Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот-удлинение ногтевого ложа я делаю не тонко,а на стрессе чуть повыше(потолще),
Я так и делаю всегда, но никогда не думала, что это экономит время. Помоему так и делать проще, т.е. сразу высоту стресса задавать.Кстати сдесь не используется прозрачный акрил!Стресс формируется за счет высоты удлинения!
Вот это я как то не очень поняла. Вы белым акрилом выкладываете кончик, заезжая на удлинение-линию улыбки, а потом снимаете слой акрила до ровной улыбки? А не проще сразу ровно ее выкладывать, потом и машинкой ниче пилить не надо? Или я не так поняла? Объясните пожалуйста.Потом по улыбке спиливаете машинкой и -фокус-покус(как говорят мои клиенты)под снятым корявым слоем-идеальная улыбка!
А фрезу какую надо? Цилиндр? Я все никак нормальную не могу купить.придавая форму машинкой, улыбка сама проявится в идеальном виде.
именно так, что можно не выводить ровную улыбку и не тратить на это время, т.к. сразу был выложен ровный мысик удлинения
Купила недавно, в магазине сказали, что его чаще всего берут. Снимает еле еле, да еще и цепляется за акрил.конус лучше.
Natalis, Я работаю цилиндром, мне им удобнее) Чтобы не ранить клиента нужно краешек чуть чуть затупить об пилку)
Чтобы не ранить клиента нужно краешек чуть чуть затупить об пилку)
Я как манны небесной жду, когда Вы выложите фотки выпиливания улыбки при коррекции френча, недавно в какой то теме обещали.и улыбку выпиливаю)
Девочки, а вот таким кто-нибудь работает (правый с синим ободком)?
Я только изнутри выпиливаю, когда коррекцию на внизрастущие делаю. Пробовала опил им делать, неровно получается, цепляет. Может он не предназначен для опила?
polyanychka, Ну не весь, иногда тока пилкой, иногда опиливаю машинкой а потом прохожусь пилкой, чтобы окончательно вылизать ноготок.Но машинкой пилю чуть чуть, прохожусь как-бы слегка) т.е. много тоже не пилю, очень помогает, когда клиенты просять еще чуть чуть убрать длину свободного края) А еще люблю пилить цилиндром, он прямой и очень удобно глядя на ноготок сбоку вывести линиюб прямую от стресса до свободного края) Я сейчас работаю в основном гелем, бывает клиентки не ровно держут палец, тогда тоже машинкой быстрее)