ровную улыбку и не тратить на это время, т.к. сразу был выложен ровный мысик удлинения

По идее, если мысик ровно выложен, то и ровная состыковка с цветным кончиком не занимает много времени(я тока на формах делаю), потом как обычно пилкой запиливаешь без машинки и все. Получается экономия времени на машинке?)))

Dafna, конус лучше. Ровная стыковка обязательна. Если ее не будет, то непокрытый прозрачкой кончик отвалится нафик. Но речь не о ровной стыковке, а о ровном бортике мысика. Конечно же с машинкой экономия времени.

anitahelena, я от не могу понять какой конус? У меня янговский цилиндр (барабан, как там его еще называют) но он ведь великоват будет, прада? Я боюсь им это делать..., заеде еще на палец... Можете фото фрезки выложить или ссылочку дать, тыкните меня носом плз... :)

Natalis, Я работаю цилиндром, мне им удобнее) Чтобы не ранить клиента нужно краешек чуть чуть затупить об пилку)

Natalis, Я работаю цилиндром, мне им удобнее) Чтобы не ранить клиента нужно краешек чуть чуть затупить об пилку)

Боюсь я его )))
Вчера спешили и я первый раз включила 3-ю скорость (коррекция), то так пципилась в палец подруги, она бедная сама боится и я вместе с ней, смех и грех)))
ну ка же Вы им, большой ведь он...))

Добавлено через 56 секунд
Чтобы не ранить клиента нужно краешек чуть чуть затупить об пилку)

За совет спасибо, я себе дольшой палец сбоку уже поранила им...

Последнее редактирование:
Natalis,а я вот кроме барабана ничем не могу так привыкла к нему ужасть как,как с самого начала начала так им и продалжаю,вы попробуйте с малых оборотов им а потом постепенно переходите на более высокие обороты,главная им не перетрудиться))))

Natalis, Я им все делаю и опиливаю, и улыбку выпиливаю) я его люблю(этот цилинд) и он мне отвечает взаимностью)

Девочки, а вот таким кто-нибудь работает (правый с синим ободком)?
Я только изнутри выпиливаю, когда коррекцию на внизрастущие делаю. Пробовала опил им делать, неровно получается, цепляет. Может он не предназначен для опила?

Вложения

• дрель.jpg
    дрель.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 229
Lapulencia, вы машинкой запил делаете ? весь, полностью ? или только стресс если вдруг переложили ? я просто не представляю как можно идеально запилить машинкой... а у вас идеалбно запилены...
у меня френч поначалу 5 часов делался... а потом как то незаметно сократилось время, сейчас полтора часа уходит в среднем, иногда больше, иногда меньше..от рук зависит. я на формах делаю, старась что б выкладка была сразу правильная, тогда не пилю практически ничего... выкладывю 3 шариками, удлиннение (дает 50 процентов стресса), френч (остальные 50 процентов стресса) и третий прозрачный розовый шарик на кутикулу. мне кажется именно то, что я начала брать шарики правильных размеров и консистенции сократило мне время, ну и практика конечно тоже... консистенция важна еще в том, что величина шарика должна автоматически делать стресс, например вы делаете длинные ногти, значит надо брать большой шарик на удлиннение и стресс и чтоб не плыл... я его ставлю и его обьем уже не трогаю, легонько верхнюю его границу раскладываю по ширине ноготка и размазываю для растяжки к кутикуле. а нижнюю границу легонько, не нажимая чтоб стресс не опал, протягиваю настолько насколько мне удлинение нужно, ну и улыбка четкую делаю. то есть изза того что шар не плывет например, не нужно делать лишних движений по подбиранию со сторон и тд... и вообще на обоаботку каждого шара у меня от 2 до 4 четких и всегда одинаковых движений, они уже сами по себе автоматические стали.
коррекция полная - то же время занимает практически. толщину тут уже могу машинкой смахнуть если нужно, потом заново все выкладываю. поэтому получается долго... но это по макс только кажая вторая коррекция,так что можно потерпеть )))

Добавлено через 1 минуту
Девочки, а вот таким кто-нибудь работает (правый с синим ободком)?
Я только изнутри выпиливаю, когда коррекцию на внизрастущие делаю. Пробовала опил им делать, неровно получается, цепляет. Может он не предназначен для опила?

яяя ! у меня такой )) я им толщину про снятии или коррекции убираю. пилит хорошо.

polyanychka, Ну не весь, иногда тока пилкой, иногда опиливаю машинкой а потом прохожусь пилкой, чтобы окончательно вылизать ноготок.Но машинкой пилю чуть чуть, прохожусь как-бы слегка) т.е. много тоже не пилю, очень помогает, когда клиенты просять еще чуть чуть убрать длину свободного края) А еще люблю пилить цилиндром, он прямой и очень удобно глядя на ноготок сбоку вывести линиюб прямую от стресса до свободного края) Я сейчас работаю в основном гелем, бывает клиентки не ровно держут палец, тогда тоже машинкой быстрее)

А на френч коррекции выпилить мне удобнее чем заново выкладывать, такая коррекция у меня занимает около 2 часов, +- в зависимости от клиента и его ногтей) Акрилом еще быстрее, акрилом я ногти френч делаю за 2 часа(улыбка встык и фрезой убираю лишку)

Кстати в инете было видео янговское, как выпиливать улыбку, очень информативное, по-моему у нас на форуме тоже было, там все очень понятно и видно)

Lapulencia, янговский цылиндр))сказка)))тоже его люблю..

Natalis, с дуру можно и хх...сломать)я про скорость))начните с маленькой и добавляйте оборотов...вам надо почувствовать свою скорость на малых оборотоах...а уж патом когда врубите,что к чему можно и на скорости оторватся))
anitahelena, конусом сначало выпиливала..патом перешла на янговский цылиндр..если сравнивать со всеми фрезами,что у меня есть(а есть просто улётные)- янг выиграл ..это надо попробовать..чтоб патом выбросить все другие)))шутка.. теперь они лежат без дела..поняла..разницу
кстати конус янговский тоже сказка...с теми ,что в питере купила не сравнить..цена оправдывает качество..

polyanychka, Ну не весь, иногда тока пилкой, иногда опиливаю машинкой а потом прохожусь пилкой, чтобы окончательно вылизать ноготок.Но машинкой пилю чуть чуть, прохожусь как-бы слегка) т.е. много тоже не пилю, очень помогает, когда клиенты просять еще чуть чуть убрать длину свободного края) А еще люблю пилить цилиндром, он прямой и очень удобно глядя на ноготок сбоку вывести линиюб прямую от стресса до свободного края) Я сейчас работаю в основном гелем, бывает клиентки не ровно держут палец, тогда тоже машинкой быстрее)

аааа..тада чукча понял ))) пасип ) я после ваших фотографий гелевых аж заболела и вчера на выставке решилась сделать несколько ноготков гелем... не побоялась тк вокруг француженки и даже ежели лажанусь - они не поймут. ))) на стенде креатива работала поэтому делала бризой. и мне вдруг резко понравилось ) конечно я ручки для гелевой демонстрации персонально отобрала, но получилось очень даже... 3 ноготка сделала, один френчевый. прикольно ) буду теперь и гель делать )

а вот еще вопрос... вы гелем можете любые руки сделать ? даже самые ужасные ? или все таки отбираете ? ведь зажать не получится, форму натуральных выправить не можем настолько насколько это возможно с акрилом... или возможно ? оченно меня интересует этот вопрос...

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=3199 вот тут показано как машинкой пилить, а сейчас попробую найти видео с коррекцией)

youngnails.com/g?t=video а вот тут можно посмотреть коррекцию, видео называется Backfill Techniques, там показаны разные варианты)

anitahelena, туго у меня с воображением! Не могу представить, если выпиливать потом улыбку, бороздки не остается? То есть фрезу ведем параллельно ногтю, слегка опиливая материал и выводя улыбку, так что ли? Ну тупая... (это я про себя), че-то я после родов торможу конкретно... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху