Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. снимаю старый материал (остается тоненькая подложка) фрезой, но почемуто ровная поверхность не получается, поэтомуЛеночка***,может я что то не допоняла,но что можно запиливать 40 мин если нет отслоек?
ну зачем сразу вручную.... а сколько вообще должно занимать снятие (гель)gatitulya, так, наверное, старый материал снимает вручную, без машинки.
бафиком проходиться незачем, достаточно пилки после фрезы.3. прохожусь бафиком
может просто уже фрезу поменять?когда они снашиваются то и гореть начинают как пилки старые(но если быстрее то греет пластину)...
Делаю точно также, наращивание и коррекция около 1,5 часа. Если ногти при коррекции не запущенные, то 1,5 часа вместе с френчем или не сложным рисунком. Минут 20-30 на опиливание, 20 на нанесение геля, 20-30 на конечный опил. Ну и + какое то время на выбор лака, дизайна, перекур, кофе.У меня сократилось время , когда я стала чередовать руки при нанесении моделирующего геля:
1.Наношу бондер на 5 ногтей-в лампу-в это время мажем вторую.
2.Пока вторая рука в лампе ,на мизинец первой наносим моделирующий(белый,розовый,прозрачный,дизайн)-в лампу.
3.В это время занимаемся мизинцем второй руки.
4.И так далее ,в том числе большие,но их сушим отдельно.
5.Потом немного сушу всю первую руку,меняем руки,с первой снимаем липкий слой,потом со второй.
6.Поочередно опиливаем руки и наносим финиш.
Ультрасил можно наносить на неопиленный,но вы уверены,что выложили идеально?Я семь лет наращиваю,но каждый раз опиливаю.Если гель не просыхает за положенное время,то дело всетаки в лампе.Стоит поменять лампочку(они не перегорают как обычные-постепенно мощность падает) или попробуйте протереть спиртом или жидкостью для снятия липкого слоя.Удачи!